佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱羽球

YONEX中的羽毛球,哪个好用?

bibibibi 发表于 25-7-2012 09:02 PM
卖多少钱?是正品吗?现在很多人卖假货。

对。。。之前我中招了。。。。买了。。。试了。。。第一粒。。。只打到 4-2,羽球就整粒走样了。。。而且不能飞了。。卖家答应退款给我。。。货都已经退回给卖家一个星期了。。。还收不到退款。。。

所以。。。别贪便宜。。。

AERO 50好用可是太贵了。

Alanwong76 发表于 26-7-2012 09:12 AM
对。。。之前我中招了。。。。买了。。。试了。。。第一粒。。。只打到 4-2,羽球就整粒走样了。。。而且 ...

便宜没好货,充的真的不能买。还差过其他牌子40多块的球。正品yonex 50是多少钱的?哪里有的买?谁知道?

bibibibi 发表于 27-7-2012 02:23 AM
便宜没好货,充的真的不能买。还差过其他牌子40多块的球。正品yonex 50是多少钱的?哪里有的买?谁知道? ...

原装 yonex aerosensa 50 市价是约 RM 85 ~ RM 100,Bangi Hock Eng 有卖 RM 77,但是要一次买10筒。还有的就是如果要买 yonex 羽球,记得买2号球。。。Yonex 2号球 = 77, 3号球 = 78

Alanwong76 发表于 27-7-2012 08:11 AM
原装 yonex aerosensa 50 市价是约 RM 85 ~ RM 100,Bangi Hock Eng 有卖 RM 77,但是要一次买10筒。还有 ...

谢谢提醒。bangi很远,去pandan indah的yonex专卖店买看多少钱。

as30 好像 rm48 吧

Follow Us
p.indad as50 offer 78而已

pandan indah 的专门店应该不会有冒牌货吧?

Alanwong76 发表于 1-2-2012 11:27 PM
你可以试试RCL Black No 1, 和 Protech Masterpiece 差不多,好一点点。但是有些人嫌它比较慢一些。

你所说的RCL No 1是指这个吗?

keunnel 发表于 4-9-2012 01:21 PM
你所说的RCL No 1是指这个吗?

在中马这里,是指 RCL Black No 1 RM 55, 还有的就是 RCL Black Silver RM 58, RCL Black Gold RM 62。。至于在北马,听说过是用别的名称。。是什么名字就不是很清楚了。。。

如果我有看到 RCL Black no 1 的话,会拍照给你看看。。

Alanwong76 发表于 4-9-2012 02:37 PM
如果我有看到 RCL Black no 1 的话,会拍照给你看看。。

好的谢谢你.

那里买羽球最便宜?KL

keunnel 发表于 4-9-2012 05:00 PM
好的谢谢你.

这个是 RCL Black No 1 ,售价是 RM 55

as40好用...               

badminton_fan 发表于 7-10-2012 11:34 AM
as40好用...

当然是 AS 50 最好用。。。要不怎样拿来做国际比赛指定羽毛球?

用着as4 好用~rm55 不知道贵吗@@

Yonex AS50超好用的!很耐打,耐杀!

walaoaa 发表于 13-10-2012 04:14 PM
用着as4 好用~rm55 不知道贵吗@@

Yonex AS4  号球耐打吗?

这几个月用as30。有些货会容易断羽难飞。 有些就很好。

as50 上星期刚买一条来试试。 很爽耐打。。