佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

bullpeng 发表于 7-6-2014 12:41 PM
买 master cp 可附送 devo7e

請問master cp本地賣多少?

難得清醒 发表于 7-6-2014 01:06 PM
請問master cp本地賣多少?

八百有找,可以到time square 6th 楼grafitty RC,我在那里买的

小心master cp 的原装 servor, 很脆咯,有时手大力一推,servor 里就断牙了。。 本帖最后由 bullpeng 于 7-6-2014 09:02 PM 编辑

bullpeng 发表于 7-6-2014 08:59 PM
八百有找,可以到time square 6th 楼grafitty RC,我在那里买的

小心master cp 的原装 servor, 很脆咯 ...

哦,這間店我有見過,servor那麼容易掃齒??能用別牌子的代替嗎?我可能在淘寶直接買單機無刷版。

我本人是摄影爱好者。。。刚买了DJI Phantom Vision Plus。

難得清醒 发表于 8-6-2014 12:03 AM
哦,這間店我有見過,servor那麼容易掃齒??能用別牌子的代替嗎?我可能在淘寶直接買單機無刷版。

可以用其它牌代替,但是要小心,一些servo接上walkera接收器,会倒转头。

walkera原装铁齿servo值得推建, 直接装上,微调servo arm和主抽链接就可以了。价钱可要命,接近七十大元一颗, 三颗就过两百了。。。。。

鼻涕虫 发表于 8-6-2014 08:47 AM
我本人是摄影爱好者。。。刚买了DJI Phantom Vision Plus。

大疆精靈不錯,就是有點貴

Follow Us
bullpeng 发表于 8-6-2014 04:46 PM
可以用其它牌代替,但是要小心,一些servo接上walkera接收器,会倒转头。

walkera原装铁齿servo值得推建, ...

哦,看來最保險的還是用回華科爾的servo比較安全,等我再慢慢研究下先,畢竟一路來玩四軸多,對直升機不熟悉

難得清醒 发表于 8-6-2014 11:05 PM
哦,看來最保險的還是用回華科爾的servo比較安全,等我再慢慢研究下先,畢竟一路來玩四軸多,對直升機不熟 ...

小弟是炒了一次鸡后,google 一番后才明白的,最后刀割钱包,钱如血流,上了一趟昂贵的servo课。。。。。

bullpeng 发表于 9-6-2014 12:06 AM
小弟是炒了一次鸡后,google 一番后才明白的,最后刀割钱包,钱如血流,上了一趟昂贵的servo课。。。。。 ...

哈哈,遙控模型就是醬,多少都要繳點學費~最重要玩得開心就好~錢包...就湊合湊合咯

没人玩鸟?

wow... 看到这贴很爽。。。想玩很久了,但不知道如何开始。。。
请问这里有谁能提供资料如何开始,入门,玩遥控直升机?

有人玩 多旋翼吗?
我有一个 naza m v2 飞控,不要了,要的PM我。

請各位高手幫忙解答一下:
最近剛在淘寶買了一架遙控直升機,但是遙控器必須對著直升機的sensor螺旋槳才會轉。
遙控器移開sensor不久直升機就停了。根本不聽使喚,該怎麼辦呀?

是不是電池的問題?我用的是4粒eneloop和兩粒energizer充電式電池。
謝謝解答。

liphong 发表于 13-7-2014 11:09 PM
請各位高手幫忙解答一下:
最近剛在淘寶買了一架遙控直升機,但是遙控器必須對著直升機的sensor螺旋槳才會 ...

什么牌子,款式地直升机?

楼主的情况很像是红外线遥控器。。。。。。。

bullpeng 发表于 14-7-2014 08:46 PM
什么牌子,款式地直升机?

楼主的情况很像是红外线遥控器。。。。。。。

果然便宜没好货,其实是遥控器有问题所以飞不起来。
跟我朋友对换了遥控器,玩没两天,其中一粒马达坏了。

分享最近买的室内直升机 syma。。。 本帖最后由 cloud1980 于 2-8-2014 10:14 PM 编辑

liphong 发表于 1-8-2014 01:47 PM
果然便宜没好货,其实是遥控器有问题所以飞不起来。
跟我朋友对换了遥控器,玩没两天,其中一粒马达坏了 ...

要便宜耐玩可以买迷你四轴机来玩,零件少,耐摔,抗风,100meter远无压力...而直升机一般没那么简单玩,买便宜的只能室内玩且不抗风,而且摔坏了零件复杂又多...几麻烦下

其实channel多有什么用??不明白,新手想入门...

大家好,小弟有一套walkera cb100 摇控直升机要放,整套只售rm400,不知哪位新手有兴趣?

2011-10-11 22.02.00.jpg
2011-10-11 22.03.22.jpg
IMG_20130520_105354 (800x600).jpg

Hi,本人想岀售RC TANK with airsoft ,有人有兴趣嗎?