佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freepal

你會投資美國股票的期權(Options)嗎?

回复 26# kelvin234

Thinkorswim是美国其中一家broker,可以用它进行股票,期权,外汇等的交易

你很棒乃,一选就选到酱好的broker来用。

回复 27# freepal

我只是用他來看chart罷了,沒想到他是可以投資期權買賣的.
昨天有開了一下來嘗試,我玩paper money的,真的非常不了解他的操作和界面,但是大概知道怎麼買和賣.其他的都不明白

回复 28# kelvin234

看我给的例子,做功课,很快我会给Put Options的例子,看你能不能吸收

回复 29# freepal

好.謝謝你的分享.我留意留意

嘻嘻,我做工的,因为每天都做百日梦想要当full time professional trader, 要当trader 不要当 investor,从 daily swing 赚钱,自己想自己爽,
所以自修去读investopedia.com 的金融知识,到现在只知道皮毛,
听说market watch 是最好的real time 的财经新闻报告,
想要去register account, 听说本地的 CIMB 的最好,最便宜。可是我读到的都是拿 美国的来做sample(不知道有什么外国register 玩美国股市最好的公司介绍吗?)
在本地apply 不到,因为本地的不完全是自由贸易,开放市场,因为政府的interception, control 很多,
还有我对本地的不是很有信心,政府什么时候倒台,国家什么时候 bankrupt
我还想不到logic ,我们的amanah saham satu malaysia, 能给到银行给的利息还高的interest,还高过EPF,
我们的GDP 还是成长率有那么高来cover 吗?为什么国债会那么高?5100亿?
本地我要invest 最有可能是 invest Genting 还是 public bank,
现在在计算着股市什么时候下到最低,下跌才开始而已,
下到几百点可能明年中吧,我就买genting 和public,

我是做IT 的,空闲所以整天上网。

我最厉害就是google,最强的,(自己认为的),最厉害去读review, 从中找出真正的事实,
我自己去compare 所有的review,以我有限的时间知识见识资历,
nexttrade.blogspot.com, conradalvinlim.com(不知道是不是骗吃的)是我发现有料的,
他们的prediction 我会去跟,

我会favourite 起来你的thread,谢谢分享。其实我有很多问题,还一直google google ......
根据conrad,(因为conrad 也是option 玩家) 那些大纲我要玩股票要读懂的Topics 有
Macro-economy,
Sector rotation( concept 罢了)自己要去研究trend, friday leading sector 等等,其实conrad 有subscription,
Fundamental analysis,
Technical analysis

嘻嘻,我做工的,因为每天都做百日梦想要当full time professional trader, 要当trader 不要当 investor,从 ...
吟舟 发表于 26-9-2011 02:41 PM

恭喜,有目标是好的,不必那么复杂啦,一大堆理论很多人就因为酱而迷路股市。Prediction会很多时候害死人的,学会跟trend就好,不停的问自己有更简单又有效的方法看trend吗。elliot,fibo,neuro artifocial intelligent,harmonic,gann等都用过,但用得不舒服,因为我懒。现在我用price来看trend。现在酱明确是down trend就做short。到trend changed为止,每个反弹都是short的机会,停损要小,资金管理要对。

美国很多大broker,不用找最好的,找费用合理和platfoem免费好用又用得舒服的就好,我用thinkorswim

Follow Us
其實我想問Vega,Theta,Gamma, Rho 這些是什麼?

回复 33# kelvin234

這些都是Options Pricing算法里的成分,初學者可以從我給的功課中學會進行基礎的實用咨詢,認識是甚麼和怎樣用它們是兩回事。功課post上來吧。

回复 20# freepal

停損STOP LOSS的重要性

停損的重要性,任何情況下都要遵守的Trading紀律,看SLV系統出現停損離場的訊號於19/9,離場價$38.05,不然的話SLV股短短4天虧30%+,就算一年前買到現在都沒錢賺了。

回复 35# freepal

老實說,真的不會看這圖
請問在怎樣的情況才會認定是sell signal? 為什麼在19號就知道是sell signal?

你好,你觉得tradestation怎样?:O,之前是投资外汇,现在想学下期权

JPM跌到$29.59时套利离场:-
$34.82 - $29.59 = $5.23 [$5.23 x 100股 = 赚$523]
$523除以买股资金$3,482 = 15% (22天ROI, 2/9 - 23/9)

楼主,你好!!

我对option的知识浅薄,想请教您。
看了最后一个图(put option),我不明白以上的这些数据如何得到

为什么要在$29.59 卖出呢?是不是因为限期要到?
如果价钱再低才卖,不是赚更多吗?

put option的例子是ShortSell 100股JPM ,请问在美国shortsell后,多少天后要付钱呢?
例如本地的股票是T+3

谢谢!!

回复  freepal

老實說,真的不會看這圖
請問在怎樣的情況才會認定是sell signal? 為什麼在19號就 ...
kelvin234 发表于 28-9-2011 08:37 PM

注意那橫紅線$38.05已經出現10多天,是系統給予的support price,就把停損預先設定在$38.05的1 bid以下,股價跌到這就自動停損離場

回复 37# 永少

如果你是system builder或你需要用到building system,tradestation非常好,但如果你只是要trading platform它的收費比較高。

回复 38# 想回到过去

Put Options的期限可以一直到Dec2011(102天)但我用的系統風險線(KRA黑線)降到底部加上一天Up Day,是系統的Take Profits Exit。我們是system trader根據系統trade就可以了。

Put Options不是T+的方式就是買賣那個Options Contract。

回复 39# freepal

明白了,第一個support在38

我來交功課,麻煩樓主看看
功課:
1)看看你的美國股有Options嗎  ,有
2)如果有你要買那一個Options Contract    LVS
3)做一個買股和買Options的風險和回報率的比較   
LVS $50跌到$40时套利离场:-
$50.00 - $40.00 = $10.00 [$10.00 x 100股 = 赚$1000]
$1000除以买股资金$5000 = 不會算

Put Options Contract的情况
LVS母股下跌$10.00 x Delta -0.48<不確定是不是0.48 = $4.80 [$4.80 x 100股 = 赚$480]
$480除以买Put Options资金$(不知道多少) =

簡單的問一句
你給的例子
可以用360資金 來賺到 251 ?而且母股只是從$34.82 掉到 $29.59? 驚訝

簡單的問一句
你給的例子
可以用360資金 來賺到 251 ?而且母股只是從$34.82 掉到 $29.59? 驚訝
kelvin234 发表于 1-10-2011 12:05 AM

没错,这就是options的杠杆效益,低风险高回报

继续分享列。。LZ
之前有用Thinkorswim demo 来看google,界面很乱,不知道怎样买跟卖,请指教