佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurdreamer

[2011年12月1日大英雄•小男人 (新加黄明志-“史记”电影插曲mv)

上次被骗了,跟朋友跑去做这部戏的K-lefeh,辛苦到爆,得个“等"字!超后悔咯。
但我朋友倒是很enjoy,去了 ...
iszac 发表于 19-11-2011 10:54 AM

说明是k-lefeh还期望有明星待遇? 只是会等到不耐烦而已。主角们也是一样要等不是吗?而且还要演戏,背对白,学武功,吊钢线。做k-lefeh的以其说辛苦不如说在现场无聊到爆?

这些马产弄到马来西亚很丢脸
Bee0909 发表于 19-11-2011 06:46 PM

只是一群被政客利用的人。

只是一群被政客利用的人。
blurdreamer 发表于 19/11/2011 11:26 PM

没脑的人就是这可悲的。。

海外影评:

美女来了
《大英雄 • 小男人》- Chris Tong童冰玉篇

Follow Us
大英雄.小男人電影主題曲 - 黄明志

那天小妹荣幸的去看了首映。。。
好多艺人明星!星光熠熠呢!!

可是。。。看了戏后。。。。。。。。。。。。
哎。。不敢说感想,等下又被人骂。。。
佳礼很多很凶的人。。。

哎。。不敢说感想,等下又被人骂。。。
佳礼很多很凶的人。。。
FullOfShit 发表于 28-11-2011 04:17 PM

这句不假

回复 69# FullOfShit

有很多很凶的人讲好,也会有很凶的人讲坏的啦,
真金不怕红炉火! 讲啦!不然论坛用来干嘛?

谢谢佳礼给的首映礼...
当天真的很多明星...但是...myFM两位DJ(应该懂是谁吧..)为什么有份上抬讲话...还锣鼓打大大力...

最后李国煌进场时候用手机拍他...还被他枪了手机...当然有还回啦...

好...说电影...先说有些人因为namewee而不去看...那就偏激了...里面namewee戏份不多不少...但是他说的对白真的有笑到....还有...这戏...他只不过是个配角...

童冰玉...真的很美下...但是她的剧情真的觉得有多于的...

最后哪个 ah gua警察...很搞笑下...看玩了出来...看见他穿西装..还有点帅...

然后武大场面就有点乱...晃来晃去的.....李国煌和另外两个朋友的演出也很好笑...

整体来说不差...中间是有点慢和闷...不过好过笑咏春啦...

PS:我不是什么大师...我不懂那些什么拍摄手法啊...配乐的...我只是懂看戏罢了...

回复  FullOfShit

有很多很凶的人讲好,也会有很凶的人讲坏的啦,
真金不怕红炉火! 讲啦!不然论坛用 ...
blurdreamer 发表于 29-11-2011 08:56 AM

就是你这样凶的人!!还什么真金不怕红炉火叻!
最近金贬值了吗?

回复 73# terrylet

还是版主英明,分析得来又不会得罪人。。。
最喜欢你的那句 “比笑咏春好”。。。
这个年头,有哪部电影不比笑咏春好啊?
哈哈!只不过是好过那么一点点。。。还是多多点而已。。
yerrr....小妹觉得已经得罪人了。。。
不讲了。。。

就是你这样凶的人!!还什么真金不怕红炉火叻!
最近金贬值了吗?

回复  terrylet

还是版主英明 ...
FullOfShit 发表于 29-11-2011 11:54 AM

只是照我觉得分享而已....

至于好过笑咏春很多还是一点点...我就分不出了...
就笑咏春是没看完...而这个我有看完...
拿笑咏春来比是今年觉得最烂的戏...要比笑咏春烂...可能有...but我没看...
目前我觉得最烂..看到我会骂人家的...还是 dragon ball 和 KOF..

回复 74# FullOfShit

我可没凶你哦,你敏感了
只是鼓励你说出不好的地方罢了

真金不怕红炉火,可以有两个意思,就是好的东西不怕批评,站的住,烂的自然会一面倒。
跟金贬值没有关系(不好意思,你的讽刺/冷笑话我真的get 不到)

你说出不好的,其他网友认同自然就会一面倒的烂评,看笑咏春的帖就知道。谁敢凶你啊?

《大英雄 • 小男人》- Mark Lee 李国煌篇

回复  FullOfShit

我可没凶你哦,你敏感了
只是鼓励你说出不好的地方罢了

真金不怕红炉火,可以有 ...
blurdreamer 发表于 29-11-2011 12:48 PM

不用理会他(不是女的),他是anti黄明志的,怎么可能会去看这部戏呢? 他不过是故弄玄虚,说到他好像看过那样而已。人如其名吧?

不用理会他(不是女的),他是anti黄明志的,怎么可能会去看这部戏呢? 他不过是故弄玄虚,说到他好 ...
sblsbl 发表于 29-11-2011 06:39 PM

blurblurdreamer

你看到了吗?佳礼很多这种人的。。。
我那里会讨厌黄明志?Nasi Lemak 我去戏院看了3次好不好!

最讨厌你这种人,看都懂你是这家电影公司的人啦!搞宣传很难的。。。最难是当别人讲你电影不好时,要听!!!这种不成熟的做法很令人反感的!
不要盲目护主,贴上一些不知道那里哪来的评语乱乱贴!
这样跟当年无知我追星没两样!
现在的我比较成熟了,你还是那么幼稚吗?

我是不是女的,难道你比我清楚?幼稚!!