佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

这几天,很勤劳问价钱(malacca; cash),

VTS 200 (OTR) =  RM9,730
VTS 200 SE (OTR) =   RM 10,190

不知价钱美不美?

我再过两个星期就要出车。

回复 80# nwo

目前我最远的距离是跑了460公里.不会很累.而且还蛮轻松的.

回复 81# fifi1985

VTS 200 特别版的倒后镜好像是LED的.我那EVO SE就没有.去问过价钱好像要3百多

希望有一天咱们这里有足够的SYM KAKI可以搞个短程行.

為小白貼上第一張貼紙~STOP LYNAS!

回复 81# fifi1985

U from malacca?me too,where ur location?collect ur bike already?

Follow Us
回复 86# Teck88

還沒,應該是月底。
   您也有一台嗎?

回复 87# fifi1985

我还没,要买一台摩托来上班和一星期跑一次HIGHWAY,大概一趟100公里,在看很多辆,想看看哪里可以有的试驾看看先,因为FZ,KIPS,LC,我都试过了,还剩BELANG和VTS200,真的很想试下,对了,你马六甲哪里?现在马六甲慢慢开始多VTS200了,每次看到都有股冲动去买,因为很好看,有大CC的感觉,哈哈

谢谢各位的回复,我会考虑清楚的

回复 88# Teck88

今天刚下订小白,两个星期交车。很期待
   我住Cheng Baru.  
    我也没试过,只是被他的外表吸引。98%时间都是在马六甲市区骑。
    买了后可能会安排到远地兜风。。。。

看来可以组队到马六甲sym大队一日游咯,呵呵!

回复 90# fifi1985

恭喜!恭喜!期待你的开箱.哈哈!

回复 92# stenny

哈哈!好啊!如果有足够的KAKI.我们可以来个饮饮吃吃拍拍照的马六甲游.

回复  Teck88

今天刚下订小白,两个星期交车。很期待
   我住Cheng Baru.  
    我也没 ...
fifi1985 发表于 10-2-2012 11:32 PM

要记得300KM就去换黑油和牙油.1000KM再去换黑油.(不过我连牙油也一起换!)
另外1000KM之前最好速度保持在60~80左右.,RPM在6000转以下.

回复 90# fifi1985

恭喜恭喜,我在KRUBONG,很靠近,哈哈,那里买?BLH?BZ?拿了车可以出来喝茶聊天噢

回复 94# stenny

Stenny 兄,为何300km就要换黑油?

麻烦您赐教,小弟先谢了。

回复 95# Teck88

krubong ? 离我家很近。。。 您买了吗?
   我问了很多间价钱,最后当然是最低价得标!

看来可以组队到马六甲sym大队一日游咯,呵呵!
test7788 发表于 10-2-2012 11:45 PM

欢迎欢迎! 我会等您们来,并当您们的导游

回复 96# fifi1985

一般来说,新车刚从厂出来,引擎和牙箱会有很多铁屑.所以一般都建议300KM就更换黑油和牙油.
目前我小白是每1000就更换黑油.(自己DIY.)2000就换一次牙油.

补充:
小白在1.2.2012@3777KM,早上起步时有点抖动.所以去清理了CVT(传动),更换牙油以及清理风格.

图片取自网络.