佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彬彬无礼

~Fertigasi辣椒种植法~

回复 38# 天辩

你要买吗?

回复 39# 酒神

我不到你讲的 green 和 red 的咯。。以下是我知道的set A 和 B 的成分:
set A=Makro nutrient-calcium nitrate & Iron chelate

set B=Mikro nutrient-Potassium nitrate,manganese chelate,magnesium sulfate,Hibor,Zink Chelate,Copper Chelate and Ammonium molybdate

队,我有兴趣~~~

回复  limcheeseng

是咯!!可以当成指标或参考咯,这本书是比较有根据的咯。你有兴趣吗?肥料是 ...
彬彬无礼 发表于 3-10-2011 10:22 PM

有!这样价钱是多少呢?

我有一本辣椒种植的,MAHA时买的,RM10。农业部出版的。大概教我们培苗,整地, 种植场, 施肥,病害控制等等。。。

回复  酒神

不是从mardi那边来的!!是从他们那边的komuniti做给他们的人。成功或失败是看个人的 ...
彬彬无礼 发表于 4-10-2011 00:02

要親力親為 就死了= =!!!
不能全丟......但也有99% 丟給他們吧~~~

Follow Us
回复 43# 天辩

我也不懂咯。因为价钱太高,就觉得骗华人钱。价钱太少,就对不起自己。你觉得值多少钱?

回复 44# limcheeseng

我也不懂咯。因为价钱太高,就觉得骗华人钱。价钱太少,就对不起自己。你觉得值多少钱?

回复 45# bioganic

你的也是fertigation的吗?大概有几面呢?我的是one malaysia fertigation projek。今年才出版的。

回复 46# vincent1013

至少你也要懂嘛!不然就等倒咯。。。种植亲力亲为比较好。。

这种东西很难讲的~~~~有时你有认识到人,根本不用钱也可以拿到~~~

回复 51# 天辩

是咯!!我去见了他三次才拿给我,来回大概都要100km。我希望你买得开心,我卖得开心嘛。。。。hehe

我有一本辣椒种植的,MAHA时买的,RM10。农业部出版的。大概教我们培苗,整地, 种植场, 施肥,病害控制等等 ...
bioganic 发表于 4-10-2011 04:58 PM

还有得卖吗?卖一本给我好吗?

回复 53# cando

我只有一本咯。可以复印给你的。。

回复  bioganic

你的也是fertigation的吗?大概有几面呢?我的是one malaysia fertigation proje ...
彬彬无礼 发表于 4-10-2011 18:38

都說1malaysia fertigation project liao...........幹嘛 還要錢~~~
果然1malaysia不能信

回复  vincent1013

至少你也要懂嘛!不然就等倒咯。。。种植亲力亲为比较好。。
彬彬无礼 发表于 4-10-2011 18:41

懂一定要懂...........但應該不可能真的動手做.........因為我懶

回复 55# vincent1013

不用钱的!!!只是华人不懂而已。。然后我听说华人申请大多数是不会拿到的。。

回复 56# vincent1013

不用亲手做的,只是有时要去督促工人咯。。。

回复  vincent1013

不用亲手做的,只是有时要去督促工人咯。。。
彬彬无礼 发表于 4-10-2011 20:37

應該突襲檢查才對= =~監督會變成一種習慣!!!

回复 59# vincent1013

有道理!!!哈哈。。你是哪里人?