佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SPL1985

网购服装多少钱才会令你有心动去买???

回复 45# AdrianLeow

打滚?
我不是时常网购的,偶尔偶尔买爽而已

至少还没试过被lelong的认证卖家骗过
在lelong买过几次电话,电脑配件都没出事

回复 46# 苹果小姐

哦哦~我bid了,可是不敢买,怕被骗,可是很想要里面的东西

RM 40 以上
对便宜货没信心

回复 47# AdrianLeow

lelong的认证卖家应该可以相信的
通常交易量超过500,好评99%以上的就不需要担心了

我在lelong网购加起来,应该超过10K了
电话,电器,包包,手表,还没试过收不到货

唯一一次不愉快的经验,是自己贪便宜买到假的名牌表
不过算了,虽然是百多块的假货,可是仿真度真的很高
表店做工的朋友也看不错是假货

回复 49# 苹果小姐

那边有卖真货的表吗??你是BID的???大概多少???

回复 50# AdrianLeow

有卖的,不过不是每一个牌子都有
之前我在shopping看的longines的表,很美
我就试看lelong找,结果才卖RM188而已
那时第一次网购买表,没想过有高仿假货,就以为捡到便宜买了

通常我都是Bid电话或手提电脑

Follow Us
回复 51# 苹果小姐

有什么电话好的又便宜啊???

回复 52# AdrianLeow

这个很难说,买东西都是买自己喜欢的比较好
Bid喜欢的item,是可遇不可求的

我试过Bid赢的经验只有几次,大部分都是会输的
差不多两年前PSP 3000外面卖RM799的时候,我以RM498 bid得
Galaxy S刚出道的时候,我以RM14xx左右Bid得
sony x10也是以RM1K左右Bid得
上个月换的手机xperia P也是RM1.1K bid得
samsung A8 laptop,RM1550bid得

其它Bid的都失败,尤其是Iphone的。。。很多人抢,价钱很高

回复 53# 苹果小姐

哇,佩服你~现在X10和galaxy S卖出了啊???

回复 54# AdrianLeow

没有啊,都在我的厨里

以前我也是很害怕网购的,我每次都选择面交。
觉得自己应该要尝试网购邮寄的方式,说真的每次都很期待衣服的到来。
现在自己开始开网店了,知道了很多因为我衣服的价钱都是RM40以上的。
很多买家都说我家的东西很贵,甚至无缘无故的被讽刺,很无奈。
我曾经也是在网络上买东西,所以我很明白买家的感受,但是我相信一分钱一分货。

网购重要的是市场比较难找的。。
我会买网上的衣服是比较特别的,店面比较难找的。。
贵一点没关系吧,主要是布料好,不要货不对版。。

目前网购大部分还是好的,只要不超过1000RM都还好啦,放心买吧

LAZADA的就更不用说了

当然要越便宜越好,不过品质也很重要。所以少过rm30对我而言都ok,最近我发现一个当红的品牌,tokichoi,不知大家印象如何。我都是等有促销才买,刚刚看到11街又有促销哦,有兴趣的可以看看哦。

tengsping 发表于 10-8-2017 10:11 AM
当然要越便宜越好,不过品质也很重要。所以少过rm30对我而言都ok,最近我发现一个当红的品牌,tokichoi,不知大家印象如何。我都是等有促销才买,刚刚看到11街又有促销哦,有兴趣的可以看看哦。

这个牌子我买过,质料不错的,不是淘宝那些薄薄布料。  而且哦,这个是台湾品牌哦, 都是由台湾寄来的。

smuftch 发表于 11-9-2017 11:24 PM
这个牌子我买过,质料不错的,不是淘宝那些薄薄布料。  而且哦,这个是台湾品牌哦, 都是由台湾寄来的。

楼上说的台湾卖家,我有买叻,很喜欢它的款式,斯文优雅,  跟淘宝货完全不一样。可以去它的page看看,现在又免邮了 ! http://www.11street.my/sis/ TokiChoi

smuftch 发表于 11-9-2017 11:24 PM

是的,我也是看到很多人买才敢买的。还不错哦。