佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

adamchew79 发表于 23-4-2013 11:28 AM
这里变得很静。。我是初学者。。之前买了几只3channel和3.5channel的直升机玩,都摔坏了。。
上个礼拜在ja ...

直升机大概飞5分钟就好。。。

请问下这些哪里可以买到?想买架来玩,价钱不要太高。新手新手

本人有一台ESKY LAMA V4 (4通)机身已经完全UPGRADE TO XTREME SPEC 要卖
将会和一些零件和装置配件一起,全部一次过以一个价钱交易,有兴趣的朋友可以link下面网址去看看哦
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3121416&extra=

因为已经upgrade,所以不会像V4 的cover那样招风,还有INNER SHAFT 也是用EXTENDED 的,所以机身飞行时很稳
初学者也比较容易掌握

新手報到,剛學玩V912,買了2天差不多摔到total lost了

我开了一个 FB group 大家可以进去讨论讨论

Follow Us
滑翔机有人有兴趣玩吗?。

raysiew 发表于 12-7-2013 12:54 AM
滑翔机有人有兴趣玩吗?。

我也是玩飞机的脚

alex5145542 发表于 13-7-2013 12:03 AM
我也是玩飞机的脚

Haha , 我玩的是手抛的。。呵呵

我也有手抛的

alex5145542 发表于 13-7-2013 10:22 PM
我也有手抛的

Yeah ,有 kaki 了。。问题是你是 DIY or 买的??

raysiew 发表于 14-7-2013 11:46 PM
Yeah ,有 kaki 了。。问题是你是 DIY or 买的??

多数是买的,DIY也有啦。。。可是飞了两三次就给了朋友,因为手工不好,外表很难看。。

想问看各位大大,你们知道槟城哪里有的卖吗~选择比较多的?

yeong888 发表于 1-10-2012 12:19 PM
我是玩四轴的^^谁有兴趣加入????

有架x600, 组好但是不会飞,freeflight c10飞控。。。
淘宝买零件。。。

在这边看到这个贴, 简直是令我超开心的。

刚买了 WL TOYS V911...
但是问题来了, 电池好像不耐, 我的电池坏了, 两粒都坏了, 问过seller , 他讲是我玩到要没有电还玩哦。。所以才会坏, 现在是飞不上来, 高度到 一尺 罢了, 就飞不上了, 可是明明charged 满了 , 其实我是再extra 买了两粒电池的, 总共四粒, 全部坏了。。。而且是才玩不到五次就坏了!!!!

想问下各位, 真的是我的问题?? 还是这些电池都是那么容易坏的?

我也觉得, 我control  v911 的时候, 觉得控制到不错了, 如果我打算买好一点的直升机, 电池会不会也有很容易坏的问题啊???

谢谢各位

你们好...我刚刚入手...新手一名...
充电时间大概2小时...大概普通飞行时间才有7分钟左右...7分钟不够过瘾

想请教下各位...如果我想要加长飞行时间可以吗...?最久可以飞多久...?需要改装些什么?

其实大家可以在youtube找 "trex450...500...600...700...800"来参考下。。。
一般上飞行时间是3-5分钟(不管大机小机)
没有玩3D的6分钟应该ok...

给我 发表于 11-8-2013 03:04 AM

你的情形应该不是电池坏而是马达退磁了!可以更换马达,如果本地买不到可以上淘宝找再找人代购,虽然911的电池可以飞67分钟,但每次最好不要超过4分钟,应该等马达冷却后再飞,我以前用三架轮流飞,第一架飞4分钟后把电池拔出来飞第二架至到飞不起,第三架用新电池飞4分钟再飞第一架时马达已冷却了,飞了几个月都没问题!如果要可以连续飞的就要找无刷马达的六通机,只是价钱会贵很多,而且比较难控制不大适合新手。

观光游客 发表于 23-8-2013 11:20 PM
你的情形应该不是电池坏而是马达退磁了!可以更换马达,如果本地买不到可以上淘宝找再找人代购,虽然911的 ...

哦哦, 谢谢你的回复
我又再买了两粒电池了。。。=.=
现在玩到都好像有阴影酱。。
玩几分钟就停了。。。。不想再浪费钱买电池
你讲的那种brushless motor 是不是 要用nitro 的?
就好像 tren 那种啊?
我想v911 飞比较好了, 再去买 v 913 来玩的

给我 发表于 11-8-2013 03:04 AM

请问你是在那里买的911,多少錢