佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

bullpeng 发表于 3-6-2014 11:46 PM
Devo 7e 不值得,范围很有限,如果要玩cross over DSM / FHSS etc 不同地receiver, futaba 是最佳选择, ...

請問大大有玩小四軸的嗎?本人偶然在frim的足球場玩的

Jackie_Yap 发表于 3-6-2014 05:15 PM
大大住那一区的?不如出来喝茶聊天,顺便看看怎样设置Devo7跑PhoenixRC。
小弟住蕉赖区,也想买Devo7E。 ...

如果大大喜歡玩小機的話,DEVO 7E可以考慮,只要刷了固件再改高頻頭就可以玩很多小機了,確實是性價比高

jeffobt 发表于 4-6-2014 08:23 AM
刚开始玩,需要注意些什么呢?

虽然我是初哥,但是还是应该互相照应,如果说到不对请多多包涵。
很多人刚开始玩的时候,直升机一买回来就开始充电,然后就迫不及待的开始试航。
1. 安全:
很不幸的,很多人就在首航的时候发生意外:直升机堕毁, 撞到家具或财物,甚至是撞到伤到自己或他人。
如果你玩的是室内机(100级以下)可能还好,如果是250级以上的就真的很危险。
你看过中国著名的暗器:血滴子吗?取人首级于百步之内,有人说电直就是现代版的血滴子。
T-Rex-Sizes (1).jpg
所以玩直升机最好是找个宽阔没人的地方玩。

2. 直升机飞行常识
可以透过模拟器学习直升机的控制方法,比如升降,内左右自旋,外左右自旋,四面悬停,八字飞行等等的。
从中你就可以了解控制4通道机种如:
   a. 油门Throttle (控制主旋翼自转速度=输出动力)
   b. 方向陀 Rudder (控制尾翼自转速度=快慢从而决定机头转向左或转右)
   c. 升降陀 Elevator (控制主旋翼前或后倾使直升机向前或后飞行)
   d. 副翼 Aileron (控制主旋翼左或右倾使直升机向左侧或右侧飞行)
6通道机种会多可以个控制:
   e. 陀距 Pitch (控制主旋翼自转时的攻角)
透过模拟器练控制和飞行反应,熟习后就用真机实习,过后就可以自由控制飞机了。
我个人推荐 Phoenix RC 这套模拟器,里面除了很多电直机种可以练习外,还有很多示范和比赛可以参加。

评分

Shinobee + 5 谢谢分享

Jackie_Yap 发表于 4-6-2014 04:26 PM
虽然我是初哥,但是还是应该互相照应,如果说到不对请多多包涵。
很多人刚开始玩的时候,直升机一买回来 ...

这是在电脑玩的吗?用真实的controler控制的吗?

那里可以买到呢?Phoenix RC

jeffobt 发表于 4-6-2014 04:36 PM
这是在电脑玩的吗?用真实的controler控制的吗?

你在使用什么遥控?是直接用你的遥控接驳电脑玩的。
如果想买正版可以去amcorp mall的rcsmart,好像RM400多。
如果想买快乐版可以联系我,我whatapps地址给你。

Follow Us
難得清醒 发表于 4-6-2014 04:03 PM
請問大大有玩小四軸的嗎?本人偶然在frim的足球場玩的

不堪入目,室内专用微型四軸吧了。。。。200 级 master cp 唯有雪藏到模拟噐出神入化后,再来挑战。。。。

bullpeng 发表于 4-6-2014 08:48 PM
不堪入目,室内专用微型四軸吧了。。。。200 级 master cp 唯有雪藏到模拟噐出神入化后,再来挑战。。。。

其實我對master cp也挺有興趣的,帶六軸陀螺儀對我這些新手來說比較容易控制,目前我還是先玩小四軸練習好飛行再入一架master cp來玩。

難得清醒 发表于 4-6-2014 11:21 PM
其實我對master cp也挺有興趣的,帶六軸陀螺儀對我這些新手來說比較容易控制,目前我還是先玩小四軸練習好 ...

V977 就是一台6轴GYRO机。

Jackie_Yap 发表于 4-6-2014 11:55 PM
V977 就是一台6轴GYRO机。

v977貌似沒單機賣,我只想要機身不要控

難得清醒 发表于 5-6-2014 10:51 AM
v977貌似沒單機賣,我只想要機身不要控

V977 好像不能装自己的接收器,所以好像要捆绑遥控。
台湾和中国好像有飞友自己为DEVO系列遥控改装高频发射器来飞V977。
你用的是什么遥控呢?

Jackie_Yap 发表于 5-6-2014 11:15 AM
V977 好像不能装自己的接收器,所以好像要捆绑遥控。
台湾和中国好像有飞友自己为DEVO系列遥控改装高频发 ...

我是用DEVO 10遙控的,已經改了高頻頭,所以只要v977機身就行了,不想拿那麼多控

Jackie_Yap 发表于 3-6-2014 05:19 PM
欢迎加入电直到世界,欢迎分享你的 V913 和体验。

谢谢你。。。有个问题。。我还是新手。。。只是觉得机身起飞好像偏飞。。。
不知道他的transmitter需要calibration吗?
如何调设?

Shinobee 发表于 5-6-2014 01:46 PM
谢谢你。。。有个问题。。我还是新手。。。只是觉得机身起飞好像偏飞。。。
不知道他的transmitter需要c ...

是偏飞向左前吗?如果是的话是正常的,因为直升机的自旋惯性和地面效应。
起飞的时候需要补一点右倾。

難得清醒 发表于 5-6-2014 12:18 PM
我是用DEVO 10遙控的,已經改了高頻頭,所以只要v977機身就行了,不想拿那麼多控

喔~爽哦,DEVO10比V977附的遥控好太多了。
可以考虑从淘宝买零件自己斗一架,帮你算算:

難得清醒 发表于 4-6-2014 04:15 PM
如果大大喜歡玩小機的話,DEVO 7E可以考慮,只要刷了固件再改高頻頭就可以玩很多小機了,確實是性價比高
...

我也是这样想。

Jackie_Yap 发表于 5-6-2014 06:54 PM
喔~爽哦,DEVO10比V977附的遥控好太多了。
可以考虑从淘宝买零件自己斗一架,帮你算算:

是呀,若大大不介意預算多一點的可以考慮DEVO10,至少比DEVO7e更抵玩......

哇!這價錢可以買到套機了,散買零件組裝一架真的比買套機貴,套機加4個電池也大概630人仔~

難得清醒 发表于 5-6-2014 07:50 PM
是呀,若大大不介意預算多一點的可以考慮DEVO10,至少比DEVO7e更抵玩......

哇!這價錢可以買到套機了, ...

对呀,还是买整套便宜。
我喜欢DEVO7E比较小台,DEVO10好像很夸张酱。
尤其是对我这个新手,人家看到我拿DEVO10还以为我很会玩,真的很下虽,哈哈。

Jackie_Yap 发表于 5-6-2014 11:18 PM
对呀,还是买整套便宜。
我喜欢DEVO7E比较小台,DEVO10好像很夸张酱。
尤其是对我这个新手,人家看到我 ...

如果找不到單機買的話,唯有買套裝咯…
哈哈,其實d10比7e大一點而已啦,不會很誇張,比起扶他爸與Jr佬來講還小一碼呢…
不過還是各人喜好吧,7e的確性價比高,總好過那些原廠控,至少手感比較順…

難得清醒 发表于 5-6-2014 11:36 PM
如果找不到單機買的話,唯有買套裝咯…
哈哈,其實d10比7e大一點而已啦,不會很誇張,比起扶他爸與Jr佬來 ...

买 master cp 可附送 devo7e