佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucatoni

[综艺] 康熙来了 v.3

同志好感度那集太好笑了啦

不看昨晚那集都不知他居然成為位骨傷科醫生,佩服佩服……。

好喜歡看陳為民說鬼故事!那個女的可以去死了~

林智文超帥的!他才是同志天菜啊!

dicfai 发表于 31-12-2014 07:07 PM
好喜歡看陳為民說鬼故事!那個女的可以去死了~

我也很討厭她。。

動不動就哭,又一直裝很害怕的樣子,做作到要死

水果冰淇淋 发表于 31-12-2014 09:17 PM
林智文超帥的!他才是同志天菜啊!

小S遇到真正的男人反而害羞去~都不敢动手动脚

Follow Us
其實S的英文程度是好的嗎?

S 的英文应该是有限公司,有时觉得中天一姐的英文也没有很好~

楊丞琳那集超好笑的,康永喝酒的手勢,我笑到不行

素人来宾不知道"elephant Dee"就会被带去门后面,笑翻

所以接下来有什么计划~

唔留手 发表于 5-11-2014 12:53 PM
靜悄悄的結又靜悄悄的離了?!

之前还常上节目有主持,结婚有小孩就消失了。
现在是说离婚了 就频出现~

康熙来了20150105 这集小S终于变搞笑了

peterstyle 发表于 7-1-2015 12:43 AM
之前还常上节目有主持,结婚有小孩就消失了。
现在是说离婚了 就频出现~

掙奶粉錢吧……。

女神
肚腩那两圈真的吓死我了

评分

叶问的爸爸 + 1 哈哈哈
唔留手 + 1 冬季吃多了……。

S佼噴淚「世紀擁抱」 小S公開認:罵你劈腿我道歉

黃子佼今上《康熙來了》,與小S和解擁抱。(圖/中天提供)

兩人開場牽手和解。(圖/中天提供)

小s開場就哭。(圖/中天提供)

黃子佼聊到往事情緒激動落淚,把隱形眼鏡都哭歪,當場重戴。(圖/中天提供)

小s中途懊惱自己哭了,作勢要離場。(圖/中天提供)

Selina(中)發片與黃子佼同上《康熙來了》宣傳。(圖/中天提供)

黃子佼今(7)日為Selina新專輯上《康熙來了》,令人矚目的是這是他與前女友小S當年因第三者介入分手後首度同台,兩人在節目上回憶當年感情,一向強勢的小S難得開口說:「當年我跟大S公開罵你劈腿,我向你道歉」,此話一出也讓黃子佼噴淚,眾人哭成一團,黃子佼則哭到隱形眼鏡都移位飛出來。本集內容將於下周一(1/12)播出。
節目一開場,小S先故作鎮定,背對黃子佼時卻一時哭出來,小S解釋眼淚不是因為難過而是一種感慨,蔡康永則先跟黃子佼擁抱表示歡迎,再請小S轉身,小S先默默拭淚,突然跺腳大喊:「我現在哭不就輸了!」黃子佼笑說:「這不是比賽沒有關係啦」,小S等到情緒平復後,緩緩轉身大方打招呼說「你好你好」,並主動跟黃子佼握手,全場響起掌聲。

憶起相戀往事,小S大方分享當年跟黃子佼在戶外同台演出,當時天氣很冷,黃子佼把自己的西裝外套讓給小S披,這一貼心舉動讓小S對黃子佼有了好感,還問大S要怎麼辦?大S教她寫紙條說謝謝塞在西裝口袋裡,小S把外套還給黃子佼後,兩人就開始有了不一樣的感覺。黃子佼也說回想過去,其實只記得好的事情。
黃子佼整理好情緒也對小S說:「大家多年來常常在講這件事,難免偶爾被影響有點不開心,但妳今天跟我說抱歉,我反而要謝謝你,我就是該承受這一切。」小S則說在出門前,徐媽交代她轉告黃子佼「趕快成家吧!」最後兩人大方擁抱,黃子佼更笑說錄影結束後要打卡,紀念來過康熙。
小S、黃子佼分手後,相隔15年在《康熙》首次破冰,如今兩人分別都有自己的幸福,小S已有自己家庭並育有3個女兒,黃子佼和孟耿如感情甜蜜,有了更多人生歷練,小S今在節目上見到黃子佼,哭說:「2015年新年新希望是敵人愈少愈好」。
事實上,小S與黃子佼分手後,兩人曾在2006年時金鐘獎的星光大道上碰面,當時小S剛嫁給許雅鈞不久,而黃子佼則擔任當時星光大道主持人,當時許雅鈞站在兩人之間的畫面令人印象深刻,事後記者問許雅鈞對黃子佼的印象?許雅鈞則妙回:「覺得他滿白的!」記者問:「是覺得他皮膚白嗎?」小S則跳出來搶答說:「應該是要講他『皮膚』還不錯。」讓眾人不禁莞爾。

沈玉琳跟潘若迪真的太好笑了,笑死

他們兩個錄一集都綽綽有餘,足以笑一整集了

评分

piggy697 + 5 我很赞同

有沒有覺得康熙有時太多來賓了

小鸟的鸟 发表于 9-1-2015 08:50 PM
有沒有覺得康熙有時太多來賓了

“泡澡”就能吵整集了!