佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

wnt5553 发表于 21-11-2012 09:08 PM
最大那把,你的点数可以用,把它+5后,40力量后打2周目的怪1刀1个,带跑攻击又容易断尾。

老大,遇到了难题!
我现在在结晶洞内准备打白龙西斯,白龙很好打,但我的问题是难断尾要怎样才容易断尾?每次都是死在断尾时给它扫几下就挂了!

voon19 发表于 27-11-2012 11:28 AM
我的妈啊~~我昨晚做了一件很错的的事,我脱下金闪闪的戒指然后和猫签约了,又不懂跑去劈了猎人{:cry ...

戒指为有下个周目再拿过,只要东洋人没死就行,去赎罪再继约,下去病村在火把出来靠右走就会看见东洋人(木桥旁边)。雷属性在王城的巨人铁匠,火属性和混沌属性在墓地的骨头铁匠,圣属性在不死街的铁匠,魔法属性在德隆遗迹入口处的右边斜坡处。体力最少35点,龙身要做龙契约奉献龙鳞给他才拿到。

评分

voon19 + 5 谢谢

freddy81 发表于 1-12-2012 03:48 PM
老大,遇到了难题!
我现在在结晶洞内准备打白龙西斯,白龙很好打,但我的问题是难断尾要怎样才 ...

最好不要锁定他,也不要一直追他尾,只需站在他正面的左右其中一边,等他要喷冰时才追去砍尾,一刀不中就走,再站着等他出招,重复就能。

评分

freddy81 + 5 精品文章

wnt5553 发表于 2-12-2012 07:54 PM
戒指为有下个周目再拿过,只要东洋人没死就行,去赎罪再继约,下去病村在火把出来靠右走就会看见东洋人( ...

谢谢你,我想问LV最好保持在多少?我听说相差太远就很难和别的玩家连线了是吗?基本上都没办法双修的是吗?契约了的npc到了2周目需要重新再+契约lv的吗?

voon19 发表于 5-12-2012 10:43 AM
谢谢你,我想问LV最好保持在多少?我听说相差太远就很难和别的玩家连线了是吗?基本上都没办法双修的是吗?契 ...

l v 80~90左右比较多人,2周目会继成你最后接的那个碶约。

wnt5553 发表于 2-12-2012 08:02 PM
最好不要锁定他,也不要一直追他尾,只需站在他正面的左右其中一边,等他要喷冰时才追去砍尾,一刀不中就 ...

很难断尾。。。那条臭龙一直跟着我移动,到我能跑到它尾巴时,它的死龙尾又看不到尾端然后就给他扫扫两下就瓜了。。。。我的天阿!这个月光大剑真的很难拿!
白龙这关能用肉体呼唤帮手像太阳战士或魔法女来打么??

Follow Us
freddy81 发表于 6-12-2012 06:31 PM
很难断尾。。。那条臭龙一直跟着我移动,到我能跑到它尾巴时,它的死龙尾又看不到尾端然后就给他扫 ...

白龙断尾
建议让白龙面对洞口或者那根断掉的水晶柱这两个方向
因为左右两边比较窄,尾巴会跑进墙壁里面

站在他面前,等他过来(不要用锁定)
一看到他摇头晃脑好像要吐时
马上快速往旁边跑,绕过第一根假尾巴去砍他后面的尾巴
建议往右边跑,因为他的攻击通常是从左边扫过来

注意要往尾端跑,不要往他屁股里面挤
第一:砍尾端没水晶的部分才能断尾
第二:往屁股挤他如果甩尾你会躲不掉

选长一点的武器比较砍得到
还有绕过去时如果看到尾巴往上抬
应该就是要甩/拍尾了
反正感觉不对劲就不要砍了赶紧逃命
砍不到就等下一次,不要贪刀,贪刀就只有死路一条

freddy81 发表于 6-12-2012 06:31 PM
很难断尾。。。那条臭龙一直跟着我移动,到我能跑到它尾巴时,它的死龙尾又看不到尾端然后就给他扫 ...

不能召唤。。。真是不行的话,找机友帮你,现在联机好容易,等级相差在10级里就能,可惜我玩360版。。。帮不到你。另外你不是买了DLC?里面那条黑龙的尾比白龙的尾更难断。

我想问,如果太阳契约+1了,去解约进其他的那么重新在再进太阳,契约是不是会变回零?我一周目没和黑暗的卡斯(世界之蛇)契约,第二周目还可以契约的吗?请问有什么装备和武器可以介绍的? 本帖最后由 voon19 于 7-12-2012 06:58 PM 编辑

voon19 发表于 7-12-2012 11:45 AM
我想问,如果太阳契约+1了,去解约进其他的那么重新在再进太阳,契约是不是会变回零?我一周目没和黑暗的卡斯 ...

太阳契约等其他大大和你说明,如果第一周目你选光明大蛇的话,就必须等到二周目拿到王器后就去打4王先,打倒4王后,黑暗大蛇就会出现,你就能和它签约拿奖杯!
装备和武器是很个人的哦!我现在盾是用血盾,黑骑士的剑,通常看在哪里的场景和Boss就用什么防备和戒指,有时武器和盾也需要换得,想在墓地就要用神圣的剑。

要出Dark Souls II??

The announcement of DARK SOULS II took the 2012 Spike VGA's by storm. The world got a taste of things to come in this amazing world premier trailer.

Hit the link below for the official video : (watch at 2:00)

http://bit.ly/VtPSK5

看来明年将会出Dark Souls II了!这次的场景很多地方都好像Dark Souls!
6361_415177071888676_1119194645_n.jpg 12251_415177018555348_916159211_n.jpg 18705_415177031888680_1599242016_n.jpg 29582_415177241888659_2005684100_n.jpg 32400_415177148555335_2030439412_n.jpg 61792_415176961888687_1543558367_n.jpg 61869_415176985222018_844349979_n.jpg 65076_415177208555329_1951263188_n.jpg 156200_415177108555339_1055094923_n.jpg 282556_415176981888685_563327142_n.jpg 382040_415177181888665_80420877_n.jpg 483466_415177178555332_1992243427_n.jpg 483597_415177035222013_230553950_n.jpg 537615_415177275221989_2100147923_n.jpg 548615_415177105222006_2011448290_n.jpg 563738_415177235221993_2060669124_n.jpg

想问一下各位,皇家X苑和乌拉席市政要从那里去的?

voon19 发表于 17-12-2012 01:29 PM
想问一下各位,皇家X苑和乌拉席市政要从那里去的?

这是DLC的地图,进入方法是。先要杀死七头水龙再杀附近的金水晶人,再回去图书馆的进口(2头山猪那边)电梯上去就看到蓝水晶人,直接杀得到进入DLC的道具。再回去杀金水晶人那边就看到1团黑雾,进去就是了。

评分

voon19 + 5 谢谢

wnt5553 发表于 17-12-2012 03:40 PM
这是DLC的地图,进入方法是。先要杀死七头水龙再杀附近的金水晶人,再回去图书馆的进口(2头山猪那边)电 ...

老大,有个问题,我有把斧头把它弄到火系+5后,我看武器的攻击明明是200多,但我看到拿上手后的攻击变到500多,但实际攻击时就比黑骑士的剑差,为什么?(如果不明白我晚上再补上照片)

freddy81 发表于 17-12-2012 05:51 PM
老大,有个问题,我有把斧头把它弄到火系+5后,我看武器的攻击明明是200多,但我看到拿上手后的攻击变到5 ...

力量不够?还是说你打的怪物有火耐性=-=,基本上斧头最暴力了,以前一直用来刷贝壳,敲一下就死,爽~
不过我还是喜欢单手剑,很久没玩了,忘记什么了=0=

freddy81 发表于 17-12-2012 05:51 PM
老大,有个问题,我有把斧头把它弄到火系+5后,我看武器的攻击明明是200多,但我看到拿上手后的攻击变到5 ...

升级有属性的武器都是没补正的,除非怪很怕火,不然还是用回物理更好。
另外火系的数值通常都是物攻1xx(初值)+1xx(补正)火攻1xx+1xx 的,你看到的是前面的数值,当你拿上手会将所有数值加起来的。为什么黑骑剑伤害高点,是因为你力量高再加上黑骑大剑是补正B,你把力量点上去40攻击力更高,百级以上往有补正的武器来加点是比没补正的强得多。意思讲你现在的点数用没补正的武器打出来的伤害是不会比有力量补正的武器高的。 本帖最后由 wnt5553 于 17-12-2012 08:16 PM 编辑

wnt5553 发表于 17-12-2012 08:05 PM
升级有属性的武器都是没补正的,除非怪很怕火,不然还是用回物理更好。
另外火系的数值通常都是物攻1x ...

@fsloong
fsloong 发表于 17-12-2012 07:44 PM
力量不够?还是说你打的怪物有火耐性=-=,基本上斧头最暴力了,以前一直用来刷贝壳,敲一下就死,爽~
不 ...
以下图片能清楚看到火焰巨斧物力252,火252,但我右手武器1的数值是504
黑骑士的剑物理是330+137,但我的右武器1数值才487,但是实际攻击怪时用火焰巨斧要很多下,用黑骑士的剑就2下收工!为什么??
2012-12-17 22.44.06.jpg 2012-12-17 22.44.41.jpg

freddy81 发表于 17-12-2012 11:19 PM
@fsloong  以下图片能清楚看到火焰巨斧物力252,火252,但我右手武器1的数值是504
黑骑士的剑物理是330+ ...

很明显了,加成问题=-=

无言啊,第一关的怪打不赢!!!!