佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nicholas25

greenfield regency services apartments交流区(13/05/14)图片更新@2楼

^ska^ 发表于 31-12-2014 10:37 AM
pm 我,我这里有一组不错的装修,够便宜,工不会差

可以给我联络号码吗

哪个fb group早就觉得不对劲了,起初是我comment过的帖无言无故失踪,然后说出来后就越来越多人也遇过。

chenchifui 发表于 9-1-2015 08:35 PM
我忍它21 天。。。到时还没动工直接找律师提出控诉!! 4个月管理费还了,屋子也在供了,但却不能进去住 ...

你的弄好了吗?我的已经18天了,动都没有动到!!!

yvonne5399 发表于 7-2-2015 09:14 PM
你的弄好了吗?我的已经18天了,动都没有动到!!!

请问你是blk a & b 的吗? A&B 和C&D 的SUB CON 是不一样,我的刚做好不久。你去OFFICE 催他们看看。

Nicholas25 发表于 5-2-2015 11:28 PM
哪个fb group早就觉得不对劲了,起初是我comment过的帖无言无故失踪,然后说出来后就越来越多人也遇过。

Greenfiled Regency Owners Group 你加这个吧。里面都是gf 的屋主,没agent .

大大们,你们是否买了新屋需要装修?可以来www.renoclick.com看看,有一些装修商或商家的联络方式。里头有照片可以看,可留言讨论以及对那些服务过你们的商家给评论!

一站式
1. Genesis Home Renovation, Tony Kong: 017-7878880
  2. ALU Kitchen Kim (016-7238661)
  3. 91 Design, email: 91designworks@gmail.com
  4. Casa D'inspired , email: casadinspired@gmail.com
玻璃铝业工程
   1. Teck Seng Glass Aluminum Construction, Mr. Ong : 07-5568839
家具
  1. Mewah Furniture, Mr.Tan: 07-3530692
柚木家具
    1. A1 Perabut Jati , 07-5587899
厨房浴室用品  1. TS Home Enterprise, Mr. Teo:  07-5622972
风扇/热水器/灯/Switches & Sockets    1. YES Electric Supply, Mr. Sim: 07-3339900
窗帘墙纸
   1.SL Kedai Kain & Langsir Sally
墙纸地毯,
   1.CSS Carpet & Wallpaper Sdn Bhd
自动门/保安系统,
   1.Satronec Sdn Bhd
门锁,
   1.兴钥匙服务
冷气,
   1.Kaili Aircon
拉电
   1.威勇拉电公司
家居清洗服务,
   1.CasaCare
地板,
   1.U Floor Sdn Bhd

Follow Us
chenchifui 发表于 8-2-2015 08:26 AM
请问你是blk a & b 的吗? A&B 和C&D 的SUB CON 是不一样,我的刚做好不久。你去OFFICE 催他们看看。

block B  的  晕倒~~

很多时候这些 defect 不是一次就能搞掂的。

遇到那些会查材料手工的屋主“刻意”查就难搞了。

180 发表于 9-2-2015 10:45 AM
很多时候这些 defect 不是一次就能搞掂的。

遇到那些会查材料手工的屋主“刻意”查就难搞了。

greenfield 的都不用查材料咯,基本的都做不到,哈哈。

slimerlth 发表于 6-3-2015 12:06 PM
greenfield 的都不用查材料咯,基本的都做不到,哈哈。

没办法啦,熟练工人难找。

GF 屋主请注意哦!!!屋子冷气不能conceal . 打洞穿出去没问题。但不能埋墙。怕你们hack 到 structural . 有人为了这事而在deposit 2000 里 被management 扣了1300rm.

chenchifui 发表于 7-3-2015 08:35 AM
GF 屋主请注意哦!!!屋子冷气不能conceal . 打洞穿出去没问题。但不能埋墙。怕你们hack 到 structural . ...

其实,不要 conceal 也是比较好的,以后有问题一看就能解决。

请问有谁可以帮忙下。。。
请问铁门和yard那个外面要做铁花的尺寸,请问有人知道吗???可以给我尺寸吗??

请问做铁花,拉灯灯和冷气热水器那些,要给deposit吗??请大家提供我资料,谢谢

chenchifui 发表于 7-3-2015 08:35 AM
GF 屋主请注意哦!!!屋子冷气不能conceal . 打洞穿出去没问题。但不能埋墙。怕你们hack 到 structural . ...

冷气是肯定要给deposit给greenfield吗?

请问现有公寓管理层的头是谁 ?

想要租,请问有业主要出租这里吗?

simson.loh 发表于 9-3-2015 11:32 AM
想要租,请问有业主要出租这里吗?

来,我的你有兴趣吗??blk c 6楼3房向泳池的

twcheong0307 发表于 9-3-2015 10:02 AM
冷气是肯定要给deposit给greenfield吗?

单单装冷气不用给deposit. 如果小装修也不用给 deposit. 何谓大和小,就要去management问了。

180 发表于 9-3-2015 10:17 AM
请问现有公寓管理层的头是谁 ?

应该是mr ong