佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想说的话。。

生命就是如此的奇妙,上一秒是多么的开心,下一秒却可以坠入到难过的最深处。。有时想想,人生短短,何必要那么在乎呢?在别人面前,我会很潇洒的不去在乎,但心里却藏着那份委屈,那么执着。。

想对你说,很感谢你对我的包容,对我的细心,对我的迁就,对我的无微不至。。人家说你很疼我,很爱我。。这是无可否认的。。但,我的心容纳不了两个人。。这是我做人的原则。。一个就是一个。。对你,我真的很抱歉。。我喜欢你,是真的。。但可能不是爱。。。想起信息你的那些话,写完了还是舍不得发送给你。。因为,我真的会眷恋你。。眷恋你抱着我睡觉的感觉。。只有你可以让我安然的入眠。。可以睡得很稳。。眷恋你对我的好。。对我的体贴。。我说的每一句话,你都可以记得。。可以的你都会去做。。而且让我觉得很感动,很开心。。。离开了你,我的心没有开心过。。这是第一次有这样的感觉。。看着和你的合照。。眼泪就停在眼眶里。。但流不出来。。你说你接受我的离开原因,也说只要我开心,要你做我的谁你都无所谓。。因为你走过别人没走过的路,因为你经历过别人没经历过的苦。。所以你看得很开了。。你说我有心事或烦恼不要压抑在心里,随时都可以跟你说,你会是我最忠实的听众。。听了很难受。。因为,自私的我为了一个忘不了的人,忍心离开了你。。望着你送给我的戒指,我的心会抽痛抽痛下。。我不知道自己做的决定是对是错。。。但是,还是做了这个决定。。犹豫了两天。。你是第一个让我无法潇洒的去说离开的人。。可能你太了解我了。。样样都顺着我。。任性的我,一直为难着你。。但你还是很乐意的让着我。。朋友说这样的你要去哪里再找过?朋友说看得出你很疼我,很爱我,对我很好。。我知道的。。我有感觉的。。但我真的不想上你越深。。所以,选择离开。。对不起。。。我知道对不起是句很讽刺的三个字,但。。。除了对不起,我不知还能说什么好。。。

想对另外一个你说,原来,回忆是会抹杀所有一切。。原来,回忆对我来说是没有办法消除的。。回忆已经在我脑袋里找到了一间舒适的房子住下来了。。而我还傻傻的以为,回忆慢慢离开了。。但每次看到回忆有过的事与物,心会很痛很痛。。如果会流泪还好,但。。泪已经流不出了。。因为已经痛到连眼泪都痛。。眼泪痛到不知要找谁代替它来表达我的痛。。。一个又一个的影子,都被我伤到很深。。我无法原谅我自己。。自私的自己。。很痛恨这样的自己。。对你无法释怀。。。无法忘却。。。无法回头。。。我又伤害了一个爱我的人。。你应该很开心吧。。因为,我有属于你的了。。你躲在我心里到底有多久了?到底还要呆多久呢?我想要有自己的生活。。就像你一样,美满的一个家。。幸福的一个家。。几时才能拥有呢??你几时才会批准我呢??心很累了。。真的。。不要再让回忆折磨我了,好吗?

想对你说,现在在听着那首有想过要唱歌你听的歌。。有准备过想对着你唱,让每次给我幸福的你也能体会感受下我给你的幸福。。但是。。。我我想你应该听不到吧。。你是那么多人当中我最值得相信值得信赖值得放心让你来爱我的人。。虽然我给的爱不比你多,但你还是很愿意放很多的心来爱我。。我很舍不得你,甚至现在的我,很想念你。。想念你的拥抱。。那种温柔,很难忘。。想起都会笑。。但是,这个想念,还是抵不过回忆。。它扎的根太深了。。还是对不起。。

想对另外一个你说,想打电话给你。。想信息你。。但都没有勇气。。深怕会打扰到你。。深怕会给你添不必要的麻烦。。所以,只好等待。。。想跟你说,我的心现在已经只属于你一个人了。。但不保证会是一辈子。。因为,我不知道你值不值得。。。我不会再像以前一样,盲目去觉得那是一辈子的值得。。毕竟,今时不同往日了。。。你我都变了。。有好多话想跟你说,但。。我不知道该不该说。。也不知从何说起。。。只知道,你赢了。。因为,你让回忆占据了我心里的位子。。

今天想对自己说,全身好痛。。。手和脚都黑青肿痛。。。去体验了人生没体验的经历,很不错,虽然痛,但还是痛到有价值的^^

Follow Us
从这个经历的过程中,明白了人性真的很可怕。。人可以为了自己,不惜带着面具到处配合别人(现在的社会应该有70巴仙的人都是这样吧?==)
或许当人在说着别人时,也该检讨下自己吧。。我也不例外,有可能,我也在不知不觉中,戴着面具再配合着别人。。。真的还挺累的。。=[

认识了一个外国朋友,他告诉我,人生还有很多事情是要去寻探的。。寻探各种不同的事与物,让自己的生命活得更精彩~~
很羡慕他可以那么的逍遥自在。。我也好想。。好想像他一样,到处去旅行,到处去走,到处去探一探这个世界。。就像马一样可以到无阻碍的在奔驰,就像天上的飞机一样,可以在天空中飞来飞去。。我问我自己。。我能做到吗?其实。。我也不知道。。

可能是自己的意志力没那么强。。老是为别人着想。。却遗忘了自己的梦想。。。心好酸好酸。。真的很恨自己为什么是女生??但想想,如果自己是男生,更不可能可以实现这个梦想吧。。我看连想的份儿都没有。。==

“爸爸妈妈会担心,所以我不能够到处去探这个世界。。”,我是这样个外国朋友说的。。他说,如果没有踏出第一步,又怎么能让自己的父母放心呢??
孩子永远是父母的宝贝。。不管孩子多大了,还是会操心。。正所谓,养儿一百岁,长忧九十九。。对这个世界很豫惑。。很想离开这里,去到处看看,解放自己的心灵。。但。。我到底何时才敢踏出那第一步呢。。。

什么都不想去想。。。真的什么都不想去想。。。想让脑袋空白一下下。。

人生如戏,戏如人生。。昨天,去了六年前和他去过的地方。。在同样的地方吃了同样的东西。。物还在,人已不在。。心突然很酸。。昨天突然想念,突然很想念回忆。。走过的地方,回忆就会在我脑里出现。。还是会有想他的一股冲动。。

人生如戏,戏如人生。。昨天,去了六年前和他去过的地方。。在同样的地方吃了同样的东西。。物还在,人已不在。。心突然很酸。。昨天突然想念,突然很想念回忆。。走过的地方,回忆就会在我脑里出现。。还是会有想他的一股冲动。。

最近,非常想念你。。很难受。。想念你想念到快死了。。是不是人老了,就会控制不了自己不去想念一个人呢?就像“屋塔房王世子”一样,300年的爱,看了真的很难过。。因为,不懂能不能像那部戏一样300年,但看了心里好难过。。因为那部戏的爱可以延长到300年,看了真的让我想起了你。。最近的几个星期,都哭着睡着。。眼睛也便得很肿很痛。。。好想念你,你可知道。。?

最近,非常想念你。。很难受。。想念你想念到快死了。。是不是人老了,就会控制不了自己不去想念一个人呢? ...
la^jo 发表于 28-5-2012 03:53 PM

如果有一天他回来妳身边,我想妳也找不回以前的feel。
就算给妳找回以前的feel,妳也未必开心。
因为人是会变的,妳和他也一样会变的。
妳可以不承认现在妳己经变了,代价是用现在妳心里真正想要的东西换过去妳想要的东西。。

如果有一天他回来妳身边,我想妳也找不回以前的feel。
就算给妳找回以前的feel,妳也未必开心。
因为 ...
158797 发表于 12-6-2012 06:40 PM
的确,如果他回来了,真的是找不回以前的feel了。。。
因为,我所想的所怀念的,都只是个回忆。。一个属于我和他的回忆。。

刚才,又跑去看了和他一起回忆的贴。。点点滴滴。。时间过得真快,但脑袋里装的回忆,却没跟时间一起飘走。。回忆,多么可怕。。可怕的让人胆怯。。上两个月,家里进贼了,偷了我很多东西。。也偷走了他以前送我的mp3。。。心很痛。。因为,那时仅仅能回忆的回忆。。上个月,他信息我,问我过得好吗?我当时在上班,看到它的信息,眼泪差点就落下来。。我告诉他我过得不好,他问我为什么?有什么事可以跟他说。。我说我家进贼了,过后的几天又车祸。。很难受。。我也告诉他,那个臭贼偷了我很多东西,包括他送我的mp3。。心很痛,因为很有纪念价值。。他说人没事就好,那个mp3,他会再买个新的给我。。听了心很安慰。。但,却找不回那种感觉。。我跟他说了谢谢。。心情好怪。。因为,就算他买回来了,也没有那种以前的感觉了。。好像告诉他,我好想念以前的他。。。爱情,让人捉摸不定,以为捉到了,但原来不是。。

刚才,又跑去看了和他一起回忆的贴。。点点滴滴。。时间过得真快,但脑袋里装的回忆,却没跟时间一起飘走。 ...
la^jo 发表于 12-6-2012 10:10 PM

你的故事很长下。不要活在回忆中,这样你会很痛苦的。过去了就算了,没有结果的不管你怎样做都是一样。看过一套戏,里面的爸爸对孩子说,你最爱的那个不会是和你过人世的 - 用广东话。我也是一样,放不开,最后弄到自己痛苦,想想,到底为了什么,值得吗。。

你的故事很长下。不要活在回忆中,这样你会很痛苦的。过去了就算了,没有结果的不管你怎样做都是 ...
Jie103 发表于 13-6-2012 11:22 PM

看到你写的,证明你的伤口已经慢慢愈合了^^ 其实,回忆很恐怖下。。不过我相信我可以熬过去的~~ 昨晚他信息我,我没有回复他。。所以,我也慢慢从框框里走出来了哦~~