佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追风人

Pickup Hilux 和 Triton那輛好一點?

新的hilux已经在马路上出现了。

我现在开triton 2.5 刚买半年罢了,当初去选车时看过
D-max,triton,hilux , navara

我最后的选择是tri ...
leslie^^ 发表于 23-9-2011 07:47 PM

你的是手牙还是自动?那么省的
我的新买时可以到0.19/km(95%highway)
现在要0.21/km了

你的是手牙还是自动?那么省的
我的新买时可以到0.19/km(95%highway)
现在要0.21/km了
nonameyong 发表于 23-9-2011 09:33 PM

你的也是TRITON?

为什么耗油量差这样多?黄金右脚?

我开着3.0 HILUX auto。在测试两辆车(Hilux 3.0 VS Triton 3.2)过程中发觉,TRITON的蛮力更强大。驾sterring像一辆正常的房车。SA称,Triton的内部空间是同级对手里最大的。但是,如果你是一个像我这样的"大块" (185CM + 110KG),你会发现,HILUX更宽敞。这是由于内部车箱的布局安排,Triton 的4WD和排档太靠近,会顶着你的左脚。

虽然Triton蛮力大,但HILUX是一辆更顺畅驾驶的车。AUTO换档比TRITON顺很多。Triton的隔音较差,车箱内引擎声很大。车子从四月到现在平均RM120跑600-630KM。80KM/H @ RPM 1500,100KM/H @ RPM 2000 不到。(我住在小镇,HIGHWAY很少,不会算 CITY XX%, HIGHWAY YY%)。

如果纯粹比较2.5引擎,TRITON 赢HILUX九条街 (除非HILUX你加电板)。但是如果是HILUX3.0 VS 3.2,HILUX 不会令你失望。还是那句话,"咸鱼青菜各有所好"。希望你能找到心头好。

我开着3.0 HILUX auto。在测试两辆车(Hilux 3.0 VS Triton 3.2)过程中发觉,TRITON的蛮力更强大。驾sterri ...
toyovolvo 发表于 24-9-2011 02:53 PM

Hilux 3.0的很像不错这样哦!现在要买4x4也是头痛太多选择了!

我开着3.0 HILUX auto。在测试两辆车(Hilux 3.0 VS Triton 3.2)过程中发觉,TRITON的蛮力更强大。驾sterri ...
toyovolvo 发表于 24-9-2011 02:53 PM

请问lz说的电板多少钱?马力可提升几%?因为我正想要出hilux2.5,(工作需要)

Follow Us
land rover double cab,马来西亚最贵的pick up

你的也是TRITON?

为什么耗油量差这样多?黄金右脚?
追风人 发表于 24-9-2011 07:23 AM

3.2

Triton 的4WD和排档太靠近,会顶着你的左脚
不会阿。。可能你脚太长了
Triton的隔音较差

不是隔音差,3.2引擎声比较大

不过有机会的话我蛮想试hilux3.0的

land rover double cab,马来西亚最贵的pick up
ahlam1975 发表于 24-9-2011 10:07 PM

land rover????

land rover????
nonameyong 发表于 24-9-2011 10:33 PM

没错!世上最有型的4wd

没错!世上最有型的4wd
ahlam1975 发表于 24-9-2011 10:48 PM

land rover 哪里跑来pick up?

land rover 哪里跑来pick up?
nonameyong 发表于 24-9-2011 10:57 PM

双门,四门都有,去landrover malaisia看看

回复 22# q(T_T)p
省油不是D-MAX咩??

我现在驾 X-TRAIL,7 年了。
想换车另一辆 SUV,BUDGET 又不够,所以打起 PICKUP 的主意。
TRITON 会很跳吗?
我试过 HILUX,坐后面跳到不能讲话。

ahlam1975 发表于 24-9-2011 10:07 PM

哈哈。。。
老板,你怎么在这里插个无关痛痒的话题。。。
这个咚咚太贵了呗。。。

很少人会考虑的咚咚哦。。。

哈哈。。。
老板,你怎么在这里插个无关痛痒的话题。。。
这个咚咚太贵了呗。。。

很少人 ...
aLeX_AnG 发表于 25-9-2011 01:22 AM

这个在中文有个专用名词,叫着唯恐天下不乱

如果不是很粗用或载很重的话,就选米粟必洗三吨吧

謝謝, TOYOVOLVO,

你的發表很值得我的參考, 而且說的都是心得.

3.2
nonameyong 发表于 24-9-2011 10:22 PM

以3.2來說, 這樣的耗油量還算正常吧.

當你拿3.2的時候應該有預算到了.