佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

E-Son85 发表于 2-4-2017 09:44 AM
干~!! 昨晚实在是有惊无险~
差不多八点从sunshine出来准备回家,结果下大雨~
转出去交通灯时已经看到开始淹水,当下以为只是那一块地方罢了~ 其他地方ok~
然后青灯了就转右往kg jawa方向去。。结果gg了~ ...

我试过一次这样的淹水事件,非常不冷静吓坏了,但还好也是一号牙慢慢地平安开过
看报纸写它的水位,其实闪电水灾很可怕下~

柠檬绿茶 发表于 2-4-2017 11:14 PM
我试过一次这样的淹水事件,非常不冷静吓坏了,但还好也是一号牙慢慢地平安开过
看报纸写它的水位,其实闪电水灾很可怕下~

对咯~ 很可怕下~
轮胎溅起来的水花高过车顶可是速度如乌龟~ 可以想象到轮胎其实因为浮起来没什么抓地力~

我向来都不喜欢最后一分钟才到机场得。。时间观念很重要~
车祸,假日人潮,警察封路这些都是无法预测得~
to be safe最好三小时前出发~ 机场远的话四小时前出发~
结果他们说假日不会塞车,不需要这么早出发~ 可以慢慢来~
ok,他们出差经验比我多。。我就选择相信他们一次~
早餐吃了一个半小时,然后才大摇大摆的走回房间拿行李~
干~! 我和另一位同事早餐前都已经拿好行李下来了~
等大家check out得来距离班机的时间只剩下一小时四十五分钟~
这时才匆匆忙忙的上teksi,才上高架桥不久就开始塞车了...GG~
司机尝试转去市区的路,交通灯太多也是很塞车~
我当下就已经在心里问候他妈妈好几次了~ 早点出真的酱难吗?
二十分钟的车程变一个小时,来到机场时只剩下半小时~
如果跟着我建议的时间出发至少可以提前一个小时多抵达机场的~
现在错过班机了要自掏腰包买第二天的班机~ 还有心情去走走~
下次我决定自己安排自己的时间,你们要跟就跟~
不要跟就睡饱饱,慢慢吃。。最后一分钟才出发吧~

有些人就是不听劝告,自以为是~
所以为什么我有时候明知道他人会去撞墙也选择不出声~
反正讲了你也听不进去,你总是认为事情会以你所想的发展~
既然头那么硬,你就去撞吧~

可怜我们中国的同事,每次来这里都要帮阿狗阿猫带一些有得没得~
有些人根本不认识帮忙带东西的同事,都通过第三方朋友来托人带~
而且还买不少呢,guk着要带大一点的行李~ 带来过后茶水都没有请人家喝一杯就拍拍屁股拿货走人~
一些白痴竟然还打算叫他们帮忙带大型的电器~ 神经病啊~

柠檬绿茶 发表于 10-2-2017 10:29 PM
我的也是Myvi,已经10年车。
修车的师傅说Myvi不好的地方就是冷气常会kacau,说我六七年才有问题已经很厉害
感恩车子努力地为我服务。
不懂为什么不懂的人被砍菜头好像是理所当然的,只能说从教训学习。

我上两个星期冷气坏,Myvi, 也是cooling coil. 花了810块钱。我跟冷气说了, 再给我问题,我明年就卖掉它。

11年车,冷气坏,都是小修,最大修是去年修了300块。

Follow Us
st_tina 发表于 8-5-2017 02:05 PM
我上两个星期冷气坏,Myvi, 也是cooling coil. 花了810块钱。我跟冷气说了, 再给我问题,我明年就卖掉它。

11年车,冷气坏,都是小修,最大修是去年修了300块。

你可以考虑换新车了,据说新一代的myvi会在今年下半年推出~

某位同事不懂是不是升迁后工作压力大吸烟吸的越来越频密~
之前他跟我说他只是social smoker,会控制好得~
我以过来人的经验劝他最好是能控制,很多烟民都是从social smoker开始得啊~
我很庆幸自己能够戒烟,已经戒了八年~ 我自问不能控制自己,所以绝不在碰香烟了~

本来想说今年开始要存钱,不过她说她很想去旅行~
她说她想去曼谷,查了机票来回差不多五百块~ 觉得还ok~
我觉得曼谷的消费应该还没有很贵~ 好吧,就去吧~
加上她会说泰语,应该可以放心的跟着她走~ 呵呵~

恭喜楼主找到另一半!
祝你泰国旅途愉快哦。

E-Son85 发表于 20-2-2017 10:00 AM
朋友最近得到一份很不错的工作机会~
她做不到决定就让我陪她到庙里求签~
接着带她去吃午餐,聊天期间她跟我分享了一些感情的事~
原来一年多前她才和在一起多年的男友分手~ 我38的问分手原因~
她透露主要是因为 ...

看到这个,忍不住想八卦问下。
cover埋另一半 的意思是到什么程度的cover?
看下我又没有被covered,哈哈哈

stupid1221 发表于 19-5-2017 12:22 PM
看到这个,忍不住想八卦问下。
cover埋另一半 的意思是到什么程度的cover?
看下我又没有被covered,哈哈哈

的确cover的程度因人而异~
我在这所指的程度是指婚前男生负责大部分开销如吃饭看电影旅行,婚后女生一旦失业或没工作的时候老公可以cover老婆至少半年~
那你被covered多少呢?

谈恋爱过后我才开始去了解女生~ 女人心,海底针啊~
以下是我综合所领悟到的:
  • 有时候很矛盾,这头说要有私人空间,那头却黏着人
  • 答应了不会再说,可是之后经常提起
  • 常常说要减肥,可是都只听楼梯响,不见人下来
  • 这一刻笑嘻嘻,下一刻却静静得
  • 偶尔不能以理性的角度跟她说,要顺着她的意
  • 我说A,对方老是误会成C
  • 不管谁对谁错,一定先哄她

我和她目前处于磨合期,人没有完美。希望可以顺利的走下去~

E-Son85 发表于 19-5-2017 03:06 PM
谈恋爱过后我才开始去了解女生~ 女人心,海底针啊~
以下是我综合所领悟到的:
  • 有时候很矛盾,这头说要有私人空间,那头却黏着人
  • 答应了不会再说,可是之后经常提起
  • 常常说要减肥,可是都只听楼梯响, ...

• 哇,总结得不错!
    女人嘛,真的是感性的动物,注重感觉多过道理。
    减肥的事我最guilty,整天囔着要减肥却没有行动。
    有男人直接指责我是骗子。哎哟。
    不过,还是老公深明大义,说了一句[不减,我也照娶!]这句让我超感动。
    好好享受热恋期哦。嘻嘻。

E-Son85 发表于 19-5-2017 02:01 PM
    的确cover的程度因人而异~
    我在这所指的程度是指婚前男生负责大部分开销如吃饭看电影旅行,婚后女生一旦失业或没工作的时候老公可以cover老婆至少半年~
    那你被covered多少呢?

原来你的cover还cover买 未来,
    有能力cover你的另一半,一半上都会让女生觉得你很有安全感的。 XD
    给个like你。

我 在你的标准上, 是算cover一点的。

又,我的安全感,是自己给自己的。 XD

某位同事丢信了,他说不想跟着公司搬到很远去~
    大老板尝试和他谈过可是没办法保证调去其他地方就没问题~
    祝贺他找到新工作薪水又跳高一级~ 以后供屋子就没那么辛苦了~

上个周末去了新加坡一趟,两天一夜~ 有点赶~
    随便去了sentosa, marina bay, china town, clark quay, bugis一带走走~
    都是走马看花,主要是找快六年没见的大学好兄弟~ 原来他快要当爸了~
    很羡慕他们在小新赚钱在那里花~ 一架galaxy s8才一千块新币(不要convert)~
    新加坡机场真的不错,很好走~~

我:为什么你常常忘记带这个忘记带那个?
    傻婆:就是咯~ 我以前一个人的时候不会酱的,跟你在一起后我变笨变糊涂了~
    我:所以是在怪我咯?
    傻婆:对~ 以后我会每天提醒你来提醒我记得带手机钱包~
    我:呃。。。。(心理OS:幸好你的头是连着身体~

我这个傻女友很极端一下,有时候很聪敏有时却很糊涂~ 不懂是该还是该~ 咳~~

傻婆:就是咯~ 我以前一个人的时候不会酱的,跟你在一起后我变笨变糊涂了~
    傻婆:对~ 以后我会每天提醒你来提醒我记得带手机钱包~
    我:呃。。。。(心理OS:幸好你的头是连着身体~

我这个傻女友很极端一下,有时候很聪敏有时却很糊涂~ 不懂是该还是该~ 咳~~

我部门的intern真是幸福~ 虽然那小子的实习期是八个月~
    几乎餐餐跟我们去外面吃午餐,茶水由我同事请~
    上下班坐我的顺风车~ 我早回的话也跟着我早回~
    下班后偶尔还很厚脸皮的叫我载他去某某地方打包晚餐~
    team lunch时全场他唯一 一个敢敢打包甜点回去~
    每个月领八百块津贴,借ptptn然后父母再补贴一些钱~
    周末跟朋友去吃好料~ 学生时期已经穿两百块的裤子和用两千块的手机~
    想必他以后结婚买屋子都有家人帮忙,不用烦酱多~
    真羡慕他出生在一个经济不错的家庭~~ 好了,发牢骚完毕~

昨天去了华为的sevice center一趟,遇到两位uncle发飙~
    我听不太清楚他们在讲什么,只听到uncle们一直对着客服人员拍桌骂粗口~
    “扑X妈你们两个,我已经来四次了,之前讲一个星期现在已经三个星期过去了~”
    “既然你们知道一个星期不能为什么要答应我?扑X妈你~”
    客服人员没办法回答Uncle,只是一直重复强调所定的东西otw罢了~
    Uncle们骂一骂过后就走掉了,接着电话响不停~ 客服人员beh dong了才接听~
    电话里头的顾客似乎很紧张他/她送来检查的手机,不停的追问~
    同样的客服人员重复强调手机前天才送来,需要时间检查是什么问题~
    不懂过了多久。。终于轮到我了~ 我坐下来好声好气的说我的手机最近很吃电~
    结果客服人员一直强调我每次升级过后一定要reset,apps要重新install过~
    还说如果用到没问题就不需要一直去update它~ 当下我在心里OS问候她妈妈好几次了~
    如果没问题那为什么华为要release这些Update呢?那里有人每次update了要重新install apps的~
    难道华为的firmware就这么差?limpeh我已经重新intstall了还是一样吃电啊~
    客服人员要我重新在reset一次,如果还是一样就要进厂检查了~ 至少等两天~
    刚才的uncle一个星期都变三个星期了,这个两天分分钟要等上一个星期吧~
    如果确定是hardware问题要换还不懂要等几久咧~ 算了吧,就当白来~~

E-Son85 发表于 25-5-2017 09:25 AM
    傻婆:对~ 以后我会每天提醒你来提醒我记得带手机钱包~  ...

我是很糊里糊涂的
    所以真心觉得辛苦了我的男朋友