佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

[公会] Bootes - RedfAce :rf: 招募会员中 :rf: 上ss了 rfrf

panic_tee 发表于 18-12-2016 08:20 AM
你有把graphic 和 effect调到最低吗?

已经调到最低了,最近 streamyx 简直就是烂。。。应该说一直以来都是这样烂

JamesTea 发表于 27-12-2016 08:47 PM
哈哈,反复的打了几次,终于捉到它的技巧了。算不错

不过五转后 arcane 那里简直就是另外的世界, 吃 pot 到很严重

那边的世界是这样的。。。。尽量打王收集elixir 和power elixir 吧。

panic_tee 发表于 28-12-2016 07:41 AM
那边的世界是这样的。。。。尽量打王收集elixir 和power elixir 吧。

对咯,现在就每次去打下普通容易的 boss 收集 elixir。。
几时有趣 bossing chaos abyss 的话,可以 jio 我哦,想要完成它的 quest 昨天自己试试结果就是死而已 lol

JamesTea 发表于 28-12-2016 05:03 PM
对咯,现在就每次去打下普通容易的 boss 收集 elixir。。
几时有趣 bossing chaos abyss 的话,可以 jio 我哦,想要完成它的 quest  昨天自己试试结果就是死而已 lol

chaos ra....我们还没打下来过。。。呵呵~
时间不对,高手都不在线。

panic_tee 发表于 29-12-2016 07:14 AM

看来还真的有一定的难度

panic_tee 发表于 29-12-2016 07:14 AM

如果时间对 ngam 的话机的 jio 买我哦,哈哈哈哈,现在只剩那个 v diary 而已,不做完它好像很可惜。。。有 FB (Tea Boon Chian - 我账号 ) 的话可以通知我, watapps 那些高科技的 gadget 我就没有了

Follow Us
JamesTea 发表于 30-12-2016 06:29 PM
如果时间对 ngam 的话机的 jio 买我哦,哈哈哈哈,现在只剩那个 v diary 而已,不做完它好像很可惜。。。有 FB (Tea Boon Chian - 我账号 ) 的话可以通知我, watapps 那些高科技的 gadget 我就没有了 : ...

没问题的!~

已经推出江湖多年,最近看到有5th job心痒痒的又跳进来玩了。
加了很多东西,变得不太会玩。专心up lv先把,之后再研究。