佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

justin86hltan 发表于 15-4-2013 05:07 PM
disc 的问题??

应该吧。有时会很大声,相信是进沙了。

justin86hltan 发表于 15-4-2013 05:11 PM
最后把脚踏下面的颜色全拔掉了。。。驾了我的小白会吊胃口。。。

简单就是美,"新味"没那么重了

我会向台湾订购这个

1.大小彈簧(得益车业自制)~解決起步抖動以及回油再加速之反應
2.高咬合離合器(得益车业自制)~有鑒於原廠離合器皮面易打滑而造成馬力流失(順到會懷疑這是400馬力嗎?),此版本皮面經測試有著高咬合之效果,換上後那種源源不絕動力真是讓人心情愉快~(需原部品交換)
3.普利珠(得益车业自制)~原廠為15g配置,如果搭配以上部品後會發現原廠珠子太輕了,(得益车业)準備了16~18g的加重珠,依照個人喜好重新配置珠重,可讓400i的真正馬力完全展現~
以上部品皆已開發及測試完成
店內也準備以改裝好的車輛提供試騎
老話一句~花改裝錢要花在有效果上
以上部品套件絕對會有物超所值~
有興趣的MAXSYM400i車友歡迎來店洽詢

听很多台湾人说,他们不用dr.pulley。。。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080427045046

http://www.facebook.com/groups/156126634459242/?fref=ts

justin86hltan 发表于 15-4-2013 05:11 PM
最后把脚踏下面的颜色全拔掉了。。。驾了我的小白会吊胃口。。。

相片照到很美哦,角度都很ok。最重要车也很美啦~~~

ccty007 发表于 16-4-2013 03:46 PM
相片照到很美哦,角度都很ok。最重要车也很美啦~~~

过奖了。。。还是新手一个。。。随便拍的~嘻嘻~

JB 的 SYM kaki你们都是去哪里service你们的SYM的啊?

Follow Us
这个帖。。。真的沉了吗?

justin86hltan 发表于 21-4-2013 08:32 PM

不好意思!最近忙着助选的事情,所以没什么时间上来打扫!

stenny 发表于 23-4-2013 08:58 AM
不好意思!最近忙着助选的事情,所以没什么时间上来打扫!

你有忙着助选的哦。。。辛苦大大你了。。。

justin86hltan 发表于 21-4-2013 08:32 PM

几时上KL啊?
想看你的ZEUS helmet

deigocage 发表于 24-4-2013 12:24 PM
几时上KL啊?
想看你的ZEUS helmet

应该没这样快~
要下个月尾了~

justin86hltan 发表于 8-3-2013 08:51 AM
我买了一个GPS包包给我的Maxsym, 你们的GPS包包是怎样的?

Justin, 你在哪里买和多少呢?

kblee1981 发表于 24-4-2013 01:35 PM

GIVI point可以买到,你去facebook找GIVI point,你说你要这个,然后他们会给你靠近你的GIVI dealer 电话号码和地址,你向dealer购买,bank in 给他们,他们就会寄给你了。三天里面会到,应该是RM180++。。不超过两百就是了。。。

评分

kblee1981 + 5 谢谢

kblee1981 发表于 24-4-2013 01:35 PM

GPS 包包你可以去淘包找找。上次代购大概70左右。
刚在淘宝找到一个,你可以参考下。感觉比我上次买的还好。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.YtJPAu&id=18453443124

评分

kblee1981 + 5 谢谢

走了18000, 左前叉开始有漏油现象。。。。 有人升级刹车系统吗??250的

你们是多久换一次这个的?

justin86hltan 发表于 30-4-2013 07:45 AM
你们是多久换一次这个的?

這是擋風鏡的MOUTING嗎?

stenny 发表于 30-4-2013 09:42 AM
這是擋風鏡的MOUTING嗎?

是哪个pulley盘旁边的四个东西。。。我驾到差不多4000KM的时候觉得CVT那边有点吵。。。我以为是皮带的关系。。。不理他。。。谁知道越来越吵。。。后来拿去摩托店清理CVT,还是一样。。。最后问了高手。。。换了那个四个就可以了。。。一切恢复平静。。。真的很静。。。没什么声音了。。。这个是消耗品来的。。。以后换三次黑油就要换了。。。才RM20(四个)而已。。。不知你们又没有遇到这样的事。。。

justin86hltan 发表于 30-4-2013 03:12 PM
是哪个pulley盘旁边的四个东西。。。我驾到差不多4000KM的时候觉得CVT那边有点吵。。。我以为是皮带的关系 ...

我沒有換過這個東東..

justin86hltan 发表于 30-4-2013 03:12 PM
是哪个pulley盘旁边的四个东西。。。我驾到差不多4000KM的时候觉得CVT那边有点吵。。。我以为是皮带的关系 ...

你说的吵是开油时好像磨到东西的声是吗? 我的就是有这样的声。 。我也换了皮带还是有声,有可能是要换这些东西。。