佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

wongchoy2 于 17-5-2005 12:14 AM  说 :
你说的偷听对象到底是谁?
干嘛酱缺德跑去偷听?

不方便的话你可以短信息我。。我想知道叻~~

哈哈哈!也不是什么的特别的人,就是一个做着轮椅全世界去讲课的老人。老一辈的人应该对他很熟的,年轻的人嘛,那就没可能会认识他的了。

你身边如果有老一辈的人的话,说出这么一个做轮椅的人,应该都会知道的,除了他人太直,不会缺德的学我偷听,那他可遗憾终生的了!我呢就引这偷窥为荣呢!(可别想歪了,他可是男的,而我只喜欢,超喜欢女人的!

哇~~
你对我都要游花园~~(虽然和你不是很熟)
酱好麽~~哈哈

wongchoy2 于 17-5-2005 12:32 AM  说 :
哇~~
你对我都要游花园~~(虽然和你不是很熟)
酱好麽~~哈哈

我们这还不算熟啊!哇!

好吧!他的名字,华文应该字义是=自由人!

你想得到吗!很容易的了直接翻去英文就是的了!

翻了。。freeman。。
但是还是没有头绪。。。

恕在下的天资有限。。。。呵呵

mama 于 13-5-2005 04:50 PM  说 :
请问你们戴的隐形眼镜和药水是什么价钱 ? 来讨论嘛

我昨天在Jusco Permas的Enland 买 Soflens Comfort(Monthly)的隐形眼镜2盒(每盒3对,每盒RM50), 再送2对和小罐装的RENU药水, TOTAL is RM100(2盒)

我之 ...

好,为了让大家能买到便宜的隐形眼镜,我就来谈谈在KL市中心可买到的牌子与价钱。
这间店卖得特别便宜,很多人都懂得去找他,因为那些 EOG & focus point都卖到贵贵。

(普通月抛型)
J&J (Johnson & Johnson) Surevue/Acuvue Clear  RM45 per box (6 pc)
B&L Softlens Comfort/SeeQueen  RM40 per box (6 pc)
CibaVision Focus Visitint  RM40 per box (6 pc)
Igel Omega (not over RM40)

(散光月抛型)
B&L SoftLens 66 Toric  RM100 per box  (6 pc)
CibaVision Focus Toric  RM100 per box  (6 pc)
Freshkon Toric  RM100 per box  (6 pc)
Igel Encore Toric  RM50 per box  (3 pc)

(solution & saline & lens case)
SoloCare Aqua 355ml  RM15   120ml RM5
B&L Renu (忘了价钱,但保证比其他地方便宜)
(没有 AMO COMPLETE, 因为老板说商家不愿卖他便宜,虽然他是大量进货的。)
Eye Drop - B&L Renu  7ml RM6
Lens case - RM2 each.

picasso 于 19-5-2005 11:36 AM  说 :

好,为了让大家能买到便宜的隐形眼镜,我就来谈谈在KL市中心可买到的牌子与价钱。
这间店卖得特别便宜,很多人都懂得去找他,因为那些 EOG & focus point都卖到贵贵。

(普通月抛型)
J&J (John ...

这些价,说真的有点杂货店的味道,没有了专业的水平的味道!

是够便宜的了!

Follow Us
wongchoy2 于 15-5-2005 01:42 PM  说 :

你总觉得?那么你是有还是没有戴过呢?
semihard是最好的。。。。。
如果验的准习惯后是很舒服的。。。。

我有戴过,现在也是用着,只是很少戴。
因为觉得有东西在眼睛里很不舒服,而且眼睛戴了也很累。

以前戴软性的很舒服,只是为了比较安全所以选择这个。

另:
其实谁也明白戴眼镜是最安全的啊。
只是有时候眼镜也会有不方便的时候,所以隐形眼镜还是必要的。

对~~隐形眼镜的确很方便。。。。

但是你有看过哪一个眼科医生劝人不要戴隐形眼镜的??(前提是还未得到任何的眼病)

再想想你有没有看过谁是戴眼镜戴到需要看眼科的?

如果眼科医生见每一个都说不要戴隐形眼镜。。

呵呵!~~~~
全部都成为黄飞鸿了。。。。。收档。。。

wongchoy2 于 19-5-2005 11:14 PM  说 :
对~~隐形眼镜的确很方便。。。。

但是你有看过哪一个眼科医生劝人不要戴隐形眼镜的??(前提是还未得到任何的眼病)

再想想你有没有看过谁是戴眼镜戴到需要看眼科的?

如果眼科医生见每一个都说不要戴 ...

那是没牌医生才说的话

wongchoy2 于 16-5-2005 11:48 PM  说 :
基本上我还是鼓励大家采用最原始的眼镜~~

眼镜就算是度数错、镜框歪、散光线错误。。。
大不了是丢掉再配过。。
但是CL和任何的手术都是要冒很大的风险~~

讨论大大。。您认为呢?

很多人都是爱美的,有多大风险都会去戴CL。。。

darkcat 于 19-5-2005 11:58 PM  说 :

那是没牌医生才说的话

呵呵 ~~你确定吗?

马来西亚有什么网站有卖contact lens 的呢??还是有哪些眼镜店有帮忙邮寄contact lens 的??

大马近年来是有了网上购买隐形眼镜的商务网站,但我却不苟同,因为在这类外国网站只允许有眼科医生证明书下才能买,本地的只要有钱就寄给你,很危险啊,大马卫生部或许需要留意呢。

我现在带着的隐形眼镜,光学师说要带对的方向。
我一个是有散光,一个是没有的。

现在问题是,没有散光的那个我忘了应该要怎样的面才是对!
记得光学师说两面从侧面看的形状都是不同的。
我忘了自己应该带怎样的形状了!
现在怎么好呢?

Ocean_Deep 于 27-6-2005 06:02 PM  说 :
我现在带着的隐形眼镜,光学师说要带对的方向。
我一个是有散光,一个是没有的。

现在问题是,没有散光的那个我忘了应该要怎样的面才是对!
记得光学师说两面从侧面看的形状都是不同的。
我忘了自己应该带怎 ...

一图胜千言,我画个图给你看啦。那些隐形眼镜的形状是从侧面看的。。。

太久没回来这帖走走了。。。这帖已经不像以前那么热闹。如果你没短讯我,我看我永远都不会回复你的问题了!呵呵。。。

darkcat 于 27-6-2005 06:43 PM  说 :

一图胜千言,我画个图给你看啦。那些隐形眼镜的形状是从侧面看的。。。

太久没回来这帖走走了。。。这帖已经不像以前 ...

怎么我觉得两个都好像一样的?。。。

Ocean_Deep 于 27-6-2005 07:01 PM  说 :

怎么我觉得两个都好像一样的?。。。

那个反面的侧边是稍为尖点的,注意到吗?

darkcat 于 27-6-2005 07:27 PM  说 :

那个反面的侧边是稍为尖点的,注意到吗?

但是我放在手上时,好像没有什么分别得哦?
那假如戴反面的,眼睛会有什么问题吗?
是不是一戴进去就知道是不适合的?

Ocean_Deep 于 27-6-2005 08:58 PM  说 :

但是我放在手上时,好像没有什么分别得哦?
那假如戴反面的,眼睛会有什么问题吗?
是不是一戴进去就知道是不适合的?

如果你戴反面,当你转眼珠时,你会觉得隐形眼镜松松的。而且度数没那么清楚。。。

请问那个multi-purpose solution不是每种都可以滴眼睛的对吗?
要怎样分辨可不可以滴眼睛?