佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购服装多少钱才会令你有心动去买???

网购衣服,价钱在多少,才会令你心动去买呢???谢谢您宝贵的意见和投票~~^_^
单选投票, 共有 193 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是看款式和布料的,如果不喜欢的款式几便宜我都不会去买。

我是看款式和布料的,如果不喜欢的款式几便宜我都不会去买。
BehTahan 发表于 16-9-2011 08:16 PM

对啊!但网购的话,只有图片看哦~那你会怎样确定它的布料呢?还是你打算买一次,看过了布料,好的话才决定是否要继续买~对吗?

对啊!但网购的话,只有图片看哦~那你会怎样确定它的布料呢?还是你打算买一次,看过了布料,好的 ...
SPL1985 发表于 16-9-2011 11:22 PM

我从照片中就能看出它的布料。

不是钱的问题~
如果网购,我只选择www.lelong.com.my
因为认证卖家没有出货,或者有其它欺诈行为的话,lelong会赔钱给你

网购最怕被骗的
论坛的卖场和Facebook的,无论写得多好
我都完全不考虑,因为太不保险了

我从照片中就能看出它的布料。
BehTahan 发表于 16-9-2011 11:59 PM

~谢谢你宝贵意见~欢迎你来支持~谢谢~ http://www.facebook.com/media/set/?set=a.151082298312368.39812.100002317968304&l=81109152f3&type=1

Follow Us
不是钱的问题~
如果网购,我只选择
因为认证卖家没有出货,或者有其它欺诈行为的话,lelong会赔钱给你
...
苹果小姐 发表于 17-9-2011 12:58 AM

其实应该很多人会担心你这个问题,但若那个商家想骗你,最后他会因小失大。比如说:以长远说,若这门生意能让他长期赚钱,他会不会因为去骗钱而不要这生意(是我就一定不会,因为我未来赚到的钱,分分钟比我骗来的钱多几十倍,还有信誉名声是钱买不到的,所以我一定不会酱做),再加上现在资讯要传达实在太方便了~无论什么大小事,只要一POST上去,我相信这个骗子应该不能再干了~或许这是看个人观点~每个人看法不一样~无论如何,谢谢你宝贵的意见~

~谢谢你宝贵意见~欢迎你来支持~谢谢~
SPL1985 发表于 17-9-2011 03:48 AM

这种杂志款已经看过很多人卖,只是相片好看而已,没什么兴趣。

不是钱的问题~
如果网购,我只选择
...
苹果小姐 发表于 17-9-2011 12:58 AM

如果在Facebook上有不少客人的reviews, 你会考虑吗?

回复 9# 游子营

一样不会考虑,除非Facebook本身可以做担保
lelong.com是自己做担保,如果他网站有卖家欺诈,lelong.com会代替卖家先赔偿给客户
虽然很久,需要耗时3个月左右

那种没有第三方认证担保的网购,基本上我和我的朋友是完全不会相信的
因为始终会有害群之马出现,我不要让自己有机会成为受害者

回复  游子营

一样不会考虑,除非Facebook本身可以做担保
lelong.com是自己做担保,如果他网站有卖家欺 ...
苹果小姐 发表于 18-9-2011 01:23 AM

在自由市场里面,你当然可以选择除了Lelong, 不到其它地方网购。

“lelong.com是自己做担保,如果他网站有卖家欺诈,lelong.com会代替卖家先赔偿给客户”  ----

上面这句话是被错误引述的。 lelong 不会代卖家赔赏给客户。 是要通过严格到调查的, 个案要符合一定的理赔条款, 也不是所有的个案只要卖家投诉lelong就有义务作出理赔。

所谓的buyer protection 是lelong一石二鸟的策略。 羊毛还是会出在羊身上, 向那些想qualified as BPP seller 的商家征收的费用相对于Maximum compensation is RM1000 for each transaction 的条款, lelong 已经稳赚不赔。 同样, BPP sellers 也会把衍生的成本转嫁到商品的零售价上。

然后也可以问问自己, 你每次都消费超过RM100以上吗? 这个Minimum price of the purchase is RM100 条款也是缩小理赔范围的策略之一。 另外有一点lelong已经写得很清楚, 所有个案都是要经过严格深入调查的,不是每次都是买家对卖家错。 意思是说调查的结果可以不是买家愿意看见的。看看以下这段lelong 也懂得如何保护自己,

By using this website for transaction, you agreed that Lelong.com.my, as a venue, are not responsible for any losses arise from Fraud, Cheating or Scam from your bidding, buying, or direct negotiation or transaction conducted within buyers or sellers.

We are not responsible for any lossess arise from Fraud, Cheating or Scam which arise from you clicking any of the banners appears in lelong.com.my and related site and re-directed to any third party website for any transaction you done with third party.

另外当我看见这个 Police report must be filed 的条款我心里就微笑了。 在马来西亚, 有到过警察局的市民都理解警察叔叔办事的效率, 没有人可以很肯定地告诉我们网购损失了马币110块这个个案到底受不受理。 也许lelong 是理想化警察叔叔的效率了, 想知道答案, 也只有试过的人才可以答到我们。 (除了时间汽油,投案后是要支付RM2的

如果你有经历过实际的理赔索偿, 很欢迎你这里继续分享, lelong的这个BPP如何有效的帮助到你。 谢谢。

在自由市场里面,你当然可以选择除了Lelong, 不到其它地方网购。

“lelong.com是自己做担保,如 ...
游子营 发表于 18-9-2011 01:48 AM

我赞成你,天下没有酱好的事,若是这门生意亏本,我相信每一个人都不会做吧~除非是想做善事~

不是钱的问题,是衣服本身的问题
那些杂志款基本上我都不会买,因为通常实物和照片都差很大
所以现在我一看到他们只放那些杂志照,我都不会买。
我只会跟那些肯放实照的网店买

回复 11# 游子营

羊毛出在羊身上,那是lelong和卖家自己的问题
与我无关

我只是打开网站,探索我要买的产品
然后检查卖家是否认证,然后在认证卖家里,选择价钱最便宜的就可以了

反正,不会因为你的言论而去尝试相信没有保证的网络卖家就对了

回复  游子营

羊毛出在羊身上,那是lelong和卖家自己的问题
与我无关

我只是打开网站,探索我要买的 ...
苹果小姐 发表于 19-9-2011 01:38 PM

所以我说客人可以选择。

只是我和你说, lelong 那种地方, 专业的卖家是不屑一顾的, 他们都不想受制于人, 帮人缝制嫁衣。

要在lelong 这个地方开始做生意,投资下去不会超过几百块。如果一个骗子存心要骗人,区区几百块就可以在lelong行骗。

除了Lelong, 外面还有不少真正务实在做生意的卖家。 那些有生意注册, 有生意地点地址, 有个别网店,Fan page 粉丝几万人以上的卖家, 他们不会骗你的小钱。

我记得曾经有过一位客户, 开口就问“我为何要相信你们这个网站”。 我说呀你可以自己观察, 看看FB的留言就知道了, 损失金钱事小, 名誉事大,我们初期投资都超过1XX仟以上了, 才不会稀罕去骗这种小钱, 再说我们已经够忙的了, 真的如果没有信心可以直接到别家去。  可是不能相信他还是要买, 买了还要买第二第三次。

回复 15# 游子营

卖家会不会选择lelong那是卖家的问题
卖家愿不愿意帮lelong做嫁衣,那也是卖家的问题

不和没有担保的卖家买产品,那才是我的问题

回复  游子营

卖家会不会选择lelong那是卖家的问题
卖家愿不愿意帮lelong做嫁衣,那也是卖家的问题

...
苹果小姐 发表于 20-9-2011 01:15 PM

除了国家银行担保,其它的一切都是免谈。

回复 17# 游子营

什么网站可以给予消费者保障?
更简单的说,什么网站可以给消费者保障的感觉?
那他就成功了

免不免谈其实不重要的

回复  游子营

什么网站可以给予消费者保障?
更简单的说,什么网站可以给消费者保障的感觉?
那他就成 ...
苹果小姐 发表于 21-9-2011 01:24 AM

老实说,苹果我看你是没有看过‘大蛇屙尿’哈哈哈
你去www.alexa.com 按那个网站。马来西亚排名5000以内的我和你说一个月生意额少少都过200千。月入5万-8万。
你知道alexa5000以内一天大概有多少visit吗?多少订单吗?
你lelong买的都是小卖家和那些大蛇拿货的。你知道吗?价格也是贵多。

所以我说客人可以选择。

只是我和你说, lelong 那种地方, 专业的卖家是不屑一顾的, 他们都不想 ...
游子营 发表于 19-9-2011 11:42 PM

大炮