佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cawaii

[原創] 我的恐怖经历!

哎哟~~楼主,你该不会又要大家等两个月你才肯继续你的故事吧??
不要这样啦。。。。快快继续写完这故事呀。。

Cawaii 该用户已被删除
打中文很累哦!

我又继续。。。。

在车上,KK看着已经冷静下来的YY,就随口说:

别怕,我们现在载你去神庙!

不说还好,说了之后,YY又发狂将的掐着正在开车的KK。。。(说真的,想起来,还有点好笑)KK 吓的把车停在路边,又是一巴一巴的把YY 打的冷静下来(好象还蛮管用的,YY真的停了)KK 跟着对YY 说:

你知道我是谁吗??? 要搞不要搞到我!

YY 很凶的对看回KK, 没有再反抗。。。

去到了神庙,YY 被点了5个红点在脸上,跟着也醒了。。。 YY 不再发凶,但很明显看的出她很累!看着她没事,我们也安心把她送回家!

回到家后,YY就走进TOILET 洗脸,然后就上床谁觉(她好象完全不记得发生过了什么事,当然,我们也没说,怕吓着她)

当我们还在回想着刚发生的事时,YY 又跳了起来(和之前一样)

眼睛布满红丝,脸色苍白带绿,直走向大门的方向。

KK 习惯一样的一巴掌一巴掌打去YY 的脸上,再把她载去神庙。

那晚,我们没让YY 回家,我们当然也不回。。。 陪着YY 在神庙过夜!

最终,也过了一却------

<完>

对不起了各位!!!! 多多见谅哦! 我天天都ONLINE 但不是天天都有时间来写故事(好没理由的借口)但,我打中文很慢咯!

忘了告诉大家,YY 的脸被打的第二天都肿了。。。。很好笑!!!!

ERM.... 还有故事的。。。 要有人支持,然后才会不负众望!!! (不然,CAWAII 会觉得自己在演独角戏,象神经病)

原帖由 Cawaii 于 20-7-2005 11:03 PM 发表
对不起了各位!!!! 多多见谅哦! 我天天都ONLINE 但不是天天都有时间来写故事(好没理由的借口)但,我打中文很慢咯!

忘了告诉大家,YY 的脸被打的第二天都肿了。。。。很好笑!!!!

ERM.... 还有故事 ...

呵呵。。我也觉得好笑咧,那个KK一直打YY巴掌,他的手不会痛啊??他还真厉害。。哈。。。
过后第二天那YY的脸肿了,她有没有奇怪问你们啊??现在你是觉得好笑,当时你一定是很害怕的吧??

我给你加油和打气,希望你继续写你的故事让大家分享,也许你觉的打中文很累很慢,但是打得多了,慢慢你就习惯了的,到时就会很快了的。。我支持你CAWAII,加油!!!

WEIEN:

说真的,我很胆小,当时的我被吓的不敢靠近YY,现在看见她静下来的时候,还以为她又被上身了呢!

而KK 啊。。。 我还真的满佩服他的!他说当时其实很怕,但,他不得不比YY 凶啊。。。 不然后果不堪社想!!!!

为什么没人想知道他们还有没有住在那间屋子啊? 答案是~~~~~~~~~

大家都拼了老命的在事发几天后搬走了!

Follow Us
原帖由 Cawaii 于 21-7-2005 01:39 AM 发表
WEIEN:

说真的,我很胆小,当时的我被吓的不敢靠近YY,现在看见她静下来的时候,还以为她又被上身了呢!

而KK 啊。。。 我还真的满佩服他的!他说当时其实很怕,但,他不得不比YY 凶啊。。。 不然后果不堪 ...

可时我还是觉得你很大胆一下喔,因为你还曾经敢玩笔仙,这些东西我从来碰都不敢碰一下的哦。
呵呵。。。不懂做么我还是觉得那KK很好笑哦,不过你们当时还幸好有他在身边啦。他竟然比鬼还凶,太厉害了。
那请问他们是几天后才搬走的,那在那还没搬的几天里,有没有人还敢在那间屋过夜呢??还是全都跑去别的地方睡??

WEIEN:

他们那敢回去住啊~~~全都跑去朋友家避难,搬家也是在白天!

听过<没见过鬼那怕黑>吗? 玩笔仙前都没想过回将衰遇到!人家将多人玩都没事!

原帖由 Cawaii 于 21-7-2005 02:05 AM 发表
WEIEN:

他们那敢回去住啊~~~全都跑去朋友家避难,搬家也是在白天!

听过<没见过鬼那怕黑>吗? 玩笔仙前都没想过回将衰遇到!人家将多人玩都没事!

我刚才就在想,他们一定不敢在那里过夜的了,因为酱猛,太吓人了啦。可是奇怪做么之前他们都没遇到咧。。。直到YY和你们去了才上YY的身,一定是YY的运气太低了。
对了,CAWAII,那次过后YY还有没有碰到酱的事??
还有你呢??再告诉我们你的故事啦,好期待哦。。。。

摇摇的故事是吓死人了...
那东西要害死人喔!!

那个鬼上身的经历跟我朋友遇见的一样,我还怀疑你是不是我朋友来的,看了你几个故事后原来不是!anyway,你的经历很好看!

我有一个疑问?神庙半夜有开咩?

终于又有新故事了,我顶~~~~~~~~~~~!!!

WEIEN:

我好久都没和YY 联络了,都不知道她是否还遇到!

我还有好几个故事,发生在我读COLLEGE 的时候。。。。 等下再告诉你门!

littleOne :
我自己是觉得鬼上身的比较恐怖啦!

PunisHER:

很多故事其实都略有相同,我在看别人的故事时也觉得和我的很象咯。。。HIHI!!!!

GoldenSun823 :

神庙有人住的啦!!!

westmaster:

谢谢支持啊~~~

好啊,CAWAII来了,又有故事看咯。不要骗我们哦,等下真的要告诉我们故事啊。。
加油加油。我准备好爆米花了。呵呵。。~~

在讲自己的故事,怕讲到快渣干了。。。

在这里,想和大家分享下一个不错的故事。。。 可信度很高,但,也有点不可思异。。。

我有个朋友,我叫她APPLE。。。 她是个很无神论教者,不相信鬼神的。。。

有一次,APPLE 来找我说她看见了JESUS,当时我以为她在和我开玩笑,听别人说见鬼是听多了,但见神的还是头一遭!!!APPLE 很认真的告诉我说:

<真的!我看见JESUS!!! 这不是梦,他出现在我房里!>

看见她这么认真,叫我如何再去怀疑她。。。 于是我问:

<看见他做什么?>

APPLE 说:

<JESUS 叫我去信奉主!他说我是属于主的!几天了,他一直叫我去信奉主!>

什么和什么嘛???? 无法相信APPLE 这个无神论教者竟和我讲这样的东西!

当时,我甚至以为她读书读疯了!

APPLE 又说:

<相信我!我没骗你。。。>

说到底,我怎么样也应该帮助当时的APPLE...

---TO BE CONTINUED---

---PART 2---

我于是去问了我的一些朋友,人有没有可能会看见神。。。

他们告诉我说,神是不会现身在凡人面前的,他们只会无心被人看见,决不会直接现身于凡人面前的。。。
也就是说APPLE 看见的极大可能是撒但!

我把这件事告诉APPLE,APPLE 也有同感,即使她不信有鬼神,但她人为神是不会逼人去信奉主的!于是她把这些事告诉了她的家人。。。

她的家人带她去给别人看,说明了那是魔鬼。。。 还帮她做了驱魔。。。过后她就没见到了。。。

很神奇!我不知该如何解释这件事,但,它真的发生了!

原帖由 Cawaii 于 21-7-2005 10:39 PM 发表
---PART 2---

我于是去问了我的一些朋友,人有没有可能会看见神。。。

他们告诉我说,神是不会现身在凡人面前的,他们只会无心被人看见,决不会直接现身于凡人面前的。。。
也就是说APPLE 看见的极大可能 ...

很奇怪咯,做么那魔鬼会叫她去信主的咧??魔鬼不是跟主对立的吗??哎呀。。。我也不懂寥。。。

我看到你们都有很多这样的经历,可是我从来没有,有时很想见见这些东西喔。。这样我也能有故事写了。
我弟弟现在住的宿舍就有咯,我本来想问他更多更详细的情形然后来这里告诉大家,谁知他不准,他说他现在还住在那里,叫我不要害他喔。但是我大概懂一点啦,CAWAII,我可以在这边说吗??