佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

nakatabp 于 28-6-2005 06:40 PM  说 :
请问那个multi-purpose solution不是每种都可以滴眼睛的对吗?
要怎样分辨可不可以滴眼睛?

只有盒外写了这些字眼的才可以滴眼睛--lubricate/lubricant

它的字写得很小的。

darkcat 于 28-6-2005 18:51  说 :

只有盒外写了这些字眼的才可以滴眼睛--lubricate/lubricant

它的字写得很小的。

ok...谢谢。。

AO sept 弄到眼睛怎么办?!

怎么最近我带隐形眼镜时不停流泪?
是不是浸过夜隐形眼镜,所附带的药水进到眼球所导致的?

Ocean_Deep 于 29-6-2005 05:10 PM  说 :
怎么最近我带隐形眼镜时不停流泪?
是不是浸过夜隐形眼镜,所附带的药水进到眼球所导致的?

浸过夜隐形眼镜是一定要做的事。。。

你会不停流泪的原因有几种。可能是你戴隐形眼镜的时间太长了,标准的时间是一天可戴8小时

也有可能是隐型眼镜裂了,或者是环境污染导致你的隐形眼镜肮脏了。。。可试试买daily cleaner 洗一洗

darkcat 于 1-7-2005 09:42 AM  说 :

你会不停流泪的原因有几种。可能是你戴隐形眼镜的时间太长了,标准的时间是一天可戴8小时

也有可能是隐型眼镜裂了,或者是环境污染导致你的隐形眼镜肮脏了。。。 ...

问题是,我戴进去时才流。
过了大概三分钟就没有眼泪了。。。

Follow Us
darkcat 于 1-7-2005 09:42 AM  说 :

也有可能是隐型眼镜裂了,或者是环境污染导致你的隐形眼镜肮脏了。。。 ...

戴超过时间应该是会比较干吧~~
应该不会流眼泪啊?!
再说他是戴上后流泪3分钟。。。。

破裂应该是痛,也不可能是流泪啊~~

我停止戴contact lens两年了。。。
因为我的眼睛每次一戴contact lens就会红。。
过后就很疼。。。
我想请问。。。我还可以戴吗?那种类型的?
semihard能吗?

Vodka 于 7-7-2005 01:33 PM  说 :
我停止戴contact lens两年了。。。
因为我的眼睛每次一戴contact lens就会红。。
过后就很疼。。。
我想请问。。。我还可以戴吗?那种类型的?
semihard能吗?

我看你这辈子最好都是不要戴了。。。。
因为眼睛来的叻~~

我想问一下,我是戴 B&L SOLFLENS 的。
那我应用什么药水呢? 哪种比较适合?

还有, B&L SOFLENS 有没闪光的?

lala_lala 于 8-7-2005 04:04 PM  说 :
我想问一下,我是戴 B&L SOLFLENS 的。
那我应用什么药水呢? 哪种比较适合?

还有, B&L SOFLENS 有没闪光的?

药水是因人而异~~~

听说是有散光~
很像叫softlen 66的~~

har????有闪光的啊????

我本身是没闪光的,可不可以戴?

还有,我想问,当我把隐形眼镜放进眼睛时,
那个隐形眼睛有点皱了,但过后揉揉下就平了。
不知大家有没有这经历?

请问隐形眼镜的药水会不会影响眼睛变黄????

谢谢。。。。。。。。。。。

lala_lala 于 9-7-2005 02:02 PM  说 :

不知大家有没有这经历?

没散光戴来干嘛?哈哈~~
soflens 应该也有没散光的

破了的丢掉吧~~
这种东西不可以省的~~
眼睛来的叻~~

[ Last edited by wongchoy2 on 10-7-2005 at 10:21 PM ]

我的隐形眼镜没有破,只是放进眼睛是回不平。
之后揉揉眼睛就平了。

原帖由 lala_lala 于 9-7-2005 02:02 PM 发表

不知大家有没有这经历?

有过期吗?
没有过期就是正常的~~

har??????
有EXP DATE的啊????????

有~~

开封了或者还未开封的都有期限~~

骄傲的大便 该用户已被删除
从第一页爬到最后吸收了很多相关的知识,真是感谢楼主
不过在下还有疑问,楼主有说每天配戴不要超过5个小时,可是在下每天
配戴却超过10个小时,这到底有没有影响呢?在下每年都有去检查眼睛,当然
到目前为止是没问题啦!不过还是会担心。还有如果必须长时间配戴的话,能
有什么方法来预防对眼睛的伤害吗?

楼主,小弟有几个问题想请教一下的~

为什么我有些隐形眼镜戴了不久会破一小个角??开使很好的.没有伤害它,就是早上开使就破了点,虽然每次都丢掉,但我还是想知道原因.我用月丢的,sorf lens的.

近视的人说看绿色植物有帮助,如果是戴着眼镜或是隐形眼镜?还是都不要戴的??

为什么有时隐形眼睛会跑去眼上方??而且很难才弄回来的!

小弟戴了有5年了~