佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想帮癌症的亲戚选购打果汁机

(我在犹豫这帖子要po在医疗还是家居 所以选择po在我比较常浏览的版面如果版主觉得不合适 可以麻烦帮我移动合适的板块上 但请不要删除或者关贴)

是这样的 有个亲戚患上了癌症 已经三年左右 不过已经属于治疗完毕
这些日子来 家里每天都会打蔬果汁来给他喝(是患病后才开始这么做的)
不过家里使用的是百多两百块的打果汁机 有几个问题

1:每天使用 结果不耐用 没几个月多久就坏 要换新的
2: 机器的马达不理想 打出来的果汁释放的维生素也不够多

这些是我从书上读来的 之前买了一本书告诉我要3马力或者以上的果汁机
才可以释放出最高的维生素

我想知道 3马力或者以上的大概售价位于多少??应该也要几千块是吧??是不是要好像做生意的那种
如何辨识是否3马力?? 我去jusco问salegirl 她跟我解释watt 讲真的我听不懂= =
或者什么牌子的可以介绍??要耐用又可以打到很细的

如果你有这方面的资讯 麻烦在这里留言或者短消息给我
感激不尽

暂时想到的是贵夫人牌子的,不便宜但耐。

暂时想到的是贵夫人牌子的,不便宜但耐。
沿沿 发表于 28-9-2011 12:50 PM

贵夫人有听过...不过不知道哪里买一般我只会想到去电器店买

因为自己也没有在用 价钱方面我们稍微还有点预算
打算合钱购买送给对方的 因为他们家的经济状况在发生这问题后
就越来越困难 治疗过程花了不少钱

关于3马力以上可以释放更高的维生素一说
不懂有没有其他人懂

需要强的马力在快速搅碎 不因为打太久而使得温度破坏了营养值

贵夫人 在1U新的jusco里面有,上次还在那里喝了几杯果汁

因为自己也没有在用 价钱方面我们稍微还有 ...
至尊寶 发表于 28-9-2011 12:55 PM

有什么问题你可以问贵夫人公司会比较好。
http://www.ladyship.com.my/

最出名是这架
http://www.ladyship.com.my/chinese/products_ls658.htm

贵夫人 在1U新的jusco里面有,上次还在那里喝了几杯果汁
tomson 发表于 28-9-2011 12:57 PM
ha, 几久没有去1u了
喝的口感好吗 会不会喝到渣

有什么问题你可以问贵夫人公司会比较好。
最出名是这架
沿沿 发表于 28-9-2011 01:03 PM

也有人介绍我牛头牌的
我的想法是如果直接问产品公司他们都会说自己的东西好
所以想询问一些有经验的人的解说

谢谢你的资料^^

Follow Us
ha, 几久没有去1u了
喝的口感好吗 会不会喝到渣

也有人介绍我牛头牌的
我的想法是如果直接问产品公 ...
至尊寶 发表于 28-9-2011 01:17 PM

我想是一样的,生机精华萃取机这两家都有卖,牛头牌卖的也是贵夫人牌子的。

普通的就可以了,马力高的更会破坏营养。
最重要的是戒口,不然吃什么灵丹妙药也是完蛋。

因为自己也没有在用 价钱方面我们稍微还有 ...
至尊寶 发表于 28-9-2011 12:55 PM

你是J Card member吗...? 今天sunway pyramid jusco好像有member day...可以去那边买...
    贵妇人现在应该买这RM1099(如果没记错)...jusco 买上RM100回扣RM10 ...RM1000有RM100...等于贵妇人才九百多罢了...

普通的就可以了,马力高的更会破坏营养。
最重要的是戒口,不然吃什么灵丹妙药也是完蛋。
三文小鱼 发表于 28-9-2011 01:24 PM

恩罗 戒口戒得很辛苦 吃的东西几乎没有味道

你是J Card member吗...? 今天sunway pyramid jusco好像有member day...可以去那边买...
    贵 ...
ginnie1314 发表于 28-9-2011 01:30 PM
我想是一样的,这两家都有卖,牛头牌卖的也是贵夫人牌子的。
沿沿 发表于 28-9-2011 01:23 PM
谢谢 那我去问看这两个牌子 然后再问我朋友看要买那一架

回复 10# 至尊寶
该不会连盐和酱油也戒了吧。
BTW,蔬菜我还是觉得煮了才吃比较好,不建议生吃。

楼主,

看看这个是否适合你?它是搅拌型,不会让切割刀把纤维破坏,比一般果汁机还要多汁。
http://www.groupsmore.com/cities ... ls/vitality4life--2

买贵夫人的榨果汁机(blender)吧,很不错!可以连果榨都榨得水水的,很好喝。虽然贵了些,千多块钱。但是,生病了,就不可以省了。而且也值得啦!
网页是:http://www.ladyship.com.my

宝,

贵妇人在Viva Home有专门店
之前看过几次他们做示范 蛮不错的

贵妇人的 model 如以下的。。

Commercial
LS-758 (1000w / 2L) - RM2498.00 (Motor Linked - made by Standard Steel)
LS-727 (700w / 1.6L)- RM1298.00 (Motor Linked - made by Standard Steel)

House Hold
LS-658 (600w / 1.5L)- RM998.00 (Motor Linked - made by Fiber)
LS-588 (550w / 1.5L)- RM598.00 (Motor Linked - made by Fiber)

但是贵妇人没有卖 LS-727。。。这个 model 你只可以在牛头牌买到。。

贵夫人生机萃取机,一机多功能,可调整完全营养高纤维果菜汁,萃取粗纤蔬果及青菜原汁,熟食蔬菜浓汤,调理冰沙,研磨豆浆,米浆,五谷杂粮奶浆等等.

谢谢各位的资讯 最后我们决定购买牛头牌最近推出的i-mix果汁机

最后我选择了牛头牌最近推出的imix 有折扣
不错用 谢谢大家

我这里可以介绍你用打果汁机,我朋友用着。要知道请pm我。

很奇怪问下
蔬果含有水分,在高转速下打出来的果汁能有多高温度?
有没有超过人的体温37摄氏度?