佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

tiffanyczc 该用户已被删除
我用过几种牌子的月用型隐性眼镜。
不是戴了眼镜痛,就是容易干燥。
有什么牌子介绍吗?(你们用了不错的)

因为是第一次大隐形眼镜所以我还有些不明白的。。。
所以我\\想问的就是。。我每次戴了隐形眼镜后,眼睛都会觉得干干的。。而且还会有些刺刺的。。。我的问题是是不是我不适合戴隐形眼镜呢??还是因为我用\水喉的水来冲洗存放隐形眼镜的盒子的关系??在或者是那隐形眼镜的牌子不适合我戴呢??

请帮我解决一下。。谢谢!!!

evelyn_sf 于 15-3-2005 03:48 PM  说 :

是么??做么我朋友的隐形眼镜( 有 colour 的)可以带半年的???
真的之v带一个月噢???

你的朋友带什么牌子的?也是戴Freshlook吗?

昕欣 于 15-3-2005 11:12 PM  说 :

你的朋友带什么牌子的?也是戴Freshlook吗?

嗯,不晓得捏。。。是England的。。。

evelyn_sf 于 15-3-2005 10:49 PM  说 :
所以我\\想问的就是。。我每次戴了隐形眼镜后,眼睛都会觉得干干的。。而且还会有些刺刺的。。。我的问题是是不是我不适合戴隐形眼镜呢??还是因为我用\水喉 ...

情况跟我一样哦!
可是我是拿 free trial...
用一个月后就没了。
应该不会继续带,等迟些去 NS 时才买来带!
还有哦,我的右眼哦,每次都会有些地方看到很模糊不清,
就是说,中间很清,可是旁边上面,很不清。
哥哥说只有眼珠大才会有酱的问题,可是没可能啊!
我眼睛不会很大!

BluStAr 于 16-3-2005 12:27 AM  说 :

情况跟我一样哦!
用一个月后就没了。
就是说,中间很清,可是旁边上面, ...

我今天用了另一个方法了。。那就不会感觉干干,刺刺的了。。那就是我用了 soluition 先冲洗掉净了隔夜的隐形眼镜。。然后再有那个 multi purpose 的洗。。然后再直接戴上去。。。。酱就不会干了。。因为之前用了 multi purpose 洗后,我会再用soluition洗了,然后才戴。。。所以咯。。但今天不会了。。。
会朦朦时,可能时眼睛干了。。所以我会点眼药水。。我偶尔也酱

Follow Us
想请问一下,我有散光。。可是我的contact lens没有包括散光~那么,晚上是不是不适合戴?带了眼睛会不会不舒服?谢~

晚上看东西是会有点不清楚的。。。

只要散光度数不高是没问题的

有没有multipurpose solution是小罐的卖啊?(我不要那种买2瓶大罐送1瓶小罐的啦~~)

因为旅行要带,可是平时的都很大瓶……

又不敢转去小的罐子(没消毒,什么都没有,不要拿我的眼睛开玩笑~~)

如果有,是什么牌子的?多少钱一瓶?

tiffanyczc 于 15-3-2005 04:44 PM  说 :
我用过几种牌子的月用型隐性眼镜。
不是戴了眼镜痛,就是容易干燥。
有什么牌子介绍吗?(你们用了不错的)

前面講過了。

覺得 RENU 的 SOLUTION 藥水很強﹐常常戴之前要用SALINE 沖﹐不然戴了很癢。
換去 AMO 的 SOLUTION 好很多。。

我覺得最好
1) 用 過濾水 / 喝的水 洗眼鏡盒
2) 選一些 SOLUTION  如 AMO。。。 (最好浸 3-4 小時﹐如果是立刻要戴﹐要用 SALINE 來沖掉藥水)

就是容易干燥。 --> 點隱形眼鏡專用的 eye drop。。 例如- RENU ﹐大概 RM7-RM9.

evelyn_sf 于 15-3-2005 10:49 PM  说 :
所以我\\想问的就是。。我每次戴了隐形眼镜后,眼睛都会觉得干干的。。而且还会有些刺刺的。。。我的问题是是不是我不适合戴隐形眼镜呢??还是因为我用\水喉 ...

衛生問題。。。本地的水候水很骯髒的。
拿過濾水洗比較安全。

P/S﹕ 剛開始我覺得是牌子問題。。戴久了﹐發覺用的水要很干淨。。半年必須換眼鏡盒﹐眼鏡盒定期泡熱水。

levanda 于 19-3-2005 07:29 PM  说 :
有没有multipurpose solution是小罐的卖啊?(我不要那种买2瓶大罐送1瓶小罐的啦~~)

又不敢转去小的罐子(没消毒,什么都没有,不要拿我的眼睛开玩笑~~)

如 ...

有。。。WATSON 有賣小支的 SOLUTION﹐忘了牌子。。。有附送盒子。

每次問他們都說 盒子沒有分開賣叻。。。

[ Last edited by Summer_kaze on 20-3-2005 at 03:33 PM ]

哈哈!为什么要每次都问咧?

谢谢你哦!我去找找看!

levanda 于 19-3-2005 07:29 PM  说 :

如 ...

focus point 有卖小罐的

牌子是ecess

价钱大约 3.90 --- 4.90

BluStAr 于 16-3-2005 12:27 AM  说 :

情况跟我一样哦!
用一个月后就没了。
就是说,中间很清,可是旁边上面, ...

你是戴有颜色的contact lens吗?

戴隐形眼镜的问题!

本人刚刚戴隐形眼镜一个月多,可是刚刚戴可以说慢慢适应,可是现在还是看东西蒙蒙的,头常常痛、看近的东西蒙蒙的、黑暗的地方或灯光不较暗的地方眼睛很辛苦。有谁有经验或有这一行的专业知识?可以告诉我吗?
-我怀疑那眼镜店替我验眼的度数,与拿给我的度数有出入,这我不肯定!

1719 该用户已被删除
嗯,买隐形眼镜的时候是立刻拿货的吗??
其实很多不负责任的人,没有那个度数,就随便卖接近的度数给你。
你说提到的看近的时候朦朦,可能度数太深了。
黑暗的地方或灯光不较暗的地方眼睛很辛苦,可能你有闪光。
其实,你如果觉得还是不舒服的话,考虑去另一间眼镜店确定一下吧。

谢谢!可是我知道本身有闪光的,现在戴着的是定做的!可是三个星期后才拿到,那时他说缺货,不懂是不是随便那接近的给我就算!
我看要去验多一次才可以!

其實也不一定。。
你拿的時候﹐他會告訴你的度數是多少。。

哪個 眼睛應該戴哪一個。
尤其是左右眼睛 近視度數相差很大﹐應該要很注意才是。

還有要注意衛生。。

如果眼睛很干。。滴 一種 隱形眼睛 專用的眼藥水 (例如﹕ RENU 等等)

P/S﹕ 之前有帖子 討論了。。你去看看吧

通常隐形眼镜是没有闪光度数的

所以晚上看东西不太清楚,对灯光敏感

bausch and lomb 的softlen 66 toric 有闪光和近视度数,价钱当然也会相对地高