佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

没人玩了吗?

alex5145542 发表于 25-10-2013 10:12 AM
没人玩了吗?

全馬只有一架的 Blade 150X

kyosho 发表于 27-10-2013 12:45 AM

align 也是刚出150size...

raysiew 发表于 17-9-2011 12:05 AM
保留给以后网聚的照片。。

呵呵,支持。

kyosho 发表于 27-10-2013 12:45 AM

全马??什么牌子来的??

Follow Us
Eflite Blade USA. micro 3D RM2k+++

这里有d-phantom的玩家吗

BumiUltra 发表于 17-11-2013 10:11 PM
这里有d-phantom的玩家吗?

是这个吗?没有"银"玩这个... 本帖最后由 alex5145542 于 19-11-2013 11:37 AM 编辑

alex5145542 发表于 19-11-2013 11:36 AM
是这个吗?没有"银"玩这个...

是啊,比起那些"伪假象"牌子的航拍multicopter,这个算是便宜的入门级了。。。

sam1741 发表于 5-10-2011 03:10 PM
正版的TREX 550 吗??
很羡慕咯...

好久没上cari了。。。你们还好吗?
我的是 ori的在香港买的。。。由于时常出国。。回来都会为自己买一些手信给自己奖励自己。。
我也买了tiger 坦克, su-47飞机
如果天气不好又有时间就在家里和老第一起玩坦克

好久没有来了...
最近都没有时间..
然后.....
有空地的地方... 都没有去了...

还好我家附近有一些马来人也在玩。。。一个人没那么闷。。。

新手,玩过一架4通的不久就跌坏了,所以想买新的
打算买4通,spare part要好找,然后可以换电池的,不然玩几分钟又要冲,有没有什么机介绍?如果可以室外玩最好

各位大大,小弟想问,WLtoy 的 V911-2好飞吗?价钱,升级遥控和6个电池= 344人民币,运到这差不多200多块。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20236410674

有什么要注意的吗?

小弟刚刚开始玩不久, Align 的 4-channel (四动)Trex 100X单浆平衡式电动微型直升机。
不想玩双桨是想体验比较接近真实的直升机飞行状况。
买微型的是贪它可以在家玩,可以整天练习,不需要去室外才可以飞。
玩了一个多月,平均2-3天飞个10分钟(两颗电池,中间有休息一个5分钟)。
我买的是combo,有一个2.4G遥控器(可以换mode1,2和3),含电子微调钮,遥控器里面还副了4颗 AA size 充电电池。
Trex 100X 直升机一架(内附模型等级伺服器和陀螺儀),里面的动力和方向伺服器和十字盘有两段可以调,
适合入门的新手先从简单容易控制开始,熟悉后可以调去第二段获得更灵敏的操控和更大的动力。
Combo里面也附了两颗150mAh电池和一个充电器,和USB模拟飞行线。算是很值得玩的新手组合。

开箱照:

2.4Ghz 遥控器,我充了一次电,到现在玩了这么久还有50%以上的电。
遥控捍旁边和下面的钮就是微调用的。

开电后的画面,上面会亮蓝色,下面的LCD会显示微调,mode,电池和遥控的状态。

遥控器的充电孔,也可以为Trex 100X的150mAh电池充电,拿出去玩的时候很方便。

接上150mAh电池。

遥控器背面,上面圆形的是USB模拟器接头。

遥控器附的4颗1600mAh充电电池。

Trex 100X 用的150mAh电池还有遥控器,电池背面刻印显示 Align 原厂和序号。

Trex 100X 帅气登场,正面照。

从后方欣赏,尾部照。

窥见机身引擎部分。

掀开机盖,看见里面的微控电板,电板里面包含了两颗伺服器,陀螺仪,
ESC,无线讯号接受器,混合讯号主电板。

这里可以看见金属骨架,动力心脏是 Align 炭刷主旋翼马达和主齿轮。
白色的是伺服器摇臂,两段操控可调式。

迷人精致的微型的动力十字盘,两段出力可调式。

再来一张主板照吧。

最后就是尾部 Align 的炭刷马达。

飞行到现在也只是可以对尾飞行,空中旋转和对尾停旋而已。
开始玩的时候,根本连飞都飞不起来,一下就撞墙了,这段时间撞毁了一个机壳,
两对主旋翼,尾部碳刷马达是因为累积飞行输出下降,所以就换了。
这台真的蛮耐玩的,我这段时间几乎都是堕机飞行,刚刚才练上手顺利起飞而已(不怕大家笑)。
起飞之后就很稳了。

如果你曾经有遥控飞行梦,值得买一台来玩,下班回家洗澡后,拿出来飞几圈真过瘾。
我还飞出厅外面,和吊风扇的强大风力对抗,来模拟在海上灾场的强风拯救飞行任务,
到特定的地点作停旋,5秒后载获救的人离开灾场回到基地下降。
哈哈,只是成功率不是很高,还有我要吊在直升机尾遥控,因为我只会对尾飞行。

小筱萸 发表于 30-12-2013 08:38 PM
新手,玩过一架4通的不久就跌坏了,所以想买新的
打算买4通,spare part要好找,然后可以换电池的,不然玩 ...

不然试试小弟这台?
Align Trex 100x,全部有原厂零件替换:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=24

新手报道,来自甲洞, 入手了 master cp, 还在学习半空浮游。。。。

bullpeng 发表于 28-5-2014 11:10 PM
新手报道,来自甲洞, 入手了 master cp, 还在学习半空浮游。。。。

欢迎欢迎,你在哪一区哦?有空出来聊聊天。

bullpeng 发表于 28-5-2014 11:10 PM

Master CP 是 200 级的机种哦,原来哥哥是练过的,请多多分享指教。