佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurdreamer

[2011年12月1日大英雄•小男人 (新加黄明志-“史记”电影插曲mv)

直击首映现场:
关于影片的報道從11:20开始

还可以啦...打斗parts有进步....李国煌讲话很搞笑下.....rfrf

剧情交代不完整,
所谓的大英雄难道只是救老婆而已吗?不切题啰!

说要救茨厂街结果却不了了之.....
童冰玉也很敷衍地收场,
很敷衍地登场啰!
至于杨雁雁的“大波”是因为制作单位对她的外貌没信心,
用这个来给她抢镜?
其实除了开场的弹下弹下,
一般来说她是大波还是小波,
或是一大一小波,
都不会影响剧情啰!太多余了吧!
虽说她是视后,
女头家看出相当的演技,
不过在大荧幕上看还是没什么特出,
场内的演员除了李先生之外,
很多甚至都让不会演戏的黄明志比下去了,
有时候在想,
难道是愤怒青年黄小弟最近好运到,
去到哪里都抢镜?!

回复 113# 神的玩具-JC

赞同。。镜头feng来feng去。。都看不到他们怎样打。。
一开始还可以过后好像很闷。。
没有太多的起伏。。。
还有就是童冰玉讲日语的那一个part。。好心啦。。对嘴也不要那么明显嘛。。

是可以看的。。不过真的期待不要那么高。。

本来以为烂戏一套,但是看了预告觉得应该值得一看。虽然没有空去电影院,会支持正版DVD

回复 123# 面具人

原来认同黄先生的演技的不只我一个。。。

到目前为止看来评语都跟我的差不多。。。
原来我不是怪胎!!有点开心呢!

Follow Us
剧情精彩....
面具人 发表于 2-12-2011 05:24 AM

哇,你又来开分身啊,有需要吗,空军少男/FullofShxt?

哇,你又来开分身啊,有需要吗,空军少男/FullofShxt?
sblsbl 发表于 2-12-2011 04:21 PM

这位仁兄,你何苦草木皆兵?
空军兄我也曾看过他批评不少中文电视剧,
他算是其中一个说话有point的人。

其实有想法的人何止空军兄一个,
别太瞧不起本地观众啦,
你把上来说话的人都看成是敌人,
难道你心虚人家批评这部“大制作”咩?!

这片子不至于是烂片,
是值得支持的,
不过还有非常多进步空间,
我只是凭良心说话,
不会盲目拍烂手掌奉承。

至少这部难得的本地大制作,
冒险精神可嘉。
但别忘记,成本越大,亏本的几率越大。
但我还是诚心希望本地电影一部接一部,
佳音不断的。

回复 128# 面具人

不用去理他啦!
他宣传的方式就是,想办法制造一些无聊的话题,然后希望你生气,然后就回复越来越多,弄到这个贴好像很热闹似的。。。

我认同你的无可否认这部的确是个大制作,诚意十足,但是无聊有余。。。确实不怎么好看!!
听说这部戏要破800万票房。。。哈哈!我们拭目以待!!

另外,我也不懂你有没有缘分看到我的这个回复,因为版主最近流行针对小妹我所发的贴,我觉得这个贴可能会被他以无关电影讨论而删除掉。。。
这个年头,那么多无关电影讨论的回复中,就数我的最特别!! Yeah!

黄明志的戏
剩下零花钱吧

烂片,看到我和太太睡着了!

无法否认那个“奶”大注目

整套戏全部是kelefeh , 只有lee 一个才是猪脚,全部看他演完+讲完

第一次看他做戏做到反感

尾巴还来个专吃嫩草的“sg陈冠xi”看了都痿

MD, 我进来是看 影评/观后感 的,不是来看吵架的。。。

看了评语过后
还是决定把钱省下来

不错的一部戏,前面的确有些闷到了后面就好很多,全场戏院也爆笑了几次。。的空可以去看看咯

我觉得不错看下。。。童冰玉好漂亮哦

我和我的女性朋友看了,不错下。很好笑。
杨雁雁的咪咪需要夸张弄这样大咩?
李国煌真的很好笑。很喜欢他的演技。
黄明志的演技还好啦。
童冰玉就不是很喜欢,我的女性朋友还美过她值得去看。

早前在网上看过童冰玉选美的照片,
和现在的样子差很远的。
现在要做美女很简单的啦!
用钱贴在脸上就可以啰!

值得一看,即使我本身比较爱看西片,我还是觉得这种幽默值得用RM10去买。

走出来,我还和爱人讨论戏中对白。
我们买了一瓶矿泉水,而我后知后觉地才发现,水完全没打开到。
这代表我们俩很专注的投入在剧情中。

而且我没有上厕所,我情愿憋着。
这部戏让消费者愿意憋尿直到落幕,对于本地戏剧来说,已经占有一定的吸引力的了。

李国煌,演技已经到了饱和点,突破终究得靠自己。
黄明志,爱带雪帽的习惯还是没改变。
阿辉,演技越来越投入。
阿南,演古惑仔是最顺眼的。
梁智强,你还是比较适合挖掘人才。

还有一位我不知道什么名字,我称呼他''睇左啦~‘’ASTRO广告。
'睇左啦~‘',你演弱者真的很有韵味。

PS贵不贵?
贵不贵?里说贵不贵?(剧情里的短舌头发音:对不对)

回复  神的玩具-JC

还有就是童冰玉讲日语的那一个part。。好心啦。。对嘴也不要那么明显嘛。。jessieloh 发表于 2-12-2011 08:27 AM
对嘴?哪有?根本就是直接配音,我也是很纳闷就那几句日语难道真的背不起来学不起来吗?

上车了。。。。

还好车票只是rm6