佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

回复 60# Frogcat

网上的照片真的误导人。。因为有看到strategy book 的书的 。。。失望。。。

回复  Frogcat

网上的照片真的误导人。。因为有看到strategy book 的书的 。。。失望。。。
kskoay 发表于 26-9-2011 23:41

就是,之前买Demon's Souls Black Phantom Edition时是给书的,虽然不是厚到怎样去但书是比较容易看和爽咯!这次真的变下载了吗?显去~

看来看去 ,舍它其谁 ?

看来看去 ,舍它其谁 ?
怪物猎人 发表于 27-9-2011 01:45

老兄为何会想用这个职业?分享分享~

回复 64# Frogcat

Frogcat 兄没看到这是开发商特地为我而设的吗 ?

回正题 ,其实刚开始玩 ,用来摸索游戏的第一个角色无需太讲究 ,随心就好 。纵观了全角色的能力 ,差异不是太大 。猎人这个职业初始技量值不错 ,对于喜欢日本刀的我( 打刀系 ),是不错的选择 。

最重要的还是上面那句 ,看到吗 ?这就是 Hunter

猎人 Vs 迅龙 Dark Souls 版正式展开 !!

回复  Frogcat

Frogcat 兄没看到这是开发商特地为我而设的吗 ?

回正题 ,其实刚开始玩 ,用 ...
怪物猎人 发表于 27-9-2011 02:49

小弟是有留意到您的《怪物猎人》跟这个《猎人》有相像的地方咯!也已经将您的名字放在前页的勇士楼Hunter那边,只是不知道您的PSN ID罢了,呵呵!

Follow Us

回复 66# Frogcat

感谢 Frogcat 兄帮我更新 ,我的 Psn ID 是 Hunter_May_Cry

DS 除了难度与 MH 接近外 ,此游戏还有一个让我着迷的 MH 特点 ,那就是 -

' 没有最强的武器 ,只有最强的暗黑灵魂 !'

回复  Frogcat

感谢 Frogcat 兄帮我更新  ,我的 Psn ID 是 Hunter_May_Cry

DS 除 ...
怪物猎人 发表于 27-9-2011 03:02

不客气!那是小弟应该做的~

的确,它是有种魅力不让您不玩,一直死还是很想玩下去,很邪的~

这次的怪物超多,关卡超大,陷阱超危险,看来又必须死N次了~ 看上去好像可以4个人同时联机~

的确,它是有种魅力不让您不玩,一直死还是很想玩下去,很邪的~

Frogcat 发表于 27-9-2011 03:11 AM

Frogcat 兄的这句话 ,让我回想起以前刚接触 DS 的时候 ,已经是一年多的事情了 ,感慨岁月不居啊 。。。

与 Frogcat 兄分享小弟以前所写的一个开场白 ,只是挫文一篇 ,望您不会介意

Link 1121 楼 -为魔死为魔亡旅程正式展开 !!

Frogcat 兄的这句话 ,让我回想起以前刚接触 DS 的时候 ,已经是一年多的事情了 ,感慨岁月不居啊 。。 ...
怪物猎人 发表于 27-9-2011 03:24

很强也很搞笑的分享呢!那个死肥恶魔,哈哈!

真的。。。这游戏是去年小弟11月中的时候开始玩的,中毒之深真的很难用文章表达出来,老兄的分享小弟看在眼里,心里非常有感触,说实在的,小弟玩了再玩一个游戏并不出奇(以前红白机到超任,Mega Drive的那些时代就一直重复玩某种游戏)。但白金了再白金的游戏这可是第一个,真的不懂任何原因,就是很难自拔,虽然故事不怎么有交代,但。。。动作和挑战方面真的是一级棒的,厂家真的开发了一部世纪经典游戏。

这次的Dark Souls,小弟不懂又必须牺牲多少时间在内了,因为最近都没什么白金到游戏,也没什么冲劲去白金然后跟其他奖杯猎人比上下,可能又回到以玩自己喜欢的游戏时代吧!有一阵子真的玩某种游戏只为了白金,现在这种感觉没有了。

小弟刚刚更新了全部奖杯情报(附图),比起Demon's Souls的奖杯图漂亮很多。

Frogcat 发表于 24-9-2011 05:13 PM

喜欢这个“点阵图”的盾,很有怀旧feel。
上集则喜欢审判者之盾上的图案。

我的r2  ce 明天就会到卖家的手了, 可是星期六我才会过去跟他拿^^, 之前还听说r2 会延迟呢

喜欢这个“点阵图”的盾,很有怀旧feel。
上集则喜欢审判者之盾上的图案。
水镜明月 发表于 27-9-2011 09:13

是不是那个有点类似这个的盾?因为小弟3个版本都玩英文,所以不知道华语的名称~

我的r2  ce 明天就会到卖家的手了, 可是星期六我才会过去跟他拿^^, 之前还听说r2 会延迟呢
kskoay 发表于 27-9-2011 09:46

小弟的是星期五可以拿到,这次又要不眠不休了,不懂顶得顺吗?毕竟人老鸟~

这是最后一个盾分享了,这个就不肯定会不会出现在游戏中~ 盾名是Challenger~

CARI这里多几位像你们这样热心打理专区的热心版友的话,也是我们的福气的说!多谢分享结局奖 ...
Osis03 发表于 17-9-2011 12:41

这次肯定有两种结局,都是金杯~

在a9vg 哪儿看到有人打完了。。。
他用了40++小时(打主线)

在a9vg 哪儿看到有人打完了。。。
他用了40++小时(打主线)
kskoay 发表于 27-9-2011 11:25 AM

哇!40小时破完。。。。是他在玩Games还是Games在玩他?我的还要等到下个月10多号才到手没办法要买R3-LE中英版,只好等。。。。。
老兄,到时玩后记得分享下攻略和感想。。。。

这一集竟然会有居合刀 ,这次还不 hosei

推荐大家这个资料站 ,随着时间的演进会包罗万有 ,上一集 DS 此站让我受用无穷

Link - DARK SOULS ダークソウル攻略Wiki

评分

Osis03 + 3 精品文章

这一集竟然会有居合刀 ,这次还不 hosei  

推荐大家这个资料站 ,随着时间的演进会包罗万 ...
怪物猎人 发表于 27-9-2011 12:58 PM

全日文。。。。不会看啦!

回复 75# freddy81

我是佩服他的能力, 我指前看日本人玩的直播, 他打底用了4-5小时才打赢某个stage 的双王(一个大肥跟一个瘦的)。。。难度可想而知。。。

这代应该网络一起玩没锁区对吧?.....希望如此,因为我自己也冲了R2欧洲版,今晚......应该没时间玩,要玩DEAD ISLAND先

以下是从A9和巴哈找来的链接:

你能承受吗?《暗黑之魂》单人流程长达240小时
DARK SOULS 黑暗靈魂 評測
[9.27直播更新]九头蛇?

【心得】今天終於拿到黑暗之魂了

【心得】戰爭機器的卡通畫風 更凸顯出黑暗靈魂的真實感

【閒聊】DARK SOULS GAMEPLAY小感

【情報】Dark Souls黑暗靈魂官網的小遊戲

好奇问下, 到底 Collector Edition 和 Limited Edition 有什么分别, 看来看去内容好像一样的, 还是不同地区不同叫法 ??

我自己是订了 XB 亚版 CE, 到底是 4 号还是 7 号出 ??
谢谢~