佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

justin86hltan 发表于 8-3-2013 03:18 PM
我那时也想买mobil 1的,不过不知可以不可以用,黑油有没有分是个绵羊用的?我有看到有些黑油有写是给绵羊 ...

SYM是可以的.因為他牙油和黑油是分開的..

ccty007 发表于 8-3-2013 03:56 PM
那么我呢~~我呢~~~我的也可以用同样的吧?

PCX我就不懂了..不過一般來說應該是沒問題的..老大你最好還是問問/

stenny 发表于 8-3-2013 05:04 PM
PCX我就不懂了..不過一般來說應該是沒問題的..老大你最好還是問問/

其实我的遭遇也是有点像justin86hltan大大 的,去到service 那里就认他们玩到玩,都没有的发表。。。。

ccty007 发表于 8-3-2013 05:13 PM
其实我的遭遇也是有点像justin86hltan大大 的,去到service 那里就认他们玩到玩,都没有的发 ...

你也是遭遇到这样事情吗?其实我今天已经写了email去槟城的SYM了,我写到他们的服务不好,东西没做好,给了钱又做不好,send了没多久,有三个人马上打给我了,他们要把我的机车载回去槟城,我拒绝,我要他们在这里做好给我。其实我也写了email去台湾了。。。我觉得我好坏。。。

stenny 发表于 8-3-2013 04:54 PM
SYM是可以的.因為他牙油和黑油是分開的..

那我就放心了....谢谢

justin86hltan 发表于 8-3-2013 05:19 PM
你也是遭遇到这样事情吗?其实我今天已经写了email去槟城的SYM了,我写到他们的服务不好,东西没做好,给 ...

給多多LIKE你..哈哈!順便和他們投訴,他們的零件貴到離譜.

Follow Us
justin86hltan 发表于 8-3-2013 05:19 PM
你也是遭遇到这样事情吗?其实我今天已经写了email去槟城的SYM了,我写到他们的服务不好,东西没做好,给 ...

我的是什么都没有的发表的,去到我问有什么黑油呢,他就说换啦换啦,这个这个。可以的啦可以的啦。

justin86hltan 发表于 7-3-2013 08:10 AM
我三月二十二号会从JB下去KL到二十七号,二十八号会去槟城的SYM厂换东西下,然后就回去爱大华,三十号早上就 ...

你要到SYM厂换什么东西? 顺便帮我问250的皮带多少钱,到那边给他们换又是多少钱。。。 谢谢。。

第七屆 瓜拉庇勞回味溜羊團~
KL的朋友請在0745在KARAK HIGHWAY的BHP油站集合.
~前往BENTONG與我會合.(預計0828)

請各位羊友自行做例行檢查..

jackx2 发表于 8-3-2013 10:23 PM
你要到SYM厂换什么东西? 顺便帮我问250的皮带多少钱,到那边给他们换又是多少钱。。。 谢谢。。

我上次透過羊友買的時候是240個大洋.(不包括安裝.)

报到!!!!我第一个到家咯~~~~~~ 哈哈!!

我也到家了..再次謝謝TIONGWING老大的安排.咱們下次見.

這次溜羊發生了一點小意外..但幸好只是羊毛掉了一點..人沒事..

這次一共有七隻羊+兩隻大野狼出席.全程共跑了372公里(個人)

雖然累但爽!照片隨後附上!

ccty007 发表于 10-3-2013 08:34 PM
报到!!!!我第一个到家咯~~~~~~ 哈哈!!

謝謝老大在文德甲的款待.期待下次能和你們一起溜羊!

stenny 发表于 10-3-2013 09:26 PM
謝謝老大在文德甲的款待.期待下次能和你們一起溜羊!

嗯嗯,我看到大家那么开心我自己也开心起来。

stenny 发表于 10-3-2013 09:24 PM
我也到家了..再次謝謝TIONGWING老大的安排.咱們下次見.

這次溜羊發生了一點小意外..但幸好只是羊毛掉了一 ...

你那么快到了哦。刚才说到有位队友出了事我是想去看个究竟的。说到照片刚才都没有让我参一脚一起拍的

ccty007 发表于 10-3-2013 09:32 PM
你那么快到了哦。刚才说到有位队友出了事我是想去看个究竟的。说到照片刚才都没有让我参一脚一起拍的{:cr ...

有拍到一張.

stenny 发表于 10-3-2013 10:51 PM
有拍到一張.

谢谢~~~看到都感动哦!!很(夸张)吧?

第七屆瓜拉庇勞回味溜羊團照片

路線圖
KUALA PILAH2.jpg

這次一共有七隻羊+兩隻大野狼參與.雖然途中,羊友發生了一點小意外,但感恩羊主並無大礙.

期待第八屆的溜羊團的來臨~

003.jpg 006.jpg 004.jpg 007.jpg 577534_10150712211479825_685769824_9226417_1794751520_n.jpg

我看到有烧鸡翅膀哦~~~看起来好好吃的!!

ccty007 发表于 11-3-2013 11:45 PM
我看到有烧鸡翅膀哦~~~看起来好好吃的!!

哈哈!這個真的不錯..叉燒更是一流..搵吃地點在馬口!