佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BENTLEY GT -- RM2,000,000。 要买,不要找我。

http://www.flickr.com/photos/45865936@N06/6149401939/in/photostream

12 CYCLINDER,TWIN TURBO, 575 HORSEPOWER, SIX SPEED AUTOMATIC GEARBOX. 泰国刚推出, 两千万泰铢。

如果是大马买,旧的RECOND车,少少都五六百千了。贵到。

小弟这几天在泰国。目前汇率 1USD = 30THB. 1RM = 10THB.

纯碎分享。

大马有近口新的吗?卖多少?

geng !! r35都不够来

PORSCHE PXXXXXXX 那台好像 RM910K,四年FREE SERVICE.

?pool=multimedia&type=image&id=970-g1-s-hy-mo&lang=none&filetype=normal&version=1

不懂有几个会买这种车,买的起,但养的起吗??

Follow Us
12 CYCLINDER,TWIN TURBO, 575 HORSEPOWER, SIX SPEED AUTOMATIC GEARBOX. 泰国刚推出, 两千万泰铢 ...
STEVEN5113 发表于 15-9-2011 07:43 PM

recon的卖Rm1.3M

回复 7# k5011

五六百千那种(不懂我有看错吗),是没有GT的?

Bentley Flying Spur~

这辆恐怖!无论是外形,interior都赢S Class。

回复 9# terminatorzenon

S CLASS 拿条毛来比啊? (我是指价钱)

回复  k5011

五六百千那种(不懂我有看错吗),是没有GT的?
STEVEN5113 发表于 15-9-2011 11:31 PM

我在北海auto city看到的。

回复  terminatorzenon

S CLASS 拿条毛来比啊?  (我是指价钱)
STEVEN5113 发表于 15-9-2011 11:36 PM

不要这么说。。。
小弟一生人最大愿望就是有朝一日可以拥有一辆新的S 500~

Bentley,是高贵品牌。
人手制造(handcraft)的原因吧。

回复 12# terminatorzenon

旧一款的 S CLASS,不用一百千就有了。但修死你。

你敢买吗?

旧一款的 S CLASS,不用一百千就有了。但修死你。  

你敢买吗?
STEVEN5113 发表于 15-9-2011 11:47 PM

新的S class啦。。。你以为我不知道维修费惊人啊。。。
Air suspension都pokai了。

旧一代的W220其实很好看了。而且2nd hand 180k就有了。

回复 14# terminatorzenon

买的起,但养不起。

买的起,但养不起。
STEVEN5113 发表于 15-9-2011 11:51 PM

所以你要明白,驾的起S Class的人,不只是给那RM700k++就算了。
还有维修费用,Ahmad人工,二手价等。。。

不过其实驾的起人还担心什么啦。。。

回复 16# terminatorzenon

用阿公的钱,谁不会??

我公司卖过。。。。
06年 continental GT, murliner 。。。
两个门的,
去年卖的,600k。。。

今年卖过07年的 flying spur,
7xxk。。。
现在还有两部刚到的。。。

road tax 是RM15k一年,私人注册。。。
公司注册是40k。。。

新的S class啦。。。你以为我不知道维修费惊人啊。。。
Air suspension都pokai了。

旧一代 ...
terminatorzenon 发表于 15-9-2011 11:49 PM

W221的 air suspension 不是那么容易坏的。。况且12k 一支 suspension 是大价来的。。
其实4k就拿到了。。。。

PORSCHE PXXXXXXX 那台好像 RM910K,四年FREE SERVICE.
STEVEN5113 发表于 15-9-2011 09:12 PM

porsche panamera 3.6 : 7xxk起4.8 s: 9xxk起
4.8 turbo 1.18m。。。。