佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

終於把SYM KAKI的溜羊團以及照片鏈接搞好..歡迎新知舊友到第一樓的1號房點擊觀看..

騎羊環島~
一直以來都是自己的一個夢想.
多年來一直都沒有把夢給忘掉.
是時候開始籌備這個夢了..

stenny大大好!各位羊友你们好!小弟拿车了,电脑坏了上传不到照片。小弟jb的Evo250白色~骑了一个多星期发觉每走了三十多公里停车时摸后轮胎很热很热!那是正常的吗?

stenny 发表于 8-3-2013 11:09 AM
老大,第一次SERVICE沒換牙油???建議第一次還是一起更換會比較好.
我個人習慣每次黑油和牙油一起換.(每10 ...

stenny大大,自己diy会难吗?需要什么工具?

jeff84 发表于 20-3-2013 12:26 AM
stenny大大好!各位羊友你们好!小弟拿车了,电脑坏了上传不到照片。小弟jb的Evo250白色~骑了一个多星期发 ...

我倒沒試過去摸後胎..老大你試試看把DOUBLE STAND架起來,轉一轉後胎看會不會很緊?如果很緊的話,可能BREAK SYSTEM有問題了.如果沒有的話,那應該就沒事..

至於DIY換機油和牙油,不是很難的..前前後後只是四個螺絲.(機油是17號;牙油依稀記得是14號和10號.).

建議老大第一次去換機油時,記得要把牙油也一次過換掉.還有要求他們把那機油格也拆下來清理.(也可以趁機偸師看他們怎麼換黑油.)

stenny 发表于 20-3-2013 12:53 AM
我倒沒試過去摸後胎..老大你試試看把DOUBLE STAND架起來,轉一轉後胎看會不會很緊?如果很緊的話,可能BREAK ...

stenny大大,如果你再骑到你的车时可否帮忙摸看你的后轮胎是不是一样很热。我的真的很热leh。前几天我已经换过黑油了,由于我也还不大会照顾绵羊。那摩托店说只换黑油罢了,别的什么也没有做了。现在我想下次sevice时拿去给sym中心做。

Follow Us
jeff84 发表于 20-3-2013 03:04 PM
stenny大大,如果你再骑到你的车时可否帮忙摸看你的后轮胎是不是一样很热。我的真的很热leh。前几天我已经 ...

可以和你分享我的经验后胎会热应该不是大问题,因为和路面摩擦的关系,加上绵羊的后轮连接了cvt部分,所以轮胎会比一般motor快热所以建议可以的话别以高速行驶超过300公里以上(因为曾经以时速100~120奔驰长达300公里左右,出现了轮胎不咬地)

tiongwing 发表于 20-3-2013 03:49 PM
可以和你分享我的经验后胎会热应该不是大问题,因为和路面摩擦的关系,加上绵羊的后轮连接了cvt部分 ...

谢谢大大的解答!110~120km\h跑三十多公里就已经很热了,三百公里真不敢想像。请问大大们evo的最佳行驶速度是多少。

jeff84 发表于 20-3-2013 04:10 PM
谢谢大大的解答!110~120km\h跑三十多公里就已经很热了,三百公里真不敢想像。请问大大们evo的最佳行驶速 ...

小弟用的是vts200~所以这就答不到你

谢谢大大的解答!110~120km\h跑三十多公里就已经很热了,三百公里真不敢想像。请问大大们evo的最佳行驶速 ...

哈哈!這最佳時速應該是看自己吧!沒有最佳,只有最適合自己..

我喜歡慢慢跑..所以每次溜羊團都是我最後做掃把的..

老大如果不放心的話,建議你還是去給摩托店檢查看吧!至少自己安心..

我不懂我的會不會過熱,因為我很少去摸後胎的.

哦!谢谢两位元老的回答^_^小弟下次去做sevice的时候会顺便问一下的。还想问那望后镜可以装上信号灯吗?大概在多少钱?再次谢谢了。

jeff84 发表于 21-3-2013 02:38 PM
哦!谢谢两位元老的回答^_^小弟下次去做sevice的时候会顺便问一下的。还想问那望后镜可以装上信号灯吗?大概 ...

那要整枝换掉大概180大元一枝

tiongwing 发表于 21-3-2013 06:16 PM

180大元一枝那么的贵哦。两支360大元。。。。

ccty007 发表于 21-3-2013 09:51 PM
180大元一枝那么的贵哦。两支360大元。。。。

SYM 嘛..SPAREPART YANG MAHAL

评分

ccty007 + 5 我很赞同

tiongwing 发表于 21-3-2013 06:16 PM

哇!还是不要管它先了。。

stenny 发表于 21-3-2013 11:16 PM
SYM 嘛..SPAREPART YANG MAHAL

玩这些玩意就是这样的咯~~~~

chris0709 发表于 22-3-2013 03:01 PM
大家好,很想买一辆来玩玩,大家觉得vts200 还是evo250 比较值得呢??

这位大大,当然是越大越好咯~~~

chris0709 发表于 22-3-2013 03:01 PM
大家好,很想买一辆来玩玩,大家觉得vts200 还是evo250 比较值得呢??

看你自己需求吧!
當然!如果自己能力應許的話,250當然會比較理想..不過千萬別因此而導致自己背負太多無謂的壓力.
200還是250都是不錯的.都適合長途溜羊.

chris0709 发表于 22-3-2013 03:35 PM
价钱也是越大越贵咯。。

和你说啦,驾摩多车只会感觉越来越慢,越来不够马力的