佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

不想说,听歌就对了~

同样的文字。。以前看了只觉得。。朋友不开心。。安慰她就好~

以为她还放不下他。。安慰着安慰着自己慢慢变的在乎了。。

但自己不能怎样因为毕竟她心里还住着他。。

可当我了解了真相后。。再看回去时心情竟然完全不同~ 好揪心。。

原来我误会了。。我真tmd笨~

我一度想就这样走开,可惜太迟了。。舍不得~

不要一个人扛了,管你愿不愿意。。我以后都会尽我能力去陪你~

나 진짜 바보야~

还有两个星期就可以回家了~~

今年的团员饭不懂要吃些什么,叫臭弟去想~~

旅行的事。。hmm。。有不同的想法~

评分

风中的早晨 + 5 最重要是妈妈喜欢吃的佳肴就好 ~

人与人之间感情的事。。这是一门很深奥的功课~

要面对它,解决它到真正放下它实在是很不容易~

这也许是世间上每一位痴男怨女的功课之一~

把这门功课做好,积极乐观的面对生活~

好的事情才会来~

评分

nevermind123 + 2 谢谢分享

早买也是买~ 迟买也是买~

既然看到价钱ok,比AA还便宜~ 还是早买比较好~

工作方面变化莫测,拜托不要last minute才叫我换时间啊~

之前坐新航我有点小失望~

希望国泰是不错的~

前两个星期老板通知我说我被选去参加所谓初级管理课程~

我以为这是比较senior的员工才会被选去参加~ 我还是个菜鸟,离管理层阶级还很远咯~

其实我个人不太喜欢去training,同时又要顾工作~ 很显得~  

Follow Us
十多年后,难得再次遇上一个频率和我相同的人~

可惜,最终愿望没达成~

抱歉,还没搞清楚就说了那些话~
现在我学会了在还没搞清楚就不要随便说出来~

或许下一个出现的人可能又要十年后了~

再次回到熟悉又习惯了的世界~ 感觉很想唱k~

风中的早晨 发表于 26-1-2016 02:34 PM
你是能者多劳 ~

老板这样安排自有他的道理 ~

劳碌命~

我离管理层的阶级还很远~ 有排都轮不到我~

希望这个课程是可以让我学习到不同的东西~

哇~ 你很本事~ salute你~

睡到一半醒来就睡不回去~ 进来自己的空间写一些有得没得~

我觉得85年出生的人都处于一种新旧时代交界处之中~ 以下是我个人的感受~

童年记忆。。guli(玻璃珠),tapak(卡通人物小卡),Tamiya/Auldey模型车,bijih getah(橡胶粒),Nintendo~

对于最新流行的人事物都不是很updated,还是钟情于与比较旧的。。不管是电影还是音乐~

已经过了对爱情憧憬的时间,不想轰轰烈烈,只希望平淡,细水长流~ 就算没有另一半也无所谓,已经习惯一个人~

喜欢听melody fm多过其他的电台~ 因为那里有更多熟悉的旧歌~ 经典啊~

不再向往熬夜的生活,以前十点觉得the night still young,现在才十点多就打哈欠了~

在工作上,不是新人也不算很有经验的一群~ 比较本事的分分钟已经做经理或自己做生意~

父母的白发苍苍~ 以前喜欢往外跑。。现在却像多点回家~ 人在江湖,身不由己~

最可恶的是。。。自己的头发越来越少了~

过去两个星期自己的心情犹如坐过山车,又起又落~ 现在总算回到平地~

别想酱多了。。听歌吧~ 赵传,you are the best~~

很man的声音,很像张宇哦~

lala越唱越棒~~

现在才发现你的signature又换啦
还是喜欢那个燃烧的废柴,很有正能量,哈哈

评分

E-Son85 + 1 哈哈哈~ 谢谢你的欣赏~

E-Son85 发表于 31-1-2016 03:41 AM
睡到一半醒来就睡不回去~ 进来自己的空间写一些有得没得~

我觉得85年出生的人都处于一种新旧时代交界 ...

进来看看,打个招呼。好久不见了。

夏天 发表于 31-1-2016 02:57 PM
进来看看,打个招呼。好久不见了。

哇~ 真的好就不见~ 你很久都没有update你的日记了~

E-Son85 发表于 31-1-2016 03:17 PM
哇~ 真的好就不见~ 你很久都没有update你的日记了~

哈哈,就是!
刚刚才找到
update着~

韩语课里,难度越来越高。。班上的学生越来越少了。。

老师几次提议说要把我们合并去星期一那里~

之前已经讨论过一次,我们当中有一位不能换去拜一~

上个星期我没有去,老师再次提起~

不懂是不是因为沟通不良,老师误以为我们觉得他要合并是因为要赚更多~

结果昨天老师在whataaps群聊里写了一段很长很长的肺腑之言。。

一开始我看了觉得一头雾水,过后问其他同学才明白事情的发生~

有一点老师说的很对,他觉得我们最近对上课的passion比较少了~

看到这一点,我有点惭愧。。的确最近因为工作繁忙我比较少花时间在韩语方面~

谢谢老师的提醒。。我是时候加把劲了~~

对的人在错的时间。。神女有心,襄王无梦。。友达以上,恋人总是未满。。最近好像看到特别多爱情烦恼(包括自己)~ 月佬好像很不给力哦~ 情人劫。。Oops~ 是情人节快到了~ 自己已经放下,但希望大家都可以如愿和喜欢的另一半一起庆祝~

情人劫……商人打劫情人們的節日

我最近對學日語也是開始懶散起來了!
不過我沒有上課,都是自學的……所以有時候更加沒有推動力

E-Son85 发表于 1-2-2016 08:05 AM
对的人在错的时间。。神女有心,襄王无梦。。友达以上,恋人总是未满。。最近好像看到特别多爱情烦恼(包括 ...

情人节,对于单身的不过就是很普通的日子
想想下,不用费心思买情人节礼物也是挺好的

jjjjjjjjjj 发表于 1-2-2016 10:45 AM
情人劫……商人打劫情人們的節日

我最近對學日語也是開始懶散起來了!

哈哈哈~ 也对pun~ 情人人也等于商机~

噢~ 原来你有学日语~ 日语很难哦~ 你要加油了~~