佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wstan00

Singtel, Starhub 还是 M1 mobile broadband 比较好?

回复 14# shin9899

im broadband owner...pls contact me ASAP.

我凸红色
烂service。。。千万不要上它那艘狗猫TV贼船 :@

千万别用Starhub烂服务,本人住宏茂乔签了7.2mbps用不到一星期没有用了,在这一星期里真的很气死人,用不到5 分钟就断线,Starhub说coverage问题,我说不如terminate掉,反正浪费钱又浪费时间,他们说要等management批准才可以terminate. ok lo...过了两天批准了 不必罚钱。
到了这个月收到他们账单,竟然charge我$590.35 TMD!!!:@:@

singtel !!

千万别用Starhub烂服务,本人住宏茂乔签了7.2mbps用不到一星期没有用了,在这一星期里真的很气死人,用不到 ...
huannalang 发表于 13-12-2011 12:03 AM

后来怎样?还是乖乖地付钱对么?

想知道那个可以bt

Follow Us
singtel, broadband 有哪个配套好?

我现在用着 starhub 回你,它的线真的是比唠噻还要烂。Singtel 比较好吧?签手机的 data plan 的话,M1 西北贵。

请问要如何terminate broadband的服务?能不能上网terminate的? 还是要去到总部?

都是看地方的.. 有些地方红色比较顺.. 有些青色 有些橙色..
找到ngam的就ok 料..

我建议签线之前买个prepaid试那个地区的网速最实际..

我也是烦恼这个问题。其实这3个mobile broadband都烂!
还是LAN好,不会被环境和天气影响。但是租房的人怎申请LAN line?

我也不是住房用电话线..
拿可以证明你住那边的信就可以开线了..

当然也跟屋主说一声..

78CC 发表于 7-7-2012 10:20 PM
请问要如何terminate broadband的服务?能不能上网terminate的? 还是要去到总部?

我用红色的,去JURONG POINT terminate

starhub最近有39块100m,免安装费

的,wuguan

我跟他讲多人用网速慢是你的问题,与我无关,他答不上来,只好说check多一次

他后开讲这地区线路不好没办法,我告诉他,如果这线路不好、麻烦你叫technixian来解决。,这是你设备的问题,别叫我每月付钱解决你设备问题。

由于我态度强硬、(被逼的)、最后网速没问题了 本帖最后由 muslpi 于 20-9-2013 11:08 AM 编辑

每个地区都不同网络比较强的公司

starhub烂到爆

我刚刚搬来新加坡就是用starhub,每次断线都打电话上去投诉,弄到我很暴躁,合约一满我马上转去M1,从此过着开心快活的日子了......

singtel is the best

每家的电讯公司会分多少mbps到一个区域。
比如青公司给pioneer区域1Gbps,如果pioneer区有10个用户,拿到100Mbps不是问题。如果100个用户呢?大概是10Mbps。1000个用户就大概1Mbps。

有时我晚上test speed时只有20Kb/s,比马来西亚的还差。当然如果到了深夜,没人用时,1.2Mb/s不成问题。

这个不能说哪个公司比较好,还是要看你的区域会多人用同样一个公司的服务吗。
不论你拿100Mbps还是300Mbps,如果那区很多人用的话,就算是300Mbps也不见得会比100Mbps来得快。除非到了深夜没人用了,那么300Mbps就肯定比100Mbps来得快。