佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

chris0709 发表于 22-3-2013 03:58 PM
小绵羊是慢慢驾的嘛。。
总比我现在的honda ex5 好吧。。

肯定会比ex5好多咯~~~~

chris0709 发表于 22-3-2013 03:37 PM
我看了sym 论坛。。大部分都是马来人。。他们都说vts200 比evo 的spare part 便宜一半,真的哪样吗?

...

是的..200的零件和250的價格有差別..
老大!你可以看看之前PHOONWA在這貼有分析200和250的差別..(請自己爬樓,我忘記在哪裡了!哈哈!),他分析的很詳細..

找到了!在這裡
PhoonWa大大的200和250的分析:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 68163&fromuid=96483 本帖最后由 stenny 于 22-3-2013 04:39 PM 编辑

rogerlong 发表于 16-1-2013 08:42 PM
很多都不一样 topspeed 冲力 稳定性 很多人说250比交省油 不过你拿vts去改CDI + Dr.pully + Vacum+避震器 ...

請問什麼是CDI, Dr Pully, Vacum + 避震器。原裝廠有得改?
想等warranty過了後,去upgrade這些東西。

各位大大。我的小羊加了一粒大尾箱後,跑上100km/hr時感覺穩定性不太好,大家有這樣的經驗嗎?
有什麼辦法解決啊?

最近有什麼溜羊團啊?

zeon00 发表于 23-3-2013 11:57 AM
請問什麼是CDI, Dr Pully, Vacum + 避震器。原裝廠有得改?
想等warranty過了後,去upgrade這些東西。
...

一般安裝了後箱應該都會有這個問題.主要是因為後箱受到風阻的原因.

至於溜羊團嘛..請多加留意這貼..有團時一定會在這裡公佈的.

chris0709 发表于 22-3-2013 03:37 PM
我看了sym 论坛。。大部分都是马来人。。他们都说vts200 比evo 的spare part 便宜一半,真的哪样吗?

...

我是从vts升级去evo的。
spare part 或 service都好,evo会比vts贵70%到100%左右。
如果时常跑highway或远征,油费开销就比较低。我kl金宝来回大概只打RM18 95。
vts或evo都不错。还是老套话,就个人需要而定。

评分

stenny + 5 我很赞同

Follow Us
我一个人试了用maxsym 400i从JB跑到perak,花了六个小时~ 一路停停吃吃~这辆真的很不错~真的很轻松~不会累,小弟弟也不会痹痹~ 第三天我就从perak去PJ,只需两个小时半,到了PJ我就去换了DR.pulley roller~ 然后再去puchong找姐姐下~四点多这样就出发回JB了~一个人的旅途不错~轻松自在~真的没什么累~这辆是不错的车

justin86hltan 发表于 31-3-2013 10:42 AM
我一个人试了用maxsym 400i从JB跑到perak,花了六个小时~ 一路停停吃吃~这辆真的很不错~真的很轻松~不会 ...

哇,大大真的很会享受人生哦~~~~~

ccty007 发表于 31-3-2013 11:17 AM
哇,大大真的很会享受人生哦~~~~~

人生什么都要去尝试和享受的啊~

justin86hltan 发表于 31-3-2013 10:42 AM
我一个人试了用maxsym 400i从JB跑到perak,花了六个小时~ 一路停停吃吃~这辆真的很不错~真的很轻松~不会 ...

照片!沒照片沒真相!!

justin86hltan 发表于 31-3-2013 01:41 PM
人生什么都要去尝试和享受的啊~

我非常的赞成~~~~ 我们人类不能永远的活着。要去尝试,。

stenny 发表于 31-3-2013 07:24 PM
照片!沒照片沒真相!!

我明天给你看~我着电话上网不能upload照片~ 明天你就懂了。。。呵呵。。。

ccty007 发表于 31-3-2013 08:19 PM
我非常的赞成~~~~ 我们人类不能永远的活着。要去尝试,。

来~give me five~

justin86hltan 发表于 31-3-2013 08:28 PM
来~give me five~

给你一个大5!!

照片!沒照片沒真相!!

其实在highway慢慢驾的时候。。。我遇到了两辆重车,一辆是XJ6一辆没看清楚。。。一下就超过我。。。然后我就转油跟他们屁股紧紧,他们怎样走我就怎样走。。。当时我的meter是显示180kmh了。。。后来我尿急。。。我就超过他们“210KMH”,去找了休息站尿尿去了。。。

stenny~你要一起和pcx的队友和起来组织成绵羊军团吗?我觉得这样才会壮大~你的意见如何?

照片!沒照片沒真相!!

被朋友抓到我回来的路途中。。。一路上偷拍

还好有一张照片证明我回到家乡。。。看到路牌吗?

这是放大图。。。
(teluk Intan 18KM, Bidor 59KM, Sitiawan 59KM, Lumut 70KM) 我要去的地方是sitiawan~

自己一个人在highway自拍。。。

停在红绿灯下朋友给我解渴~

喝够了~回家了~

这是我在 PJ SS3/29 的 Chuan&Cycle 的店换的Dr.Pully Roller

清洗下~

就这样~还有一些很美的照片和我太太在Putra Jaya拍的“婚纱照”,当然不可以错过我的大绵羊~呵呵~
~ 迟点给放上来给你们看~

评分

kblee1981 + 5 Dr. Pully Roller 多少钱?
ccty007 + 5 我很赞同
stenny + 5 我很赞同

justin86hltan 发表于 31-3-2013 08:53 PM
stenny~你要一起和pcx的队友和起来组织成绵羊军团吗?我觉得这样才会壮大~你的意见如何?

其實我已經和PCX羊友有聯繫了..

评分

ccty007 + 5 已经签了约

stenny 发表于 1-4-2013 11:09 AM
其實我已經和PCX羊友有聯繫了..

几时来一个大集合!期待~

@kblee1981 Dr.pully RM280, 不过我买贵了... 新加坡才卖 SGD90... 不过还好... 这间态度很好... 很有耐心... 服务很好... 可以去关顾...