佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

E-Son85 发表于 15-8-2017 09:00 AM
Qb附近有个新的condo tropicana bay residence即将竣工~
看了网友分享里面的一些照片,觉得它的设施很不错~ 有点像resort酱~~
我的还有三年才好啊~ 等待是很煎熬得~~

我也是刚买!但我买的是aprtment,
现在正在努力存子弹装修中。
有目标努力是一件很开心的事情~

stupid1221 发表于 16-8-2017 11:51 AM
我也是刚买!但我买的是aprtment,
现在正在努力存子弹装修中。
有目标努力是一件很开心的事情~

装修真的花很多钱啊~
我女友买一间750sqf的apartment,装修和一些基本家私(不齐全)就四十多千了~
不过效果出来很满意,住的也开心~

E-Son85 发表于 16-8-2017 12:24 PM
装修真的花很多钱啊~
我女友买一间750sqf的apartment,装修和一些基本家私(不齐全)就四十多千了~
不过效果出来很满意,住的也开心~

40千!

我要在努力多一点了~

stupid1221 发表于 17-8-2017 10:37 AM
40千!

我要在努力多一点了~

便宜也有便宜的做,根据自己的能力还有满意就好~ 加油~

现在出门除了teksi就是当道的uber和grab了~
因为都是私家车所以很容易会搞错~ 我就中过~
试过去载女友时被她公司的人误会我是grab司机,一直敲镜子问~ 很烦啊~

下星期和后个星期公司的员工户外活动我都没去~ 没兴趣啊~
我觉得超大型的公司不适合做team building~ 没什么意义~
都一天到晚在搞政治了还需要team building吗?要也是自己的部门做就好啦~
宁愿随便一个dinner然后搞抽奖活动更好~ 实际点~ 呵呵~

中房来了一堆couple,都是从事会计行业得~
看他们很ngai的下, 大概二十五六岁~ 每天都是七点多出门七点多回来~
那男的比较惨,常常回到来都已经十点晚上了~
小房的租客迟一点会到外国继续深造,羡慕他有这个能力~
我在槟城租房间五年多了,遇到不少形形色色的租客~
有神秘得,有邋遢的,有身材很棒的,有斯文的,有快闪族(住几天就搬走)~
租房间就是酱,你没有的选择和谁做屋友~ 遇到不好的只能忍~ 不能忍就搬~

评分

Dogs1985 + 1 可以拿个时间和同事玩耍,怎么会选择躲在家.

彩虹真为你感到开心 , 你不需要再等十年了 , 傻瓜祝你们永远幸福...

Follow Us
雨后の彩虹 发表于 21-8-2017 08:19 PM
彩虹真为你感到开心 , 你不需要再等十年了 , 傻瓜祝你们永远幸福...

谢谢你的祝福~
我也祝你幸福的过每一天~

E-Son85 发表于 22-8-2017 04:08 AM
谢谢你的祝福~
我也祝你幸福的过每一天~

谢谢你 , 彩虹每一天都过得很开心 , 很充实...

评分

E-Son85 + 5 谢谢分享

最进天气都比较反复无常,我家乡经常下雨~ 家里常常淹水~
槟岛这里也好不到哪里去,今天可以一整天下雨明天却很热~
上星期在Eq酒店workshop时难得天气还不错就拍下这张照片~

昨天女友的老爸来坐客一下,午餐没煮就到炫风吃~
我点了炒牛肉咖喱饭~ 还不错吃一下~ 分量也足够~
女友点tomyam炒饭,卖相一般可是分量比我的更多~

下个月会到中国出差十天~
大概半年出国一次我觉得还Ok~ 就算两个月飞一次也能接受~

评分

Dogs1985 + 1 照片都很好看。

@Dogs1985
三十层楼的condo我觉得都需要三四年去建成的呱~ 周围的Project几乎都是酱~
很多人对这次的活动没兴趣,边驾车边玩游戏~ 把四个人困在一两车里~ 没意思啦~
真羡慕你在评分里可以打字~

ayam goreng mcd里的辛辣香料不是盖得~
吃完第二天会有种菊花在燃烧的港绝~~ fireinthehole~~

今天跟女友去elite height的Amex墨西哥餐厅吃午餐~
我们点了双人份套餐~ 先来这份nachos玉蜀黍片~
单单玉蜀黍片很脆但很单调,很快就会觉得腻了~
但配上甜的番茄,玉米还有肌肉碎口感整个丰富起来~ 很爽口~~

再来这个叫做quesadillas,让我翻译的话我会叫薄饼三文治~
上桌时还热腾腾得,薄薄脆脆的饼皮夹着鸡肉,洋葱,起士~
可以沾mayonese或bbq酱吃~ 不过酱汁比较水了一点~
吃完这两道肚子差不多四分包~

最后一道就是这个chicken chipotle和lime rice~
就是烤鸡配一些蔬菜,红色的酱带甜和微辣~
如果那鸡皮能够烤得再脆一点我会更喜欢~
那Lime rice我就觉得还好罢了,不太会欣赏~

午餐后就回家了,女友休息一会接着就驾车回家乡去~
这个假期我就在家做王~~~

幸好我手脚快,老板approve的速度也是超快得~
来得及买到九月尾飞中国的机票~ 这次坐回国泰~
其他同事迟我一天买就已经满了~ 连马航也满了~ 新航泰航没有~
现在在waiting list,下星期再没有的话就要他们就要订南航的了~
坐过南航的都不会想再坐,因为是用A320没有娱乐系统~ 很显得~~
说到机票有一点很奇怪下,同一天agent找到的价钱竟然可以相差一倍~
同样的地点,国泰两千多马币可是马航却要五千多块~~ 奇怪耶~~

我发现很多健身的人不喜欢做下半身的运动~
看到好几个上半身练的很壮的人他们的腿都很细~
看了感觉好不平衡~ 怪怪的~
原来超人也是酱~

E-Son85 发表于 7-9-2017 08:48 AM
我发现很多健身的人不喜欢做下半身的运动~
看到好几个上半身练的很壮的人他们的腿都很细~
看了感觉好不平衡~ 怪怪的~
原来超人也是酱~

你呢 ? 你也玩健身一段时间了 , 彩虹相信你应该有很大的改变 , 有机会show show...

雨后の彩虹 发表于 7-9-2017 07:48 PM
你呢 ? 你也玩健身一段时间了 , 彩虹相信你应该有很大的改变 , 有机会show show...

我啊?不好意思讲~
年头和年中时伤了腰部,再加上才拍拖不久~ 体重没有什么变化~
姿势不对导致受伤,尤其是腰部一伤到就要休息整个月了~
到后来通过网上的视频才知道原来之前的教练教的竟然是错误~ 可恶~
现在慢慢的pick up回,肌肉和力量有慢慢的在增长~
希望不要再伤了~ 呵呵~~

E-Son85 发表于 8-9-2017 03:19 PM
我啊?不好意思讲~
年头和年中时伤了腰部,再加上才拍拖不久~ 体重没有什么变化~
姿势不对导致受伤,尤其是腰部一伤到就要休息整个月了~
到后来通过网上的视频才知道原来之前的教练教的竟然是错误~ ...

哈哈哈 , 有什么不好意思的 , 彩虹可以想象到你应该比还米有拍拖前瘦多了…

彩虹知道 , 人逢喜事精神爽 , 春风得意精神佳 , 你的她也很会照顾你 , 烹饪手艺应该很不错 , 自然人也特别开胃 , 心广体胖是一定的…

还有 , 腰部很重要 , 也最容易受伤害 , 请要好好保护腰部…                                                        

健身房也有太多不够专业的健身教练 , 真的要好好筛选 , 要不然 , 最后受伤的是自己的身体 , 现在还有健身教练在教你么 ?                                                         

老实说 , 彩虹很开心自己可以坦然自若地在你的帖留言…                                                

雨后の彩虹 发表于 8-9-2017 08:53 PM
哈哈哈 , 有什么不好意思的 , 彩虹可以想象到你应该比还米有拍拖前瘦多了…

彩虹知道 , 人逢喜事精神爽 , 春风得意精神佳 , 你的她也很会照顾你 , ...

的确有比之前瘦了~ 不过距离理想的体重还很远~
她的厨艺比我好一点~ 偶尔她煮偶尔我煮~ 来来去去都是那几样啦~ 哈哈哈~
对咯~ 腰受伤很麻烦~ 必须长时间休息~ 半年里伤了两次还真够衰~~
我没有健身教练教,只是靠自己在网上视频学~ 健身教练请不起啊~
人都要向前看啦~ 最重要的是现在很幸福就好~

irma飓风即将登陆美国florida州~ 第五级,时速超过300km/h~机场爆满,高速公路大塞车,没走的人民纷纷到超商抢购粮食~
城里几乎空无一人,好像鬼城~ 不敢想象如果这是发生在大马~

E-Son85 发表于 9-9-2017 07:59 PM
的确有比之前瘦了~ 不过距离理想的体重还很远~
她的厨艺比我好一点~ 偶尔她煮偶尔我煮~ 来来去去都是那几样啦~ 哈哈哈~
对咯~ 腰受伤很麻烦~ 必须长时间休息~ 半年里伤了两次还真够衰~~
我没有健身教练教,只 ...

有瘦到就好 , 最重要的是身体健康…

不错嘛 , 你们都会下厨 , 你们多数是煮什么餐 ?  彩虹和他也一样 , 很喜欢下厨 . 不过 , 我们会一起下厨 , 我们比较喜欢吃中餐 , 各煮一道菜肴来分享 . 至于西餐 , 他比较擅长 , 只有在特别的日子 , 他才会为彩虹下厨…

哦 , 原来你自己学健身的 , 彩虹看你说之前那位教练教错方式 , 还以为有教练在教你…

你说得米错 , 人一定要向前看 , 而且 , 缘分也很奇妙 , 一直陪伴在彩虹身边的他 , 以为我们会当一辈子的知己 , 从米有想过有一天会成为情侣 , 彩虹也很庆幸自己米有错过一个那么珍惜彩虹的他 , 我们真的好不容易在一起 , 彩虹会珍惜当下的幸福 , 你也一样哦…                                                

昨天我们去了一趟闻名很久的景点 , 位于Kuala Selangor 沙沙兰の天空之镜 , 第一次踩在那么柔软的"陆地" , 感觉真的很神奇兼超爽的 , 如果有时间 , 不妨带上你的她一起去看看…