佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 影之子

PES 2012 VS FIFA 2012

当然是pes2012

pes2012啦

就决定了,买pes来玩玩一下吧

FIFA2011 > PES2011 (WE2011)
PES2012 (WE2012) > FIFA2012

今年的FIFA我个人是觉得很失望

FIFA2011 > PES2011 (WE2011)
PES2012 (WE2012) > FIFA2012

今年的FIFA我个人是觉得很失望
jasson 发表于 2011-12-4 13:29

我一直都觉得pes做的比fifa好
fifa gameplay方面还不是很好
不过胜在内容比较多

今年的fifa12 玩到有一点失望..由于我是fifa 的拥趸,所以令愿不买pes,现在为止还玩着fifa 11
我是ps 3 的

Follow Us
回复 12# 影之子

个人觉得PES2012更假!

我从fifa2002开始玩起, 玩到fifa09时, 电脑support不到所以转去玩pes2009, 才知道原来pes比fifa好玩多多。从pes2009玩到pes2010后再度support不到,所以连续两年停留在pes2010。今年买新电脑了,在youtube看了pes2012的gameplay,捉摸跟2010一样好像没有变到的?!

再去看看fifa2012的gameplay,哇!跨别3年fifa真的是令我刮目相看,所以现在玩回fifa了。游戏节奏不再像以往那么快(好像不会累似的),比较考量传接球及战术布置。当初我喜欢pes也是因为这个原因,不过今年fifa做得比pes更出色。尤其是tactical defending,虽然很难拿捏,但是他让我感受到自己在真实现实世界踢球的感觉。

graphic还是pes较好,尤其脸部相似度。不过我个人比较注重于gameplay,享受漂亮配合艰难进球的那种快感。所以选择了fifa2012。
我有一部分朋友反而喜欢后场拿球然后一条线跑到keeper前射门,平均每场比赛8-0,但乐此不疲。从这就可以看出两重不同极端的玩家,因此不管pes还是fifa都有其支持者。

以前到现在最爱的game:WINNING ELEVEN / PRO EVOLUTION SOCCER

Fifa比较多过人的skill~Pes死板板的@@

pes always is my choise~

我一直都信任fifa的,但朋友说pes比较清晰,但我不确定。

个人觉得FIFA 12 的 品质非常的棒

要玩天马行空点的就 pes咯