佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工作场所遇到小三该如何自处 ???

我工作的地方只有两个office staff,我老板和我另一个女同事搞暧昧,情况如同以下文章所述。。。

“。。。当代社会,事业成功的男人离婚、再婚,娶一个比自己年轻20岁的漂亮太太,已经不是什么新鲜的事了。可是,我是一个喜欢逆行思维的人,我经常问自己:为什么会出现这样的情况?男老板为什么总是喜欢和女下属产生感情纠葛呢?
    经过分析,我得出这样几条原因:
    第一,职场压力大,女下属觉得“背靠大树好乘凉”。很多事业有成的老板,就成了女下属渴望的“大树”。而男人的性格当中,也有  着致命的弱点,对于送到自己嘴边的“肥肉”,往往难以把持自己。
    第二,近距离恋爱,减少成本。男老板和女下属几乎是“抬头不见低头见”,彼此之间,都能随时感觉到对方想法、洞悉出对方的变化,对于,那些每天在商场拼杀的男人来说,他们需要女性的温柔来缓解他们的压力
    第三带着漂亮的女下属出入各种场合,可以满足老板的自己的虚荣心。
    第四,老板与女下属之间各取所需,老板用金钱换取女下属的青春和美貌
    还有一些老板们,除了迷恋女员工的青春、容貌之外,还希望女下属跟自己的关系变得亲密以后,成为自己的眼线,能帮助他监视其他员工。”
     文章摘自:《中国成功者的22条铁律》
    作者:陈海东
    出版社:北京理工大学出版社

只有精明+醒目的女员工才有这个价值, 一,老板不会为员工离婚,做得小三的要醒目,谁的头你可以爬,谁的头你不可以爬。 2.做小三的,永远记得自己的身份。  除非你lek过你的老板娘+可以独挡一面管生意。。可别当真贴到老板就能上位,分分钟你只是商人pass来pass去的
“chicken"。。

出卖自己的女人,cheap 精!!!:@
鄙视你!藐视你!!!:@

我是很讨厌这样的女人啦!!
但是,有时我又会想。。。她们也有我学习的地方 就是她们高明的手腕及那不要脸的勇气
小三通常都是很会撒娇。
这样的本事只要用在对的地方,肯定受益良多

回复 4# rachelpang

你说的没错,这个女的真的很会撒娇,而且是超级娃娃音,是男人都会为她的娇气溶化

我工作的地方只有两个office staff,我老板和我另一个女同事搞暧昧,情况如同以下文章所述。。。

“。。 ...
runaway 发表于 29-9-2011 10:33 AM

乖乖聽話千萬不能得罪...

Follow Us
回复 1# runaway

你就等着看连戏剧咯!!
看下一集会有怎样的进展。。。。

回复  rachelpang

你说的没错,这个女的真的很会撒娇,而且是超级娃娃音,是男人都会为她的娇气溶 ...
runaway 发表于 30-9-2011 10:11 AM

你羨慕不了的了...

接下来..可能老板娘会叫你做她的线人..
你现在要想好站在哪一边了..

回复 8# 一劍KO他爸

我不稀罕那種雞叫的怪音,實在是不爽她的舉動已經干擾到我的工作,超級無線寬頻CCTV,
               無時無刻找機會監視我的一舉一動

回复  一劍KO他爸

我不稀罕那種雞叫的怪音,實在是不爽她的舉動已經干擾到我的工作,超 ...
runaway 发表于 1-10-2011 12:00 PM

很容易而已.. 妳比她會 nai 會 hiao 就可以了啊...

回复 7# rachelpang

希望她可以早日修成正果 {:2_67:} {:2_67:} {:2_67:}

回复 11# 一劍KO他爸

實在要有以生俱來的天分

回复 13# runaway

沒天分喔 ?? 認命囉...

今天我‘请’她不要在我位子用电话可以吗? 她竟然摇头嘟嘴说不可以。
我说因为她在我位子听电话已经干扰到我工作,而且她很喜欢偷窥我的电脑荧幕。
如果她的老板情人要她这样做来监视我,请大方讲。

有钱就能让你脚开。。。

公司请多一个美女,可以制她
老板都是贪新忘旧的

今天我‘请’她不要在我位子用电话可以吗? 她竟然摇头嘟嘴说不可以。
我说因为她在我位子听电话已经干扰到 ...
runaway 发表于 3-10-2011 03:50 PM

以其人之道还治其人之身。。。。

拜金社会。。。。

回复  一劍KO他爸

我不稀罕那種雞叫的怪音,實在是不爽她的舉動已經干擾到我的工作,超 ...
runaway 发表于 1-10-2011 12:00 PM

我公司也有呐!!還是老闆自己請回來作金手指的!每個部門都有至少一個金手指,你說呢??