佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

回复  Frogcat

没看到图啊!?是我电脑有问题吗?
1black7white 发表于 3-10-2011 17:23

在第8页,188楼,很多8的楼,要发了,kekekeke。。。

回复 224# Frogcat

对对,那只笨笨龙~~据说那个astora sword如果会upgrape会有89攻击力+89魔法效果~

回复  Frogcat

对对,那只笨笨龙~~据说那个astora sword如果会upgrape会有89攻击力+89魔法效果~
1black7white 发表于 3-10-2011 18:04

现在小弟不敢乱乱Upgrade,只弄目前想用到的,怕石头不够或Upgrade错东西就鸟了(已经错过很多东西),很多东西都必须等待2周目时才能够完成。。刚才小弟从Anor Londo逃回来了(幸亏还可以回来),那里真的是。。。。暗黑骑士用一种很大支的弓箭射您,防御也往后退很远的,那里地势都高,路也窄小,一退就跌死。

我堕落了。。。入手了R2 版。。。。明天就开始来冒险!!来去送死了!!
其实R1和R2有分别麽?? 能不能一 ...
风御璇 发表于 2-10-2011 09:36 PM

好久没见到你了
我的也是R2,不过我迟些才继续玩

终于拿到havel's ring了,谢谢drake sword

好久没见到你了
我的也是R2,不过我迟些才继续玩
Raiden 发表于 3-10-2011 06:27 PM

恩~封机了大概半年~目前看到DS。。。心中的火。。又无端端的燃烧起来了!哈哈哈~

Follow Us
想问下拥有R2-LE版的大大,里面的Sound Track好听么???制作花絮好看么??
R3-Normal版该明天就有了,R3-LE版还要等,内容好像和你们说的R1一样,但R3好像不是铁盒现在内心开始动摇是否要买R2-LE。。。。。

想问下拥有R2-LE版的大大,里面的Sound Track好听么???制作花絮好看么??
R3-Normal版该明天就有了,R ...
freddy81 发表于 3-10-2011 19:46

没时间听歌,玩都不够时间了,一玩就停不了,跟黑白兄说的一样。。。。。您慢慢等吧!等您再等多一点连R2 LE也完了就别后悔。。

随着学习了魔法和懂得善用弓箭后,总算勉强能在UNDEAD城混点成绩了.....真正的战斗还没开始,不过心情也陆续启动燃烧中
用WANDERER有点后悔....不过算了,已经路走了,向前迈进吧!!黑暗骑士死剩一个,下个目标就是它了:死肥B锤子骑士,还不赶快给我让出那门来,别再挡我了~!!!
之前还真的玩到死得都麻木和泄气了,现在陆续见到光明了。。。。。。。。久违的手心出汗现象,心跳加速,步步为营,提心吊胆的日子又开始了。。。。。。。这真的是恐怖和恶心的游戏,可是,就是这样才好玩,越玩就越不甘心嘛!双子恶魔BOSS。。。。还有那条牛头傻BOSS,你们给我记住。。。。。。我很快就灭了你们。。。。。你们别那么得意。。。。:@
我要把所有的游戏时间给了这DS...........5555555

哇!5个这么多?
小弟没机会杀他了,等2周目吧!
刚到达Anor Londo,这个地区的弓箭手超难对付,一直 ...
Frogcat 发表于 3-10-2011 09:13 AM

谢谢告知~
原来humanlity是这样用的..可是只限定一个火堆?
还是用了全部火堆加血瓶都是20

随着学习了魔法和懂得善用弓箭后,总算勉强能在UNDEAD城混点成绩了.....真正的战斗还没开始,不过心情也陆续 ...
Osis03 发表于 3-10-2011 20:21

小弟最喜欢兄弟的最后一句:~我要把所有的游戏时间给了这DS~

谢谢告知~
原来humanlity是这样用的..可是只限定一个火堆?
还是用了全部火堆加血瓶都是 ...
06 发表于 3-10-2011 20:22

是一个火堆需要4个才能去到最强,所以请善用之,Humanity实在不够,有些是随机从怪物身上掉落的。

明天就买= =等我。。。4天爆机= =如果顺利。。。

死到麻木了。。  我不能像蛙猫酱一天15个小时。。只能玩3个小时。。玩了大概4天。。只到lvl 30罢了。。死了应该不下30次了。。

死到麻木了。。  我不能像蛙猫酱一天15个小时。。只能玩3个小时。。玩了大概4天。。只到lvl 30罢了。。死 ...
lek777 发表于 4-10-2011 01:53

玩少死少气少,小弟死的次数已经过百,爆粗半百鸟~ 目前等级靠近70,越来越难升级了,一级差不多要25千魂。

一开始的前两天很疯狂,现在不能了,毕竟人老鸟~

你们都升得好快。。。我从星期六到今天只是到lvl 25 而已。。。现在玩到杀死羊头怪及两只狗哪儿。。。玩得好慢。。那里刷魂比较快?^^, 我都在教堂哪儿刷而已

p/s: 昨晚去杀了金色盔甲的那家伙, 拿到了那个用的ring and 5 humanity

其实有一个地方可以轻松刷魂。(后果自负)

用2万魂和老 blacksmith 买 black forest 钥匙开门。

刷9000魂 + 回火堆reset 只需 3 分钟。

http://www.mytoptrailer.com/role ... uls&vid=kKVB4sL4Sxg

每个人滥用这方法,不知道fromsoftware以后会不会patch up。所以要就赶快刷吧。

回复 236# bloodyyhell

请问老 blacksmith 在什么地方?谢谢

就是第一次遇到的白发老blacksmith,你会听到叮,叮,叮。。。楼上是火堆,对外有一条走廊去sen fortress。有个肥仔坐在那等城门开。

关于那个黄金甲男,虽然他会杀了火种女和灭了firelink的bonfire
但可以用火种女留下的Black Eye Orb找到黄金甲男报仇,然后复活火种女和重燃bonfire

此外,这样做不但可以得到他的戒指,也可以得到他的全身黄金甲和盾
还有机会得到他手下的catalyst

个人觉得迟些才杀他比较值得,
Formsoft很聪明啊,让人以为黄金甲男会像yurt一样乱杀人而急着把他杀掉
可以参考LE 的 mini guide,有详细的解释这个角色

其实有一个地方可以轻松刷魂。(后果自负)

用2万魂和老 blacksmith 买 black forest 钥匙开门。

刷90 ...
bloodyyhell 发表于 4-10-2011 09:22 AM

厉害,还能想到让敌人自杀的方法

就是第一次遇到的白发老blacksmith,你会听到叮,叮,叮。。。楼上是火堆,对外有一条走廊去sen fortress。 ...
bloodyyhell 发表于 4-10-2011 11:19 AM

原来是他。。。。谢谢^^

回复 239# kou_uraki

没办法了,我已经把他杀了。。。那ring 真的很好用!