佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucatoni

[综艺] 康熙来了 v.3

jiachien 发表于 8-10-2016 12:09 AM
我也是觉得超难笑,有几集完全看不下去

有蔡康永在身边的小S是个被捧起来的太后,《康熙来了》后期哪个男的不是要上康熙让小S摸?有的还自动掀衣服,小S才勉强摸几下罢了,小S还懒得站起来,还要那些男的自己走 ...

同感,小S在《姐姐好餓》好像有錢太太在夜總會調戲鴨子 而且不斷地在打廣告有點煩,不過大陸節目都這樣。

以小S的風格,還是不適合一個人主持,從《娛樂百分百》、《大小愛吃》到《康熙》,
她需要有另一個人可以拉住她,支持她。像這個節目沒人幫她打圓場,氣氛就尷尬了。

《姐姐好餓》最後一集請來康永跟漢典,還是很好笑,希望康熙真的可以再一起主持。

ADVERTISEMENT

jiachien 发表于 8-10-2016 12:09 AM
我也是觉得超难笑,有几集完全看不下去

有蔡康永在身边的小S是个被捧起来的太后,《康熙来了》后期哪个男的不是要上康熙让小S摸?有的还自动掀衣服,小S才勉强摸几下罢了,小S还懒得站起来,还要那些男的自己走 ...

刚开始时,看了一集,感觉不好看就没再看了。

前几天,一时无聊就再去搜一搜,以为会有些改善。结果难看死了。
小S还是一贯伎俩的在吃豆腐,在逼人说些奉承她的话,然后做出一些无聊幼稚的哏,来来去去就是那几招。。
一集都没办法撑完,就点了个差评了。

这节目成功让我由欣赏一个人变成反感一个人

kalyn7 发表于 10-10-2016 11:07 AM
刚开始时,看了一集,感觉不好看就没再看了。

前几天,一时无聊就再去搜一搜,以为会有些改善。结果难看死了。
小S还是一贯伎俩的在吃豆腐,在逼人说些奉承她的话,然后做出一些无聊幼稚的哏,来来去去就是那 ...

你有看大鹏那集吗?根本看不下去,
小S还被他摸,
在康熙谁敢摸小S啊?

jiachien 发表于 14-10-2016 02:57 PM
你有看大鹏那集吗?根本看不下去,
小S还被他摸,
在康熙谁敢摸小S啊?

我只看过黄勃的一集和最近看的刘烨半集。。

那似乎要去找找大鹏的来开开眼界了

要合体了,你们还在吗?

jiachien 发表于 23-4-2018 03:56 PM
要合体了,你们还在吗?

终于要回归了,可是是不同节目,而且才12集,觉得不够啦。以前康熙天天看,周末两天没得看都觉得无聊了。新的应该是一星期一集吧,不够不够不够。

Follow Us
yuanC 发表于 25-4-2018 08:45 AM
终于要回归了,可是是不同节目,而且才12集,觉得不够啦。以前康熙天天看,周末两天没得看都觉得无聊了。新的应该是一星期一集吧,不够不够不够。

假如像以前的康熙一个星期一集我都勉强接受,
我只怕是做到像“姐姐好饿”连对白都不自然