佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~决定到❤巴厘岛❤ 拍结婚照~希望大家帮忙提供资料lol^^

新来报到

回复 2# lorraine1223

谢谢回复
我是明年8月去巴厘岛...会待8天7日...请问是要签配套的吗?
大概是多少?

回复  lorraine1223

谢谢回复
我是明年8月去巴厘岛...会待8天7日...请问是要签配套的吗?
大概是多少 ...
Alice:1201 发表于 27-9-2011 09:23 PM

已经pm你了
基本上国外拍摄都是4天三夜
第一天:没有拍摄
第二天:拍摄
第三天:Back up day,以防第二天下雨无法拍摄,如果第二天拍摄顺利,那么这一天会是casual shoot
第四天:摄影师和化妆师准备回国

我还需要大家来踩场哦。。。可以和我分享一切关于 ~ Shooting > Oversea ~

基本上,出国拍照,住宿,机票与当地交通费,入门费都是新人负责
如果是巴厘岛,住宿费百出块一晚,差不多这个价钱
唯一可以省的就是机票费。
上次我的顾客买0 fare,从新加坡上机,来回一人包tax S$42(不到马币一百)

Follow Us
当地找摄影师或配套会便宜点吗?..

当地找摄影师或配套会便宜点吗?..
kpxgt 发表于 3-10-2011 12:19 PM

当地找摄影师都是算美金的,有些摄影师不包括化妆师,所以要另找
照片也是有限(大多数是给一本相簿,30-60张照片,看配套而定),算到来最基本的消费也要差不多4千多(还没加照片的费用)

你好,我觉得你可以找当地的摄影师哦。。因为你不用出飞机票和住宿。。这样会比较省钱。。因为airasia的机票越来越贵了。。除非你抢到promosion不然我觉得是有点不划算啦。。

请问一下你的budget大概多少?对摄影师的技术有一定的要求吗?freelance的还是proffesional的?因为我最近也是在找着这些资料。。可以交流一下。。

你可以参考看看这个贴,
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... E5%B5%BA&page=1

基本上,出国拍照,住宿,机票与当地交通费,入门费都是新人负责
如果是巴厘岛,住宿费百出块一晚,差不多 ...
lorraine1223 发表于 3-10-2011 12:22 AM

嗯...这样会有一点点over budget...
如果我去一个星期 , 请问你们也是会逗留一样吗?

请问一下你的budget大概多少?对摄影师的技术有一定的要求吗?freelance的还是proffesional的?因为我最近也 ...
davidlowjw 发表于 3-10-2011 03:44 PM

Budget 大概是 RM 5K 或以下吧!! 摄影师的技术都还好, 但至少要拍得美和自然~
freelance 是不是比较便宜呢? 楼主也要去巴厘岛拍照吗?
我是明年八月才去...还没开始认真找资料!!

你好,我觉得你可以找当地的摄影师哦。。因为你不用出飞机票和住宿。。这样会比较省钱。。因为airasia的机票 ...
davidlowjw 发表于 3-10-2011 03:36 PM

你好
当地的摄影师语言沟通回有问题吗? 拍的照片是在当地或会邮寄给我们?

嗯...这样会有一点点over budget...
如果我去一个星期 , 请问你们也是会逗留一样吗?
Alice:1201 发表于 4-10-2011 09:28 AM

通常顾客都是订第4天的机票让摄影师和化妆师回国,如果他们也要逗留的话,第4天和之后的费用顾客就不包了

Budget 大概是 RM 5K 或以下吧!! 摄影师的技术都还好, 但至少要拍得美和自然~
freelance  ...
Alice:1201 发表于 4-10-2011 09:36 AM

如果你要他们包礼服的话这个价钱肯定是不行的。。
因为你对摄影师技术没有什么特别要求所以建议你可以是找freelance的而且衣服要自己准备。。
他们有分包album的或者只是给你cd(我觉得不要拿album的配套),他们通常会寄给你album或cd。。
而且找freelance拍的好处是你可以拿完所以照片的底。。然后回来自己洗或者制成album。。这样的话费用肯定能够会少过RM5k。。

如果你要他们包礼服的话这个价钱肯定是不行的。。
因为你对摄影师技术没有什么特别要求所以建议 ...
davidlowjw 发表于 4-10-2011 03:56 PM

谢谢你的建议
你有认识当地的摄影师吗?

回复 17# Alice:1201

你可以看看之前我发的那个link,我找的价钱都比较偏高一点哦。。所以你可以去google找找看。。那些摄影师都会放自己的photo在网页上。。你看看哪个比较符合你的要求和budget。。

请问一下你有礼服吗?还是打算穿便服拍呢?

我之前找到的。。你可以email去问看看价钱。。
http://www.baliexclusivephoto.com/
http://dannyhalimphotoblog.com/
http://www.bwbaliweddingphotography.com/
http://www.yandephotography.com/
希望有帮到你。。

回复  Alice:1201

你可以看看之前我发的那个link,我找的价钱都比较偏高一点哦。。所以你可以去google找 ...
davidlowjw 发表于 5-10-2011 02:40 PM

Emmm, 好的
我只有一件礼服...应该会要签配套吧!
因为超想穿婚纱拍照的