佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~Fertigasi辣椒种植法~

如果有一本书教你们从setting 到收成,然后有介绍虫药和菌药及怎样做fertigation的肥料!!从零开始教起到最后。叶子在第几天要有几个叶子的资料多有。还有很多东西在里面的。。你们会花钱买来看吗?

多少錢先..............................

我不種 也會買來看看的= =!
就看 價錢 吸引我罷了~

回复 2# vincent1013

还不懂多少钱咯因为那本书是从政府那边R&D出来的!!普通人应该没有机会看的咯。。他们说下个星期拿给我。。我也只是看过几面而已,我觉得那本书很好用,上网找不到那些里面的知料!!!好像辣椒百科全书这样

在那里买到?

回复 4# 天辩

是从特别管道拿到的,我没有看过华人农夫有的咯。。。现在还不懂可以拿到没有。。。

有没有油棕的?

Follow Us
回复 6# jinraynoro

油棕的,我只有第几年要放多少kg的N,P 和K 及什么地要放多少kg的N,P,K而已!!

回复  jinraynoro

油棕的,我只有第几年要放多少kg的N,P 和K 及什么地要放多少kg的N,P,K而已!! ...
彬彬无礼 发表于 29-9-2011 07:15 PM

遇到教主了^^能够告诉我当缺少N、P 或 K 的时候,树会有什么样的变化吗?

楼主,那本书很好噢
我很有意思,你弄得到吗?

回复 8# jinraynoro

油棕的我不是很会咯!
Types of nutrient         Symptoms in leaflet
N        CHLOROSIS
K        ORANGE SPOTTING/ORANGE BLOTCH
MG        ORANGE FROND
B        HOOK LEAF/CRINKLE LEAF
WHITE STRIPE (ASSOCIATED WITH HIGH N,LOW K)
CU        MID-CROWN CHLOROSIS
ZN        YELLOW, SHORTENED NARROW PINNAE

回复 9# limcheeseng

希望可以弄到咯,应该要undertable一点!!!看下个星期我去拿可以拿得到吗先。。。。

回复  jinraynoro

油棕的我不是很会咯!
Types of nutrient         Symptoms in leaflet
N        CHLOROSIS
K        O ...
彬彬无礼 发表于 29-9-2011 09:09 PM

很有用^^放在我的部落客了^^
http://olipalm.blogspot.com/p/blog-page_4190.html

我会花钱买!

回复 13# cando

多少钱呢?hehe

回复 12# jinraynoro

很好咯。。。加油

回复  天辩

是从特别管道拿到的,我没有看过华人农夫有的咯。。。现在还不懂可以拿到没有。。。
彬彬无礼 发表于 29-9-2011 06:37 PM

为什么又是华人农夫没有的?
不过叶子在第几天要有几个叶子的这个资料是满特别的.

回复 16# ahbi1982

不用多讲的嘛,你不是马来人嘛!!很好用咯这本书,新手更好用。。。

回复  limcheeseng

希望可以弄到咯,应该要undertable一点!!!看下个星期我去拿可以拿得到吗先。。。 ...
彬彬无礼 发表于 29-9-2011 09:12 PM

弄到了pm我谢谢!!!

回复 1# 彬彬无礼

Lz~書如已到手可PM我嗎?

回复 1# 彬彬无礼

楼主,如有这本书请短讯息我,我也很有兴趣知道更多哈哈。不过,我有点质疑这本书,因为技术不可能透露到清清楚楚,一般上都是蜻蜓点水。但然,有了这本书能够走少了冤枉路,可是很多东西都要自己亲生经历去慢慢的抓摸,最后才能成功。