佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

蓝帽子粪青魔法师被关在UNDEAD城下的一间小房子里,有KEY了就能解救,之后在FIRELINK那边就可以跟他学习基本魔法(比如灵魂箭)
话说这代的一些BOSS满怕火攻的.......比如双子BOSS,我是用FIREBOMB烧死它们,没HUMANLITY的不能召唤NPC的,可以用这个看看,不是讲笑的........不够的可用武器解决。

小弟来了,分享图片时间:~

在这里小弟要告诉各位,当您到达The Great Hollow(超级大树)关卡的时候,必须拥有死上半百以上的心理准备,原因有五:~
跌死是必然(一)
关卡开始是从很高往下跳的,跌死的可能性高。
跌死是必然(二)
如果打算收集全部《魂宝》的话,跌死的增加率提高。
跌死是必然(三)
途中如果各位的集中力好的话,一定发现有很多水晶蜥蜴,为了追补,跌死率又提高。
瞬死是必然(一)
中段时期,会有《黑色咒蛙》攻击玩家,只要100%中咒就必死(无论体力有多少都马上死)。
瞬死是必然(二)
到后段的时候以为得意了,也会被(可爱又可恶)的《孩子蘑菇》用头幢死,但最够力的是《爸爸蘑菇》,它一拳可以送您回去取暖(萤火堆)。

这张图,是小弟战胜蘑菇家族后,感到无比寂寞的姿势,各位可别看它们好像很可爱酱。如果有留意图片的话,可以看到小弟体力那边有个骨头标志,那个是中咒死去后,体力变成一半(保持到您解咒为止)。如果中咒了再中咒,体力就会变成《四份一》。

通过大树关卡后,看到这只小弟就逃跑了。

这是要打隐形女王前的Bug,知道什么是《超级赛亚人》了吗?

被小弟用跳攻在半空杀掉的妖怪所留下的《魂宝》,看到吃不到很气~

各位兄弟看到该看到的东西吗?

终于干掉杀手救回防火女了,连他的装备也取得,但不是杀了他后取得,而是在《魂宝》那边取得。后面有个葱头大树是小弟在Anor Londo时救的,他之前都坐在大门前打瞌睡。小弟左手拿着的是玩家设计的《Blood Shield》,右手拿着的是《居合刀》,这把刀纯粹只是拿着给《怪物猎人》兄看爽的,小弟不懂使用。还有一件事情忘了交代,《干杀手》的剧情会在打Anor Londo最后头目之前突然收到可以复仇的讯息,过后只要使用Black Eye Orb就可以进入另一个世界,里面您必须一对三。

评分

Osis03 + 75 精品文章-很赞的分享~

这集的设定比demon souls难,血有固定的数量,玩了3天,基本的前面路也了解了,分享一下比较好用的道具。
1)王城黑骑士,2 个 - 有机会掉黑骑士大剑
2)王城火龙尾巴 - 100% 掉黑剑,前期最好用的武器
3)  打牛头人前,开门下去打王  - 跌负重戒指,可装备更多重量 (要有master key才可以开)
4)回去以前的鸟窝 - 可以得到在水中走路不会慢的戒指,去下水道打老鼠是不会慢吞吞
5)森林的黑骑士 - 有机会掉黑骑士关刀(力量要30++)
6)森林的石像巨人 - 有机会掉石头大刀 (力量要50,后期用的武器)
7)5条龙守门的地方 - 跑过去桥,右边楼梯上去有 def 低时att 高的戒指(猫火)

开始选人时,会有一个礼物,重要的是有一把master key, 这key会影响你游戏的难度,没有key,有些门是开不到的,要在特定的地点才能拿到,基本会让你走多很多冤枉路,建议拿key

评分

Osis03 + 35 精品文章

有谁买了R3版?听说今天出了~~~

这集的设定比demon souls难,血有固定的数量,玩了3天,基本的前面路也了解了,分享一下比较好用的道具。
...
khanwong 发表于 5-10-2011 03:47 PM

高手赐教了。。。

回复 262# Frogcat

请问什么是魂宝?好美的金衣.....可惜我已杀了他了......

Follow Us

回复 266# 1black7white

美是美,可是因该很重!因为你跟那个家伙打时候, 看他滚动翻身时就知道了。。。

回复  Frogcat
请问什么是魂宝?好美的金衣.....可惜我已杀了他了......
1black7white 发表于 5-10-2011 16:45

《魂宝》是小弟自己取名的 ,意思是在每个关卡都有尸体,然后有个魂,碰了有宝物的,比如石头啦!武器和防具啦!等等的。。

回复 268# Frogcat

好一个青蛙兄,还会玩自创

我得了“蛋头“,有不小心杀了卖解药的npc
请问杀哪一种怪可得到解药?

有人说去深林杀,也有些人说杀那些身上有但的人型怪

高手赐教了。。。
lek777 发表于 5-10-2011 04:41 PM

高手?连病村都下不了。。。两三只小蜜蜂,还说几番辛苦才成功到达两个大车轮。

回复 268# Frogcat

意思是我还有机会拿到?就算早杀了他?重应该还可以吧?因为我是骑士,比较注重装备和攻击力~

R3中英版只出了普通版,LE版要到18号才出有人买了吗???现在的R3Le版不是中英版的,是R3英文版

回复  Frogcat
好一个青蛙兄,还会玩自创
kskoay 发表于 5-10-2011 17:07

小弟已经是小猫了,下面的kou_uraki兄更强,自创《蛋头》出来,这个小弟不懂是什么东西呢!

我得了“蛋头“,有不小心杀了卖解药的npc
请问杀哪一种怪可得到解药?

有人说去深林杀,也有些人 ...
kou_uraki 发表于 5-10-2011 17:20

什么蛋头?什么解药?解咒药吗?

回复  Frogcat

意思是我还有机会拿到?就算早杀了他?重应该还可以吧?因为我是骑士,比较注重装备和攻 ...
1black7white 发表于 5-10-2011 17:21

杀手的装备吗?在要到那个给您《Lordvessel》的女生房间外面拿到的。 还有就是复仇成功后还会掉一样东西,忘了名字,只记得代表您复仇了的意思,迟些看了道具名再补上。

各位我下手了!
网上订,周末应该有得玩。
大家等等我哦!

报告下
我买的是Dark Souls R3
应该能和大 ...
5842 发表于 5-10-2011 07:21 PM

你是买R3-Normal中英版??还是R3-LE-英文版???连线不是问题,现在什么版都能连线,没有分区域了!

patch 1.03???
改了什么哦??

请问 飞龙之剑需要多少力量才可以单手握刀?
拿到了可是不够力量...

请问 飞龙之剑需要多少力量才可以单手握刀?
拿到了可是不够力量...
06 发表于 5-10-2011 09:32 PM

好像是15 ~
==============================================
问个问题~在一开始打那个肥仔王的时候,有个短成一半的楼梯,上面有东西拿(尸体)我拿不到的??
位置大概就是往右边走,然后有分上下楼梯,下楼梯是去开一个门,那里有火堆,上楼梯就是去打王的!如果不往右边,往左边就可以看到断成一半的楼梯了!

我的主角抱著牛頭怪壯烈地跳崖犧牲了。

打不贏的朋友們可以試試這個賤格的方法。

我的主角抱著牛頭怪壯烈地跳崖犧牲了。

打不贏的朋友們可以試試這個賤格的方法。
aeglos 发表于 5-10-2011 11:14 PM

牛头怪是哪一只??? 一起挂~宝物还拿到没有?