佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

哇,是水沟积水还是淹水了?进屋子了
cing83 发表于 17-12-2011 10:41 AM

或许我拍的不好,你看不清楚,是淹水~ 我这一区是低洼区,差不多每次下大雨都淹,涨潮时淹的更快~

或许我拍的不好,你看不清楚,是淹水~ 我这一区是低洼区,差不多每次下大雨都淹,涨潮时淹的更快~
E-Son85 发表于 17-12-2011 10:47 AM

我眼睛有问题哇,那不就每次都要洗屋子?
淹水后的污渍黄泥最难洗

我眼睛有问题哇,那不就每次都要洗屋子?
淹水后的污渍黄泥最难洗
cing83 发表于 17-12-2011 10:56 AM

是咯,洗到半条命~ 通常都是淹到车房而已。。昨天比较严重,后面厨房也进水,曾经最严重时整间屋进水,水深差不多到大腿~

回复 103# E-Son85

好严重...一辈子在为屋子冲凉

每次下雨都那样哦
很麻烦吧
最近都在下雨leh

每次下雨都那样哦
很麻烦吧
最近都在下雨leh
gec713 发表于 17-12-2011 11:14 AM

下大点,下久点就是这样了~

Follow Us
这些遥控飞机真酷~ 好逼真哦~ 应该至少都要几千块吧~ 给我玩得话,肯定漂亮起飞,坠机收场~

从圣诞节,然后跨年,再过生日。。。都是宅在家~ 很怕出去然后被人问:好久没见!现在在那里做工啊? 我已经失业将近半年,对这看似普通的问候感到恐惧~ 哈哈~
距离上一个面试已经有差不多3个月了,即将在后天去面试另一份工作~ 希望到时候一切顺利~

还是没有找到工作吗
KK那么难找工哦~

回复 109# gec713

对~ kk还蛮难得~ 尤其是工程学士毕业得~ 希望明天的面试可以成功咯~

终于顺利完成面试~ 比较起上一个面试,这个真的算是比较正式的面试,因为从头到尾都是他在问我在答~ 原本应该由三位工程师负责面试我,结果其中两位因为太忙没来到~ 虽然剩下一位project engineer,不过他还问蛮多得,有些还不在我准备之中,什么pump calculation, gear reduction, autocad, management, product feature...幸好大部分都能够回答~ 不会得我直接说不会,过后他说他蛮欣赏我的style~ 不会就直接承认,不像有些candidate,什么都装懂~ 整个面试大概40分钟,接下来就是等消息咯~ 他说下个星期应该会有答复~ 虽然他们比较prefer有经验得,不过还是希望可以成功~

预祝你成功

预祝你成功
gec713 发表于 14-1-2012 08:02 PM

谢谢~ 若成功就请你吃饭~

跟大家分享这首近期我最喜欢听的歌~ 如果有看TVB连续剧 [刑警] 得话,应该对这个歌手有点印象吧~

大部分的游子们都应该在自己的家乡了吧~要吃团圆饭咯~  小弟在此恭祝大家龙年行好运~ 念书的朋友学业进步~打工的步步高升~做生意的生意兴隆~有老婆孩子的合家平安~还是单身的桃花连连~失业的早日找到工作~^^

还以为上次那个面试之后就是等最后答案,结果上个星期三打来叫我今天去第二次面试~ 就去咯,这次面试我的是FM和MD~ FM的样子就是个中年男子,很有经验~ 至于MD就很年轻,因该三十出头吧~ 他说起英文来还蛮像鬼佬得~ 幸好这次问的问题大致上跟上次差不多~ 总共有四个人来面试,就是说我的成功率有25%~ 希望这次可以成功啦~

再次祝你成功
新年快乐 在KK驾车要小心

再次祝你成功
新年快乐  在KK驾车要小心
gec713 发表于 27-1-2012 08:57 PM

谢谢~
恭喜发财~ 几时开工? 红包应该拿了不少吧~

我终于找到工作了啦~~ 捱了半年才正式找到工~ 我永远都会记得那失业半年的感觉是多么的惨~~ 现在要忙着找房间租~ 订机票~ 下个星期一开工咯~

恭喜你啊
你去哪里工作哦