佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【Origin EA玩家讨论区】 - 什么是Origin EA?

silversaint 发表于 6-2-2016 02:58 PM
去下载Origin先,然后把要的游戏"Add to Cart"。
然后去Checkout,可以选择用信用卡、Paypal或者MyCard来 ...

要怎麼用MyCard?

我也不知道,没用过。
只用信用卡和Paypal而已。

silversaint 发表于 7-2-2016 12:21 AM
我也不知道,没用过。
只用信用卡和Paypal而已。

Paypal 是要先进钱进paypal户口,才可以买吗?

origin 免费Medal of Honor™ Pacific Assault
看看这里

评分

silversaint + 10 + 10 谢谢分享

昨天origin户口被盗用了,发了email给ea竟然回复个noob.....
如何联络官方有电话吗?

Origin又发放免费游戏咯。这次是Battlefiled 4的DLC, Dragon teeth。要的快快去拿咯。

Follow Us
chtan69 发表于 4-5-2016 09:01 PM
Origin又发放免费游戏咯。这次是Battlefiled 4的DLC, Dragon teeth。要的快快去拿咯。

我实在不懂给个dlc有什么用。没有bf4的人给dlc也没用,就算有bf4,但你只有DT dlc也一样没有,因为几乎没有server是会为了DT一个dlc而开的,很多都是几个dlc一起开的。

a490920 发表于 4-5-2016 10:08 PM
我实在不懂给个dlc有什么用。没有bf4的人给dlc也没用,就算有bf4,但你只有DT dlc也一样没有,因为几乎没有server是会为了DT一个dlc而开的,很多都是几个dlc一起开的。

哎呀,免费的你就不要complain了。这只是给有需要的人而已。你不要的话就忽视它好了。

chtan69 发表于 5-5-2016 08:10 AM
哎呀,免费的你就不要complain了。这只是给有需要的人而已。你不要的话就忽视它好了。

我不是complain免费的东西,EA给几十年前的游戏我都没有complain。不过这次给的真的很无用。我是觉得EA这个是行销陷阱来的。

a490920 发表于 5-5-2016 10:15 AM
我不是complain免费的东西,EA给几十年前的游戏我都没有complain。不过这次给的真的很无用。我是觉得EA这个是行销陷阱来的。

无奸不商嘛。哈哈。

Origin - On The House免費遊戲 Nox,有興趣的網友就去領取吧

https://www.origin.com/en-sg/store/free-games/on-the-house

评分

silversaint + 10 谢谢分享

desyue 发表于 2-6-2016 09:00 AM
Origin - On The House免費遊戲 Nox,有興趣的網友就去領取吧

https://www.origin.com/en-sg/store/free-games/on-the-house

曾经的回忆。。。

经过3个月的户口被盗用,终于修复好了~~

正在下载sims 4 demo版。。。好玩就买!

现在有75%折扣~~败了BF4回来

请问星球大战前线这里有人玩的吗?我发现Asia Server没人玩诶...Match 不到game....我Match 海外的欧美那些就很多人,可惜很延迟,有什么加速器能介绍吗?

BlackCatX8 发表于 22-6-2016 04:26 PM
现在有75%折扣~~败了BF4回来

origin的游戏是算新元吧?

素还真 发表于 22-6-2016 09:22 PM
origin的游戏是算新元吧?

是算美金的@@

我在2014年买是算SGD的!可是已经两年没在Origin交易,算美金咩?钱符号不知道是美金还是SGD。

素还真 发表于 22-6-2016 11:20 PM
我在2014年买是算SGD的!可是已经两年没在Origin交易,算美金咩?钱符号不知道是美金还是SGD。

我也是~~