佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

1kiloyihchin 于 13-4-2005 09:11 PM  说 :

我是用了清水洗然后再用药水浸一晚,
每天带都10 小时以内,
3 年了。。。没问题。

因为药水有杀菌作用,所以就算有水候水的细菌

都会被杀光了

如果没用药水浸一晚就很危险了

[ Last edited by darkcat on 13-4-2005 at 11:38 PM ]

我戴ACUVUE2﹐那個每個月拋棄形的眼鏡﹐大概有5﹐6年了
近期眼睛干還有紅﹐以為在藥店買配戴隱形眼鏡時候滴的眼藥水
ROHTO C3﹐可是越糟糕﹐情況沒有改善
看過醫生﹐他說我對眼鏡敏感﹐暫時不可以戴回隱形眼鏡了

clean_clear 于 14-4-2005 01:54 PM  说 :
我戴ACUVUE2﹐那個每個月拋棄形的眼鏡﹐大概有5﹐6年了
近期眼睛干還有紅﹐以為在藥店買配戴隱形眼鏡時候滴的眼藥水
ROHTO C3﹐可是越糟糕﹐情況沒有改善
看過醫生﹐他說我對眼鏡敏感﹐暫時不可以戴回隱形眼鏡 ...

acuvue 2 是两个礼拜拋棄形的!所以你你戴超过两个礼拜后就会眼红,严重就会眼睛发炎

所以acuvue 2 戴了两个礼拜后就要换了。。。

如果你想用johnson&johnson 每個月拋棄形的眼鏡,牌子是acuvue clear

妮子是用johnson&johnson 每個月拋棄形的眼鏡。。。
但就是太软了且很薄。。。

yuyukikiki 该用户已被删除
请问PJ这一带有没有眼科医生,收费会贵吗?大概多少钱?

很想请问一下,我已经一个月没戴隐形了~因为平时我是没带回学校的,这个月我就想试试看戴回学校。我是坐第二排的,可是带了之后白板都看不清楚,再加上我带回眼镜是却没这样的问题,所以度数加深了是不大可能,所以想请问一下是什么原因呢?而且~我每一次戴时都是很奇怪的,一定有一边眼睛戴的有问题,再加上看东西比较模糊,而且眼睛总觉得很干~我是不是不大适合带隐形呢?还想问一下,通常浸隐形眼镜的药水要多久换一次?如果太久没换会怎样?谢哦~

[ Last edited by @宝宝@ on 16-4-2005 at 02:45 AM ]

Follow Us
我的 contact lens 有意写英文字体在上面捏。。会有引向吗??

@宝宝@ 于 16-4-2005 12:09 AM  说 :
很想请问一下,我已经一个月没戴隐形了~因为平时我是没带回学校的,这个月我就想试试看戴回学校。我是坐第二排的,可是带了之后白板都看不清楚,再加上我带回眼镜是却没这样的问题,所以度数加深了是不大可能,所以想请问一下是什么原因呢?而且~我每一次戴时都是很奇怪的,一定有一边眼睛戴的有问题,再加上看东西比较模糊,而且眼睛总觉得很干~我是不是不大适合带隐形呢?还想问一下,通常浸隐形眼镜的药水要多久换一次?如果太久没换会怎样?谢哦~

通常隐形眼镜是没有散光度数的,所以白板会看不清楚,而眼镜就是有近视和散光的度数。
目前市面上有散光度数的隐形眼镜是baush and lomb softlen 66 toric

如果常待在有冷气的环境会令到隐形眼镜很干,可尝试使用lens drop(隐形眼镜眼药水)

浸隐形眼镜的药水是每天换一次
比如说今晚你倒药水进盒,然后浸隐形眼镜。。。明天早上你戴隐形眼镜时就要换掉了。
但如果你连续几天没戴隐形眼镜,那药水不用换,直至你戴隐形眼镜为止

如果太久没换,药水没了消毒作用,隐形眼镜就会肮脏,严重的就会觉得眼睛刺痛

evelyn_sf 于 16-4-2005 12:25 AM  说 :
我的 contact lens 有意写英文字体在上面捏。。会有引向吗??

那些英文字体是帮助你分辨你手中的contact lens 是正面还是反面

evelyn_sf 于 16-4-2005 12:25 AM  说 :

戴時那個隱形眼鏡像碗型。。凹凸不平形狀(反了)就不可以戴的

我是用每月抛弃式的隐形眼镜,最近戴了几天,眼睛好像有一层朦朦的东西,眨眼睛一直会感觉到隐形眼镜,好像会掉下来,为什么会这样?请帮帮我!谢谢!
还有什么牌子是每月抛弃式的?多少钱?我现在戴的牌子是Acuvue Clear,johnson&johnson.

最近我又戴回隐形眼镜,可是总是觉得很干,我是不是有干眼症?而且眼角会痛,尤其是左眼,一直会觉得隐形眼镜松松,干干的。
是不是应该去找适合自己眼球size的眼镜?要去哪找这种店?眼角会痛是不是眼镜太干才造成的?因为刚戴上是没问题的,久了才会这样

最近我又戴回隐形眼镜,可是总是觉得很干,我是不是有干眼症?而且眼角会痛,尤其是左眼,一直会觉得隐形眼镜松松,干干的。
是不是应该去找适合自己眼球size的眼镜?要去哪找这种店?眼角会痛是不是眼镜太干才造成的?因为刚戴上是没问题的,久了才会这样

我想问楼主。。
您是哪毕业的?

yuyukikiki 该用户已被删除
楼主失踪了,我问的问题他都没回答,唉。。。

有谁懂吗?

yuyukikiki 于 15-4-2005 11:20 AM  说 :
请问PJ这一带有没有眼科医生,收费会贵吗?大概多少钱?

很抱歉,我不是住在PJ,所以不懂。。。

追风人 于 21-4-2005 04:34 PM  说 :
我是用每月抛弃式的隐形眼镜,最近戴了几天,眼睛好像有一层朦朦的东西,眨眼睛一直会感觉到隐形眼镜,好像会掉下来,为什么会这样?请帮帮我!谢谢!
还有什么牌子是每月抛弃式的?多少钱?我现在戴的牌子是Acu ...

可能是隐形眼镜的size 不适合,建议向验眼师验出眼球的size后,再问销售员适合的隐形眼镜

其它的牌子有softlens 38,softlens comfort

@lib@b@ 于 26-4-2005 03:46 PM  说 :

如果长期待在有冷气的环境是会令隐形眼镜很快干,可买隐形眼镜眼药水解决这问题

如果隐形眼镜裂了,或者肮脏了,都会令到你觉得不舒服,刺痛

还有戴超过10小时也是会令到眼睛不舒服

是应该去找适合自己眼球size的眼镜的。。。就像穿衣选适合自己的size,focus point 的验眼师有验size 的,请主动去问你眼球的size,因为通常验眼师没提起的

wongchoy2 于 27-4-2005 01:42 AM  说 :
我想问楼主。。
您是哪毕业的?

不要问我从那里来。。。