佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

stenny~你要一起和pcx的队友和起来组织成绵羊军团吗?我觉得这样才会壮大~你的意见如何?

stenny 发表于 31-3-2013 07:24 PM
照片!沒照片沒真相!!

被朋友抓到我回来的路途中。。。一路上偷拍

还好有一张照片证明我回到家乡。。。看到路牌吗?

这是放大图。。。
(teluk Intan 18KM, Bidor 59KM, Sitiawan 59KM, Lumut 70KM) 我要去的地方是sitiawan~

自己一个人在highway自拍。。。

停在红绿灯下朋友给我解渴~

喝够了~回家了~

这是我在 PJ SS3/29 的 Chuan&Cycle 的店换的Dr.Pully Roller

清洗下~

就这样~还有一些很美的照片和我太太在Putra Jaya拍的“婚纱照”,当然不可以错过我的大绵羊~呵呵~
~ 迟点给放上来给你们看~

评分

kblee1981 + 5 Dr. Pully Roller 多少钱?
ccty007 + 5 我很赞同
stenny + 5 我很赞同

justin86hltan 发表于 31-3-2013 08:53 PM
stenny~你要一起和pcx的队友和起来组织成绵羊军团吗?我觉得这样才会壮大~你的意见如何?

其實我已經和PCX羊友有聯繫了..

评分

ccty007 + 5 已经签了约

stenny 发表于 1-4-2013 11:09 AM
其實我已經和PCX羊友有聯繫了..

几时来一个大集合!期待~

@kblee1981 Dr.pully RM280, 不过我买贵了... 新加坡才卖 SGD90... 不过还好... 这间态度很好... 很有耐心... 服务很好... 可以去关顾...

justin86hltan 发表于 1-4-2013 01:13 PM
@kblee1981 Dr.pully RM280, 不过我买贵了... 新加坡才卖 SGD90... 不过还好... 这间态度很好... 很有耐心. ...

请问楼主!换了dr.pully,有什么用途或分别?赐教!

Follow Us
justin换的是dr pully多边形普利珠
400i原装的是圆珠
如果说两者都是同样重量的话
原装圆珠 = 起步(pick up)与极速(max speed)的变速领域分配得最均匀
dr pully多边形普利珠 = 起步(pick up)与极速(max speed)都与原装圆珠比较有稍微的起色,稍微的耗油。简单来说就是起步比较有力一点点,极速有加一点点
如果你只是一般慢驾驶的绵羊车主一般上你很难察觉其中的微妙,但是如果你是常狂飙的羊主,或许会感受到分别

phoonwa 发表于 3-4-2013 09:19 PM
justin换的是dr pully多边形普利珠
400i原装的是圆珠
如果说两者都是同样重量的话

谢谢您的解说。那如换了dr.pully会有后遗症或副作用吗?vts200有得换吗?还在保家里,可换吗?我的meter才跑二千多KM而已。希望有经验之人可为我解答!谢

gordon79 发表于 3-4-2013 11:03 PM
谢谢您的解说。那如换了dr.pully会有后遗症或副作用吗?vts200有得换吗?还在保家里,可换吗?我的meter才 ...

www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12114 来这里看看,自己就更明白

tiongwing 发表于 4-4-2013 06:56 AM
www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12114 来这里看看,自己就更明白

谢LZ!我大概了解了!

gordon79 发表于 3-4-2013 06:34 PM
请问楼主!换了dr.pully,有什么用途或分别?赐教!

https://www.youtube.com/watch?v=yxcQGmT8EJc 本帖最后由 justin86hltan 于 5-4-2013 01:19 PM 编辑

justin86hltan 发表于 5-4-2013 01:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=yxcQGmT8EJc

谢楼主的回帖!昨天我驾去sym centre service。技术人员告诉我,没必要去改。所以我也取消念头了。在这谢各LZ让我长一智了!

gordon79 发表于 5-4-2013 10:54 PM
谢楼主的回帖!昨天我驾去sym centre service。技术人员告诉我,没必要去改。所以我也取消念头了。在这谢 ...

service center的人跟你講了什麼來?

zeon00 发表于 6-4-2013 12:04 PM
service center的人跟你講了什麼來?

技术人员说原厂有保家,改了就没了。还有改了也没多大的差别,何况他说原装的就足够了。没那么多问题,如想更有力,可升级250cc.我认同他的意见,就打消念头了!迟些经济可以的话,也许考虑升级evo.

gordon79 发表于 5-4-2013 10:54 PM
谢楼主的回帖!昨天我驾去sym centre service。技术人员告诉我,没必要去改。所以我也取消念头了。在这谢 ...

其实。。。这也不算改啦。。。我在KL换的时候。。。SYM sells man也有在,他也是建议我换比较好。。。比较耐咯~这只是换pulley而已。。。 也是要看个人啦。。。我觉的换pulley还好。。。 clutch就别换了。。。

gordon79 发表于 6-4-2013 02:42 PM
技术人员说原厂有保家,改了就没了。还有改了也没多大的差别,何况他说原装的就足够了。没那么多问题,如 ...

我KL那间还可以给我保家哦~如果我换了的话。。。不过不可以张扬~会不好。。。嘻嘻。。。

justin86hltan 发表于 6-4-2013 03:42 PM
我KL那间还可以给我保家哦~如果我换了的话。。。不过不可以张扬~会不好。。。嘻嘻。。。

我也是买不久而已,还是新手。也不是很懂。还有可请教楼主,vts200除了air filter ,还有其他filter吗?

gordon79 发表于 6-4-2013 07:37 PM
我也是买不久而已,还是新手。也不是很懂。还有可请教楼主,vts200除了air filter ,还有其他filter吗?

还有一个黑油滴在引擎下方,那个不用换,打开洗洗就ok了

tiongwing 发表于 6-4-2013 09:28 PM
还有一个黑油滴在引擎下方,那个不用换,打开洗洗就ok了

• 这论坛真好!感谢各楼主分享经验!再次谢谢各位!受益了!

justin86hltan 发表于 1-4-2013 07:44 AM
被朋友抓到我回来的路途中。。。一路上偷拍

你在C&C换pulley啊。那间店我常去的。
如果时常上来kl,可以找我们喝茶。