佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

好奇问下, 到底 Collector Edition 和 Limited Edition 有什么分别, 看来看去内容好像一样的, 还是不同地区 ...
大C 发表于 27-9-2011 05:38 PM

青猫兄之前有说明LE和CE其实是一样的东西,只是亚版成为LE

好奇问下, 到底 Collector Edition 和 Limited Edition 有什么分别, 看来看去内容好像一样的, 还是不同地区 ...
大C 发表于 27-9-2011 05:38 PM

一样的内容,地区叫法有差而已。FROGCAT之前跟我解释过,我再帮他写多一次,呵呵
亚洲版听A9的版友说好像延期到10月2X号,不懂真假,看看就好。买PS3版,一起玩更好,来....==========================================================

游戏好像不支持语音功能哦.......==,这里谁有用TALKBOX的没?
有的可以私下PM彼此TALKBOX帐号

这一集竟然会有居合刀 ,这次还不 hosei  

推荐大家这个资料站 ,随着时间的演进会包罗万 ...
怪物猎人 发表于 27-9-2011 12:58

谢谢老兄分享宝贵连接~

这代应该网络一起玩没锁区对吧?.....希望如此,因为我自己也冲了R2欧洲版,今晚......应该没时间玩,要玩D ...
Osis03 发表于 27-9-2011 14:40

感谢兄弟分享连接,直播的Load 很久一下,显去~
小弟的R2版本星期五到,那时候可以尝试玩了,哈哈哈哈!

大C 发表于 27-9-2011 17:38

没分别,只有R1版本用CE,除了日本版R2没限定或者特别版本以外,其他版本都有限定版(LE),内容是一样的。

青猫兄之前有说明LE和CE其实是一样的东西,只是亚版成为LE
freddy81 发表于 27-9-2011 18:03

终于都弄清楚了,可喜可贺啊!

谢谢老兄分享宝贵连接~

感谢兄弟分享连接,直播的Load 很久一下,显去~
小弟的 ...
Frogcat 发表于 27-9-2011 07:53 PM

不客气对了,或者用SKYPE也好,谁有帐号的到时分享下吧

为什么没有暗黑骑士= =老样子,骑士- -
等他出。。。

不客气对了,或者用SKYPE也好,谁有帐号的到时分享下吧
Osis03 发表于 27-9-2011 20:05

SKYPE有,什么TALKBOX就没有~

为什么没有暗黑骑士= =老样子,骑士- -
等他出。。。
fsloong 发表于 27-9-2011 22:15

老兄买什么版本?叉盒?帮您更新在勇士楼~

Follow Us

全地区联机?我打算R3 PS3版。

SKYPE有,什么TALKBOX就没有~

老兄买什么版本?叉盒?帮您更新在勇士楼~
Frogcat 发表于 27-9-2011 10:38 PM

SKYPE我私下PM你下。我昨晚买了PS3的R2 LE欧洲版,因为前作是在PS3(也只有PS3主机推出)白金杯子的,所以现在这个还是买PS3版比较稳妥...PS3的版本比较多人玩

现在我分享下开箱图:
内容物包括:1)游戏本体,下载卡,OSTX2,ARTBOOK1本

评分

strikefred0m + 18 原来有更多分享内容,重新评分了

回复 88# Osis03

Osis 兄 ,我已经死了 。。。

SKYPE我私下PM你下。我昨晚买了PS3的R2 LE欧洲版,因为前作是在PS3(也只有PS3主机推出)白金杯子的,所 ...
Osis03 发表于 28-9-2011 00:48

这个很毒叻!小弟等不及鸟~

回复  Osis03

怪物猎人 发表于 28-9-2011 00:56

猎人兄,您有看到您的挚爱《死肥仔》吗?他想再一次在梦中侵犯您~

回复 90# Frogcat

上一集的死肥仔有出来吗 ?没看到的 ?

回复  Frogcat

上一集的死肥仔有出来吗 ?没看到的 ?
怪物猎人 发表于 28-9-2011 01:03

Art Book 那边,从白狼开始的第3张照片就有《死肥仔》鸟~

回复  Frogcat

我说的死肥仔是 Demon's Souls 剧情一开始遇到那只
怪物猎人 发表于 28-9-2011 01:21

2-1那个会喷火焰的对吗?太近他会用斧头的对吗?跟这张图的不一样吗?

回复 93# Frogcat

我说的死肥仔是 Demon's Souls 剧情一开始遇到那只 ,一开始玩 DS 时遇到它一下让你升天然后你就到神殿了 。不是公使( 肥小丑 )是扩散尖兵

评分

strikefred0m + 5 原创内容

回复  Frogcat

我说的死肥仔是 Demon's Souls 剧情一开始遇到那只 ,一开始玩 DS 时遇到它一下让你升 ...
怪物猎人 发表于 28-9-2011 02:31

您说的那只也很大只一下叻!应该说是《死巨大肥仔》~

SKYPE我私下PM你下。我昨晚买了PS3的R2 LE欧洲版,因为前作是在PS3(也只有PS3主机推出)白金杯子的,所 ...
Osis03 发表于 28-9-2011 12:48 AM

哇!O大买欧版开始Prepare To Die了 放这么多毒 我还再等我的亚版LE

回复  Osis03

怪物猎人 发表于 28-9-2011 12:56 AM

猎人兄,你打算买什么版????R几??

这个很毒叻!小弟等不及鸟~

猎人兄,您有看到您的挚爱《死肥仔》吗?他想再一次在梦中 ...
Frogcat 发表于 28-9-2011 01:01 AM

难道青猫兄的欧版还没到??
这集还有死肥大怪和公使那条死肥猪! 有美女在这集哦 好像还露2点的

多谢大家关于两个版本的解答。

老大,目前我玩游戏的时间应该配合不到了,多谢。
不过,为何大家不考虑XB版呢? 起码语音交谈也方便些。
啊~我失言了,大马还是PS3用家比较多。

回复 96# freddy81

freddy 兄 ,坚决入手 R3 版 ,目前我忍 。。

Osis03 发表于 28-9-2011 12:48 AM

小鸟的。。今晚就去挖看看那里有的卖。。哈哈哈哈。。这集我可能会用wanderer或者是thief。。

难道青猫兄的欧版还没到??
freddy81 发表于 28-9-2011 10:33

小弟的星球五才到,因为找到比PM您时更便宜RM11连邮费的价钱,所以甘愿忍久一点。。

多谢大家关于两个版本的解答。

老大,目前我玩游戏的时间应该配合不到了,多谢。
不过,为何大家不考虑 ...
大C 发表于 28-9-2011 12:07

不客气!
您答对鸟~PS3玩家比较多。

小鸟的。。今晚就去挖看看那里有的卖。。哈哈哈哈。。这集我可能会用wanderer或者是thief。。
lek777 发表于 28-9-2011 12:23

您用Thief 的话,有5扇门可以用《万能钥匙》直接开门,方便很多。