佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Love_2012

马六甲安亲班

请问靠近lorong pandan/limbongan哪里有托儿所?谢谢。

请问靠近bukit beruang 哪里有比较好,干净的安亲班吗?
我是住三宝井在bukit beruang做工。。顺路就可以 本帖最后由 chesse_tiramisu 于 27-8-2014 01:22 PM 编辑

你们对小博士幼儿园有什么看法?

marlene 发表于 2-5-2013 02:51 PM
请问马六甲有哪间托儿所收1岁半的小孩.

你好,请问你是否已找到适合1岁半的宝宝的kingdegarden了吗?
你可微信我016-4440240。我们在微信聊。谢谢

吴家之宝 发表于 29-4-2012 12:02 AM
回复 15# wendy95

请问用什么语言教学呢?因为我的马来朋友想要放孩子学华语。这间是幼儿园还是托儿所呢?麻烦您给我电话号码。您可微信给我,电话号码是
016-4440240-winnie.谢谢

krubong 和 cheng 一带有哪间好的english base幼儿园?请介绍下,谢谢...

Follow Us
vickye6 发表于 3-11-2014 10:40 AM
krubong 和 cheng 一带有哪间好的english base幼儿园?请介绍下,谢谢...

Q-dess

有谁放过吗?好吗?费用如何?谢谢。

funan 发表于 4-8-2013 09:37 PM
征收小学生(1年级-6年级)
(a) 一班只限五个人
(b)一个星期补三天,一天2小时

hi,您好。请问您是在哪一带教呢?

cikguteacher 发表于 12-5-2014 02:55 PM
hi... 想为孩子寻找补习班的父母们,可以联络我哦!My email : chew10000@yahoo.com,我曾经留学中国,主修 ...

请问在哪里教呢?

请问cheng一代有没有那种幼儿园是以玩为主,不是完全玩,是有做手工,画画的。不要一直读书的,适合3岁的

anini 发表于 15-6-2012 11:46 PM
朋友也在找着安亲班老师。。如果有好的老师或有兴趣当安亲班老师者请pm我。。或email :

hi,可以pm我吗?

寻找幼稚园教师,幼稚园地点在durian tunggal. 有兴趣者可以打给Mr Woo, 016-6918597.或 PM我。谢谢~

大家好,

我们是一家新开办的补习中心,
慧心教育  Pusat Tuisyen Era Murni
地点:Krubong Jaya (培风一小 同一排, 车程只需1分钟)

老师都是有爱心及负责任的大学毕业生(语文科)。
其中一名老师曾在出版小学作业的出版社任职编辑, 也有教导安亲班和补习班(KSSR)的经验。
主要以小班制的教学方式上课(不多于5人),我们也提供1对1的教学。

我们主要提供:

安亲班
      功课班
      各科补习
      写作/写话班
      妈妈功课班
      假期活动班

欢迎来电询问:012-3650196

krubong, cheng, taman merdeka 一代有读6天的幼稚园吗?

cuvv 发表于 16-5-2015 11:13 AM
krubong, cheng, taman merdeka 一代有读6天的幼稚园吗?

krubong有很多,6天的

elaineauyong 发表于 31-10-2012 10:44 PM
我是开托儿所,幼稚园与安亲班。
在krubong jaya一带。
如果你们大家有兴趣的话可以留言。

Pm..我的联络号码016-7176727

zoewsy 发表于 19-2-2012 10:07 PM
马六甲-晚间功课班/安亲班

1.只供小学一年级至六年级

你好,请问你的补习班在哪儿?

学校假期结束即将结束了╮(╯_╰)╭
飞腾学院开课啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
本学院提供:
i) 安亲班
ii) 绘画班
iii)中学/小学补习班
2人同行,第2人可享有50%折扣哦\(^o^)/~
想让您孩子成绩进步的家长别错失良机(⊙o⊙)哦!
除此之外还有更多优惠等你来询问哦~
欲知更多详情,
请联络:016-7423675 陈老师
-----------------------------------------------------------------------------------
The school semester will begin on next week╮(╯_╰)╭
Our Classes is reopen now~\(≧▽≦)/~
Pusat Tuisyen Pintar Cemerlang provides :
i) Child Care
ii) Drawing class
iii)Primary / Secondary school tuition class
Enroll together at the same time enjoy 50% rebate on 2nd student.
Do not miss this rare opportunity to groom your child with us.
For more promotion detail,
Please do not hesitate to contact us at 016-7423675 Mr.Tan
------------------------------------------------------------------------------------
地址:26-1 Jalan MJ 1, Taman Merdeka Jaya, Batu Berendam, 75350 Melaka, 75350 Melaka
(新开张哦)

一所全由♥♥♥小学在籍老师亲自领导♥♥♥♥的安亲补习班,你还在等什么???
!!!!!!位子有限~~快为你的孩子报名哦~~~♡♡♡!!!!!!!!!!
还在为孩子的课业烦恼的爸爸妈妈,担心孩子跟不上最新的课程,我们也能为你解决烦恼哦~~
!!!!!!!!!!这里提供三至六年级华文、国文及英文题目,老师按照教育局规定的KSSR课程内容来出题,并包含批改及点评服务,让您的孩子知道如何才能获得高分!
有兴趣的家长赶快PM我们,以获取优惠详情!♥♥♥♥!!!!!!!!!欢迎来电询问~~^o^