佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免費論名:想知道您的“姓名”是否適合您嗎?

古人說:不怕生錯命,只怕取錯名!
因為姓名暗藏無形能量決定您的運程!
【改名-改心-改運~好名-好運-好命!】

姓名不能決定您桃花多寡,
但能決定您桃花好壞。
姓名不能決定您賺錢多寡,
但能決定您賺錢順逆。

淳淇開運姓名密碼取名方式是
【生肖體用姓名學】,
是以天干、地支為主
天干是以五行相生、比旺為主,避免碰到相沖、相剋、刑洩
地支即是生肖:三合、三會、喜忌、五行相生為主
避免碰到相沖、相刑、相破
以體用姓名學而言,夫妻名不能互相沖剋
子女名更不能與父母互相沖剋
所以,名字沒有好或壞
只有適不適合!!
不適合自己用的名字
只會阻礙自己,沒有助力

任何疑問歡迎email我 jasminepeiyi@gmail.com

淳淇開運姓名密碼工作妨  啟

如何取個好名字
取個好名字不容易,或者更正確地說,要取個令人滿意的名字更不簡單。對於那些初為人父母的人來說,這種感受尤其深刻。他們翻遍辭海、字典,可能的話更是遍訪(名)師,絞盡腦汁想為兒女取個好名字。惟恐取得不好,害了兒女坎坷一生。於是,到處鬼集殘缺不全的資訊,加上一些一知半解的推波助瀾,到最後,這個也不好,那個也不理想,芒了老半天,就是下不了手。真是道盡了【兒女易生,好名難取】的天下父母心。
    姓名學派特別多,各有其理論基礎,有些人單憑一派取名、有些則是綜合論斷。“淳淇”開運姓名密碼取名方式是以天干地支互相配合來取名。天干是以五行之相生為主,避免有相沖、相剋、刑洩。地支)生肖︶是以生肖喜忌、三合、三會、相生為主。即是【生肖體用姓名學】。
    姓名,除了文字與生肖之間因“體用”互動關係,而產生各種不同的現象與結果之外,諧音與文義更是對人影響至深,有行為導向的特殊現象。
     【人如其名】~名字怪,人也怪;名字拗口,人也拗;名字霸氣,人也衝。
      名字是用來【叫】的,是用來認定身份的,在外使用的名字,影響力佔絕大部份。
下面提供一些例子供大家當研究參考,從中應可略窺(諧音)與(文義)之端倪。
1。不要取用不常見、冷僻的字為名
   名字是一個人與他人交往的符號,當一個人看不懂妳的名字或讀不出來時,必然會產生不愉快的感覺,而且,依照心理學家分析,若用冷僻字取名的人,一般社交能力較差,80%以上的人性情較孤僻。真所謂名怪人也怪,名難解人難解。怎能帶來好運呢?
2。不要取太俗氣的名字
    給人的第一個印象不會很好,對方容易誤判你的人格特質,造成日後交往困擾。
3。不要取佔人便宜的名字
   如用尊長的稱呼詞語:父、叔、公、老、伯、祖、姑、娘。。。等。
   如用於官銜、職稱的詞語:君、令、公、侯。。。等。
4。盡量少用虛無縹緲的字
   例如:風、雨、雲、霞、雪、虹。。。等,都是大自然的變化,本無實體,人生不踏實,現實與夢幻常有一大段距離。
5。要注意不雅的諧音
   例如:梅德生、馬鈴淑、史健仁、夏健。。。等。
6。不要取過重的五行
   這種情形大多是為了配合生辰八字格局,彌補八字所欠五行,缺木用木部首、缺水用水部首,而且是一大串,這種取名法對錯姑且不論,但五行偏重與受剋五行所代表的臟腑易有健康上的問題。

為了給您或您的兒女取(改)個好名字,我誠懇地給您一個建意;不論您相信那一個派別的理論,讓【淳淇生肖體用用姓名學】為您把守最後一關,運用我們的原理原則,選出您最中意的名字。

夫妻相配論
一是夫妻體用相對關係,二是父母與子女體用相對關係,在這生肖體用姓名學的理論中佔著很大的意義,影響也非常深遠,為人取名造運,一定得問夫或妻之生肖與姓名,或是父母生肖與姓名。為什麼?因為,不能夠因為您改了名字而運勢變好了,卻刑剋到您身邊的人呀!

例案:
癸丑年生,生肖屬牛,本名【麗琴】,改名【湘庭】,改得很好。我問:先生幾年出生?丙午年生,生肖屬馬。我說:那你們夫妻是越走越遠了,妳在外如魚得水,回到家夫妻相敬如冰。對呀,為什麼?因為水火沖呀!妳的名字剋到妳的丈夫了。之前的【麗琴】是完全為了丈夫而活,改名【湘庭】後卻是完全為自己而活,這種改變太大了,若從比較自私的觀點來看,即使因此導致夫妻反目仳離,可以活出自我也並無不妥,如兩人已有小孩,這種結果並不完美。最重要的,原本可以傔顧而又相輔相成的,為什麼不要?總之,在這裡要強調的重點是,選取名字不是只考慮自己就好。當然同樣的,取小孩的名字也一樣,這點很重要,宜慎之。

pm 你了
谢谢

淳淇開運姓名密碼取名方式是
【生肖體用姓名學】,
是以天干、地支為主
天干是以五行相生、比旺為主,避免碰到相沖、相剋、刑洩
地支即是生肖:三合、三會、喜忌、五行相生為主
避免碰到相沖、相刑、相破
以體用姓名學而言,夫妻名不能互相沖剋
子女名更不能與父母互相沖剋
所以,名字沒有好或壞
只有適不適合!!
不適合自己用的名字
只會阻礙自己,沒有助力

任何疑問歡迎email我 jasminepeiyi@gmail.com

回复 1# 圓滿愛心妨

陈联棣男
1988年六月十三日

帮我算看看我2005至2012尾的运程,事业,爱情。
看你准不准?

我也要~

俞筵筳 女
我想知道我这过去两年与目前的运程,事业。麻烦你咯~

Follow Us
游絓竣 - 男

請賜教,謝謝

请帮我算算~
陈依亭-女

王治翔

麻烦了