佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

其實也不一定。。
你拿的時候﹐他會告訴你的度數是多少。。

哪個 眼睛應該戴哪一個。
尤其是左右眼睛 近視度數相差很大﹐應該要很注意才是。

還有要注意衛生。。

如果眼睛很干。。滴 一種 隱形眼睛 專用的眼藥水 (例如﹕ RENU 等等)

P/S﹕ 之前有帖子 討論了。。你去看看吧

通常隐形眼镜是没有闪光度数的

所以晚上看东西不太清楚,对灯光敏感

bausch and lomb 的softlen 66 toric 有闪光和近视度数,价钱当然也会相对地高

对了!我就是戴softlen 66 toric 有闪光和近视度数!。。。我的闪光有1。75右、1。25左。。。

那你戴时有将contact lens 表面的三条线朝下吗?

softlens 66 contact lens 上有三条线的

如果有contact lens 问题,大家请在此发问

darkcat 于 6-4-2005 09:06 AM  说 :
那你戴时有将contact lens 表面的三条线朝下吗?

softlens 66 contact lens 上有三条线的

是的!有三条线的!有什么问题吗、

Follow Us
darkcat 于 21-3-2005 09:17 AM  说 :

你是戴有颜色的contact lens吗?

没有哦。
普通的,
还有哦,我每次会带错,有没有什么方法比较容易分辨?
不大会看! 怎么看都一样啊!!

BluStAr 于 6-4-2005 05:53 PM  说 :

没有哦。
普通的,

每次買了之後﹐在 左右盒子上面用 marker 寫上 L 和 R。。

在眼鏡盒 畫記號 L 或者 R。。 (不用2個都畫)
或者用AMO 的盒子。。。它有分 L 是藍色﹐R 是白色。
SOLAR CARE 的盒子也是好像是 青邊和白邊的

(不喜歡用其他牌子的盒子﹐因為是全白的盒子)

BluStAr 于 6-4-2005 05:53 PM  说 :

没有哦。
普通的,

通常隐形眼镜盒有标明L和R。。。L=left, R=right
L的就戴在左眼,R的就戴在右眼

买隐形眼镜时要求销售员帮你写L和R在隐形眼镜纸盒上。

[ Last edited by darkcat on 7-4-2005 at 11:01 PM ]

萱甄桦 于 6-4-2005 04:54 PM  说 :

是的!有三条线的!有什么问题吗、

当那隐形眼镜戴在你的眼睛时,那三条线是要向下的,因为那是“散光线”

那三条线不是朝下的,就没了散光度数的作用

谢谢!darkcat...
那就照着你们的话解决这问题。。。。谢谢希望不是度数的问题啦!

昕欣 于 15-3-2005 11:12 PM  说 :

你的朋友带什么牌子的?也是戴Freshlook吗?

我知道了那个牌子是 Visoft 的。。。半年才RM 95 有colour 的
一年是 RM 108。。。而已捏,,,几便宜一下!!

请问一下,本人是学生哦..
focus的月用型眼镜一对RM25, 连药水一年就要300左右。
有没有便宜些又好用的牌子,介绍一下。。
我朋友的一年100多,为什么会相差那么远的?

怎样可以确定自己适合戴隐性眼镜。
我一直都很想戴,几年前也曾经戴过,可是我住乡区,空气清新,
曾经在新加坡度假一个月戴时都没有问题。
可是第一天到吉隆坡就已经很难受了,呆在吉隆坡这些年都不敢戴,而且会刺痛。可是戴眼镜很影响外观呢。
可以给我意见吗?

^小顺^ 该用户已被删除
我每天带隐形眼镜超过12个小时, 而且我的眼镜盒都是用水喉水洗叻....

我将子已经持续快要1年了

现在该怎么办?

fish89r 于 9-4-2005 07:36 PM  说 :
请问一下,本人是学生哦..
focus的月用型眼镜一对RM25, 连药水一年就要300左右。
有没有便宜些又好用的牌子,介绍一下。。
我朋友的一年100多,为什么会相差那么远的?

有一种隐形眼镜是permanent的,可用一年至一年半

价钱比较便宜,大概100左右

但比较难照顾和保持清洁

@lib@b@ 于 10-4-2005 01:37 AM  说 :
怎样可以确定自己适合戴隐性眼镜。
我一直都很想戴,几年前也曾经戴过,可是我住乡区,空气清新,
曾经在新加坡度假一个月戴时都没有问题。
可是第一天到吉隆坡就已经很难受了,呆在吉隆坡这些年都不敢戴,而且 ...

你是不是常常留在有冷气的环境呢?

^小顺^ 于 10-4-2005 10:07 PM  说 :
我每天带隐形眼镜超过12个小时, 而且我的眼镜盒都是用水喉水洗叻....

我将子已经持续快要1年了

现在该怎么办?

如果眼睛觉得刺痛,发红或者发炎,最好去看看医生

^小顺^ 该用户已被删除
可是我没有任何你说的现象...

将表示没事吗?

感谢楼主一直以来提供隐形眼镜的咨询.特加精华及四十九分奖励.继续努力.

主题联系眼睛护理,转移医疗护理论坛.