佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲安亲班

各位姐姐妹妹们,

请问你们家的小孩都是去那间的安亲班呢?
开学后我女儿就开始就读培一华小了,而身为母亲的我正在为她烦恼着放学后的安亲班,有谁可以帮忙介绍介绍?
(最好是在Krubong Jaya 一带的,越靠近学校越好)

** 对不起,第一次处理孩子上学的事手忙脚乱了点-谢谢帮忙。

在Malim的你要吗?

不是不可以,不过如果有交通载送的话是可以考虑看看的。
(不过我还是prefer krubong jaya 一带的, 方便我先生下班后在我女儿回家)
不介意的话,我可以知道你说的malim那间是叫什么名字呢?

学校才刚开,安亲班不多。
等多几个月相信会有不少哦

你说的也对,学校才刚开应该也没几间。
或许是我太心急了吧。

我的贴好象被冷落了。。。haizz.

Follow Us
我的贴好象被冷落了。。。haizz.
Love_2012 发表于 22-9-2011 12:44 PM

这里喜欢讲吃讲喝,
     骂游客骂塞车

但是还是有很多人会帮你的。  
   你要的培一附近有一间,但是由于学校还没开张,相信还没营业,我也不知道老师怎样。
   不然就krubung jaya 第一期那边也有,好像是马来人的,品质怎样我也不知道。
   如果Cheng,Tmn Merdeka 对你来说会不会方便呢?

回复 7# bflooi80

生活就是这样啊, 偶尔那些话题聊聊也无所谓啦。

不过我是想12月让我女儿先上上什么假期班, 然后再让她直接上安亲班了。
一来假期期间可以让她学习新的东西,二来熟悉环境。所以,才想为她物色几间先看看。

不过还是得谢谢您的意见。

马六甲-晚间功课班/安亲班

1.只供小学一年级至六年级
  -傍晚/晚间6.00pm - 9.00pm
  -每逢星期一,二,三,五
  - 为了避免忽视孩子的进度,所以一班人数有限。先到先得制
  -欲知学费价格,欢迎PM我,或 Email: zoe_88@hotmail.com - 黄老师

2.为何选择晚间功课班如下:
  -为学生提供专门的督促学习,辅导作业,复习预习。
  -协助考试前复习。
  - 减轻家长的负担,提供专业服务和知识予学生。
  -让孩子能专注于利用下午时间参与课外活动/补课/户外活动/休息等。
  - 为下午期间不方便接送孩子的家长们着想,让孩子们也能享有晚间功课班的机会。

欢迎PM 或 Email询问详情,谢谢.

有接送文化小学的安亲班

想请问那里有到文化小学接送的安亲班??我的小孩明年将要上文化小学一年级,想找安亲班...谢谢

楼主可以看看这间是否有没有你要的。
http://serikids.blogspot.com/p/contact-us.html

楼主找到安亲班了吗? 我也想報名培一. 学校好吗?

马六甲

最近去了好几间安亲班,他们都说只从星期一到星期五,而且都重视华文。。。想让孩子在2岁到4岁之间学英语,直到5岁6岁才进华校,那么7岁就容易跟上华小了。。。有任何英文的介绍吗?希望在BUKIT BERUANG , BUKIT BARU, SEMABOK PERDANA 一代的。。。现在都常是星期一到星期五而已,有任何到星期六的吗? 我孩子两岁而已,是不是通常都不收的?

本人自身有间安亲班+补习班要出顶。顶价是30K。可商量。有固定的学生,师资充足。因为某些自身的原因,所以想出顶。如有兴趣,可以PM我你的电话,我会联络你们和告诉你为什么要出顶。(谢绝玩弄者)。

注:因为不知道要放在什么相关的帖,所以就放来这边。如有犯规,请版主多多原谅。

我是住在DUYONG的,有那里的幼儿园可以建议吗?

回复 15# wendy95

我朋友的孩子在duyong宝乐园幼教中心
   觉得还蛮不错的,不妨考虑
   有半日和全日制

回复 14# questinaloh

请问在哪里一带?

回复 17# 吴家之宝

PM 我你的联络号码。我会联络你。

回复 14# questinaloh

哪一带?为什么要退让?

朋友也在找着安亲班老师。。如果有好的老师或有兴趣当安亲班老师者请pm我。。或email : multilearninghub@gmail.com