佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

kyosho 发表于 11-2-2013 10:18 AM
Rm800. 不包括 radio. 可3 D 可 normal 飛行,  Quality好過中國機。eflite 130X 也不錯 rm1000 without rad ...

新手应该不用买到这样贵的吧@@

CT^^ 发表于 13-2-2013 01:52 AM
新手应该不用买到这样贵的吧@@

对新手来讲v911应该是最好了。。。或者v922 flybarless...可以玩3D

alex5145542 发表于 14-2-2013 02:13 PM
对新手来讲v911应该是最好了。。。或者v922 flybarless...可以玩3D

3D 是什么意思= =
我的要求很简单
能飞上下和前面就好

没人玩了吗??我要进新机咯。。哈哈。。中国进。。

raysiew 发表于 5-3-2013 04:16 PM
没人玩了吗??我要进新机咯。。哈哈。。中国进。。

进什么机,分享下

alex5145542 发表于 6-3-2013 11:13 PM
进什么机,分享下

KDS 450qs , 有兴趣吗?我是直接跟厂商当作 sample 进的,这款价钱大约六百多不包括邮费。。有兴趣一起进??这牌子的东西不错的哦,你是哪里人?

Follow Us
raysiew 发表于 7-3-2013 12:48 AM
KDS 450qs , 有兴趣吗?我是直接跟厂商当作 sample 进的,这款价钱大约六百多不包括邮费。。有兴趣一起进 ...

我本身是来自霹雳。也有玩450,我有三个朋友刚入行所以介绍了v911给他们。。。

alex5145542 发表于 7-3-2013 09:56 AM
我本身是来自霹雳。也有玩450,我有三个朋友刚入行所以介绍了v911给他们。。。

oic , 我吉隆坡人。。
我有兴趣开网店的,但是资金不足所以打消念头。。只好自己玩罢了。。
你450 玩什么机款呢? V911 真的那么好吗??我嫌太小架,没挑战性。。不然我选择拿 walkera 的。。
全机长才 290mm 我就是觉得太小所以不打算投资。。除非二手另谈。。你可以给我你的联络电话。。我们可以 viber 聊。。

这是小弟的机。。。不过现在大多数是玩飞机 本帖最后由 alex5145542 于 8-3-2013 02:45 PM 编辑

各位前辈们,想问看看那里还能买到esky belt cp v2这一架机子,我找很久了,还有价钱性能方面,能买吗,谢谢你们啊

alex5145542 发表于 8-3-2013 12:07 AM
这是小弟的机。。。不过现在大多数是玩飞机

和我一樣也是 mode 2 的!

mcwoon 发表于 10-3-2013 10:41 AM
各位前辈们,想问看看那里还能买到esky belt cp v2这一架机子,我找很久了,还有价钱性能方面,能买吗,谢谢你们 ...

Belt cp v2可以爬楼参考我的机机,整体来说不是很值得,直接克隆450比较好,
belt cp v2这款机真是买便宜,但是炸不起啊~
运气好,一炸几十块,运气不好随便一炸就是过百块,要慎重考虑~~

这边的朋友你好
最近看到很多fair有卖直升机,价钱才不到100元
这种可以买来玩吗?听说在户外玩的话,大风还会被吹到隔壁家的是不是
然后我看到中国的有cam的才200元左右,看起来是很大台,可是会不会被风吹
还有就是电池问题,向我朋友买了中国有遥控跑车,20分钟就没电了。。。

谢谢大家的意见先

jypang 发表于 19-3-2013 08:41 AM
这边的朋友你好
最近看到很多fair有卖直升机,价钱才不到100元
这种可以买来玩吗?听说在户外玩的话,大风 ...

少过rm100的应该只是双桨3通,连冷气出口吹出的微风都不抗,更不用玩室外了,200连cam的应该也是同样结构,是不抗风的,抗不抗风与体型没有太大的直接关联,入门想要玩室内室外就买wl v911吧,虽然抗风力在100尺寸级别里也不是算最理想,但是单桨4通结构怎样都比较抗风和反映敏捷价位大约100~150
最主要是零件坏了还有得买到,
电力方面一次充满大概能飞3~5分钟,就那么少,但这是非常正常的数据,不用太惊讶~
我都是飞2分钟左右就休息,保护马达不那么快退磁....

豪狗 发表于 19-3-2013 12:28 PM
少过rm100的应该只是双桨3通,连冷气出口吹出的微风都不抗,更不用玩室外了,200连cam的应该也是同样结构 ...

Align Trex 500 EFL Pro DFC  For sale 售 RM1400 Kit with motor & ESC

我是吉隆坡人,我也是玩直升机的,请多多指教。现在在玩v922

alexsaw 发表于 31-3-2013 01:24 AM
我是吉隆坡人,我也是玩直升机的,请多多指教。现在在玩v922

明天跟后天putra jaya presint 6 有 funfly...可以去看看。。

我星期日有去啊!还带我的新老婆去,嘻嘻嘻

20130307190723 (2).jpg

不错啊 =)

这里变得很静。。我是初学者。。之前买了几只3channel和3.5channel的直升机玩,都摔坏了。。
上个礼拜在jalan pasar 买了一只4channel ,controller 还有lcd screen的大概RM190 不错好玩只是batter 比较不tahan..只是可以飞10分钟罢了
可以加大battery 的容量吗?比如换nokia li-ion 的电池可以吗?